Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 24 июн 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
27.06.10
Котята уехали на передержку к Насте (Капитанская дочка). Я верю в то что они выживут (у них просто нет другого выбора )Спасибо Настенька!!!!!!!!!!!
[size=200]ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЯТА МОГУТ ПОГИБНУТЬ, ИМ ВСЕГО 2 ДНЯ ОТ РОДУ!!!!!
Котятам нужен почасовой уход а у меня сессия и родители уезжают через 2 дня на родину!!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГУ В ПОСЛЕДСТВИИ С ПРИСТРОЙСТВОМ , ПРИВЕЗУ К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, НАКУПЛЮ МОЛОКА. ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ситуация КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет возможности взять к себе кормящую кошку домой
КОТЯТОК ВСЕГО 2 !!!!!!!!!!!!!!!всего 2!!!!!!кошки обычно рожают по 7 по 9 котят, они не будут вам мешать((((((((((((((ВОЗЬМИТЕ!!!!!
Обнимаются
это по моему мальчик
Очень прошу помочь!!!!!Сегодня ехала с учебы,зашла в подъезд,2 мальчика кормили из пипетки котят,им ну от силы дней 5 (впоследствии оказалось что 1-2 дня от роду),слепые, лежат в коробке,спросила откуда они,они ничего вразумительного не ответили,я сказала им чтобы они оставили их под лестницей,вдруг кошка придет,они сказали что кошка не приходит, когда поднялась на свой этаж,в подъезд зашла соседка, и сказала чтоб их отнесли в подвал,типа они гадить будут!Мы потом с мамкой спустились вниз через какое то время,никого не было,решила посмотреть под лестницу и они там,холодные уже,но живые,значит я так поняла кошка к ним давно не приходила,в общем взяли домой,кое как накормили (не знаю как это делается и боюсь) и теперь нужна кормящая кошка и оставить я их у себя не могу,дома 2 кота,ОТЕЦ МЕНЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВЕТ но и оставить я их под лестницей не смогла бы. Кто нибудь может мне помочь, может кто то уже выхаживал новорожденных котят или кормящая мама есть или просто напросто кто то часто дома находится, потому что у меня щас сессия, я каждый день в городе, мама тоже?С пристройством в последующем буду помогать кровь из носу, могу даже расписку дать!
ПОМОГИТЕ!
ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЙ КОНЕЦ ПИТЕРА, К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОСТАТКИ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА РОЯЛ?????
_________________ 8-911-984-98-78 Мария
http://vkontakte.ru/id32081534
Последний раз редактировалось gizma4ka 25 июл 2010, 23:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Напишите в заголовке и просьбу о советах. Вроде бы все советуют покупать роялканиновский заменитель молока или типа того. И про массаж животиков что-то. Вот и все мои познания
Заголовок сообщения: Re: Нашла двух новорожденных котят!Нужна кормящая кошка!Помогите!
Добавлено: 24 июн 2010, 18:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Могу подсказать чем кормить: молоко жирное- пол стакана смешать с одним желтком (с желтка снять пленочку) и 5 мл глюкозы 40%. Все взболтать. На шприц натянуть резинку с пипетки, в которой заранее проделать маленькую дырочку. Обмотать резинку скотчем, чтоб не соскальзывала. и кормить каждые 3 часа. Положить им грелку или бутылку с теплой водой. И после каждого кормления ватным тампоном массировать животик. Мальчику легко по пенису водить и он пописает, и девочке аналогично!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Могу подсказать чем кормить: молоко жирное- пол стакана смешать с одним желтком (с желтка снять пленочку) и 5 мл глюкозы 40%. Все взболтать. На шприц натянуть резинку с пипетки, в которой заранее проделать маленькую дырочку. Обмотать резинку скотчем, чтоб не соскальзывала. и кормить каждые 3 часа. Положить им грелку или бутылку с теплой водой. И после каждого кормления ватным тампоном массировать животик. Мальчику легко по пенису водить и он пописает, и девочке аналогично!
Таких маленьких ( а им 1-2 дня опасно кормить коровьим молоком)
Заголовок сообщения: Re: Нашла двух новорожденных котят!Нужна кормящая кошка!Помогите!
Добавлено: 24 июн 2010, 19:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Alisha писал(а):
Струйка писал(а):
Кормить заменителем кошачьего молока РК или козьим молоком 2,5% жирности, не более. Только не коровьим молоком! Кормление каждые 3-4 часа из шприца или бутылочки с соской, после каждогокормления массировать животик влажным тампончиком(ватным диском) для мочеиспускания и дефекации. Находиться должны в тепле, в идеале температура для них должна быть не ниже тридцати градусов, ведь они без кошки-мамы. Никаких сквозняков!
Добавлено: 24 июн 2010, 19:21
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Alisha писал(а):
Струйка писал(а):
Кормить заменителем кошачьего молока РК или козьим молоком 2,5% жирности, не более. Только не коровьим молоком! Кормление каждые 3-4 часа из шприца или бутылочки с соской, после каждогокормления массировать животик влажным тампончиком(ватным диском) для мочеиспускания и дефекации. Находиться должны в тепле, в идеале температура для них должна быть не ниже тридцати градусов, ведь они без кошки-мамы. Никаких сквозняков!
Вообще когда они не хотят больше есть, сами отказываются. На Рояле написала след таблица: 1 неделя - 2-4 мл, 2 неделя - 5-10мл, 3,4 недели - 10-15 мл. Но на первой неделе кормить очень часто через 3 часа.
Заголовок сообщения: Re: Котятам 2 дня от роду!!!Они могут умереть!!Помогите!!!
Добавлено: 24 июн 2010, 21:52
Старый знакомый
gizma4ka писал(а):
wolf737 писал(а):
Alisha писал(а):
Струйка писал(а):
А по сколько молока им давать за 1 кормление?
По 2-3 мл за одно кормление. Мне нравится кормить их из шприца 2мл, лучше импортного, у него поршень мягче ходит. Котёнок сам засасывает молочко, поршень даже не надо нажимать! Но это если сил достаточно, если слабенький, то нажимать на поршень слегка, чтобы сдвигался не более чем на 1 мл, тогда малыш будет успевать глотать. Да, молочко должно быть тёплым, 37-38 градусов
Заголовок сообщения: Re: Котятам 2 дня от роду!!Они могут умереть!Помогите!!
Добавлено: 25 июн 2010, 00:02
Старый знакомый
wolf737 писал(а):
gizma4ka писал(а):
wolf737 писал(а):
Alisha писал(а):
Струйка писал(а):
А по сколько молока им давать за 1 кормление?
По 2-3 мл за одно кормление. Мне нравится кормить их из шприца 2мл, лучше импортного, у него поршень мягче ходит. Котёнок сам засасывает молочко, поршень даже не надо нажимать! Но это если сил достаточно, если слабенький, то нажимать на поршень слегка, чтобы сдвигался не более чем на 1 мл, тогда малыш будет успевать глотать. Да, молочко должно быть тёплым, 37-38 градусов
В целом как кормить тут всё расписано, животики массировать как тоже. В заголовке конкретизируйте какая помощь нужна, особенно про передержку, с этим сейчас трудновато
Добавлено: 25 июн 2010, 00:20
Новичок
Автор темы
Атенаис писал(а):
Saheli писал(а):
У меня есть кормящая кошка, но страшно тащить к себе, у меня много котят. Может, найдется передержка - могла бы кошку дать напрокат. Звоните!
Вот вам и кошку предлогают! Попросите знакомых приютить на месяц, а там и пристроите!))))
Если бы все было так просто я бы не просила передержки)Тем более у кого котята, значит эти люди дома бывают, а их кормить тока через 2-3 часа, и в этом у меня самая большая проблемааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
У меня есть кормящая кошка, но страшно тащить к себе, у меня много котят. Может, найдется передержка - могла бы кошку дать напрокат. Звоните!
Вот вам и кошку предлогают! Попросите знакомых приютить на месяц, а там и пристроите!))))
Если бы все было так просто я бы не просила передержки)Тем более у кого котята, значит эти люди дома бывают, а их кормить тока через 2-3 часа, и в этом у меня самая большая проблемааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Если котята с кошкой, они вообще не требуют внимания. Кошку саму надо кормить утром и вечером и все. Она сама все делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2