Котята уехали на передержку к Насте (Капитанская дочка). Я верю в то что они выживут (у них просто нет другого выбора

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЯТА МОГУТ ПОГИБНУТЬ, ИМ ВСЕГО 2 ДНЯ ОТ РОДУ!!!!!
Котятам нужен почасовой уход а у меня сессия и родители уезжают через 2 дня на родину!!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГУ В ПОСЛЕДСТВИИ С ПРИСТРОЙСТВОМ , ПРИВЕЗУ К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, НАКУПЛЮ МОЛОКА.
ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ситуация КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет возможности взять к себе кормящую кошку домой

КОТЯТОК ВСЕГО 2 !!!!!!!!!!!!!!!всего 2!!!!!!кошки обычно рожают по 7 по 9 котят, они не будут вам мешать((((((((((((((ВОЗЬМИТЕ!!!!!

Очень прошу помочь!!!!!Сегодня ехала с учебы,зашла в подъезд,2 мальчика кормили из пипетки котят,им ну от силы дней 5 (впоследствии оказалось что 1-2 дня от роду),слепые, лежат в коробке,спросила откуда они,они ничего вразумительного не ответили,я сказала им чтобы они оставили их под лестницей,вдруг кошка придет,они сказали что кошка не приходит, когда поднялась на свой этаж,в подъезд зашла соседка, и сказала чтоб их отнесли в подвал,типа они гадить будут!Мы потом с мамкой спустились вниз через какое то время,никого не было,решила посмотреть под лестницу и они там,холодные уже,но живые,значит я так поняла кошка к ним давно не приходила,в общем взяли домой,кое как накормили (не знаю как это делается и боюсь) и теперь нужна кормящая кошка и оставить я их у себя не могу,дома 2 кота,ОТЕЦ МЕНЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВЕТ но и оставить я их под лестницей не смогла бы. Кто нибудь может мне помочь, может кто то уже выхаживал новорожденных котят или кормящая мама есть или просто напросто кто то часто дома находится, потому что у меня щас сессия, я каждый день в городе, мама тоже?С пристройством в последующем буду помогать кровь из носу, могу даже расписку дать!
ПОМОГИТЕ!
ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЙ КОНЕЦ ПИТЕРА, К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОСТАТКИ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА РОЯЛ?????