Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для 2-х 1,5 месячных щенков!! Погибнут на загородной стройке!! тему в архив

val-m

Передержка для 2-х 1,5 месячных щенков!! Погибнут на загородной стройке!! тему в архив

Сообщение val-m »

Дети контактные, мальчик и девочка 1,5 мес. там остались. Терри.ия стройки огорожена, въезд только для хозяев домов и работников. В течение следующей недели у меня туда доступ будет - лучше бы успеть за это время вытащить...
Изображение Изображение
Очень прошу о передержке!!!! Хоть для одного приглянувшегося!!! На Ваших условиях!! :help: :help: :help:
8-911-942-13-62 Лера
8-921-357-17-99 Валя

На передержках и пристраиваются:
Изображение Изображение
так мы ехали на передержку :)
Изображение Изображение Изображение
самый красивый мальчишка!
Изображение Изображение
самостоятельный мальчик. на передержке в частном доме из вольерчика уже просится в туалет на улицу!
Изображение Изображение Изображение Изображение
девочка, настоящая леди - вон как лапку выставила :) и еще егоза.
Бренда

Сообщение Бренда »

Мамка крупная? Какого они размера будут?

Овчаристые очень симпатичные.
Мамку-бы стерильнуть..
GriVa

Сообщение GriVa »

передержка!!!!! ау! вывезти не проблема, нужно куда. Хотя бы парочку пристраиваемых..........хелпхелпхелп
п.с. мама с обычную среднюю дворнягу, как я поняла со слов Леры. А вырастут, вероятно, крупные. особенно овчаристый парнишка......
val-m

Сообщение val-m »

Девочки думаю будут средние, как лайкоиды, а овчаристый мальчик - крупный.
Очень нужна передержка!!!!!!! :help: :help: :help:
val-m

Сообщение val-m »

Если оттуда их не вытащить - все погибнут... :cry:
GriVa

Сообщение GriVa »

ну, может, хоть платная передержка есть какая-то. хоть для парочки. :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

GriVa писал(а):ну, может, хоть платная передержка есть какая-то. хоть для парочки. :help:
val-m

Сообщение val-m »

Завтра с Валей GriVa едем к щенкам. Уколю сыворотку, дадим глистогонку.
Троих забираем на платные передержки: 3 щенка - 1900 руб./в неделю+корм. Пока других вариантов нет. Конечно, пристраивать нужно как можно скорее, потому что наших возможностей хватит ненадолго. Помощь актуальна. И с пиаром тоже! Завтра постараемся их нафоткать получше.
Отпишусь обо всем.
val-m

Сообщение val-m »

Пиарные фотографии будут ближе к вечеру. Троих щенков забрали - 2 мальчика и 1 девочка (Остались там мальчик и девочка) Двое на передержке в .сном селе, а самый красивый мальчишка недалеко от меня на Большевиков.
Этих срочно будем пристраивать и вытаскивать оставшихся.. , надеюсь получится... Дело в том, что гастарбайтеры нам их отдавать не хотели. Мы 2-х остающихся укололи сывороткой, троих пихнули в машину и хотели ехать, но они нас окружили. Слава Богу хозяева участка, на ко.ом я работаю, оказались поблизости - я им позвонила, подошли - гастарбайтерам пришлось отойти. Правда они похоже не на шутку разозлились, стали фотографировать мою машину, орали, что собаки их, а хозяевам, ко.ые нас защитили пообещали подбросить тогда 2-х оставшихся... В общем мы оказались слегка не готовы к тому, что бездомные уличные щенки, живущие под бытовкой, окажутся так нужны... Мне в среду туда на работу - я если честно даже немного побаиваюсь ехать теперь, такие они были злые... и за 2-х оставшихся щенов переживаю...
I
Idel

Сообщение Idel »

Щенский - классный! За неко.ую скандальность характера получил прозвище Жириновский :D Ходит по всей жилплощади и ругаецца. Если закрываю в комнате - ругаецца еще хуже. Шилопопость повышенная.
val-m писал(а):ело в том, что гастарбайтеры нам их отдавать не хотели. Мы 2-х остающихся укололи сывороткой, троих пихнули в машину и хотели ехать, но они нас окружили. Слава Богу хозяева участка, на ко.ом я работаю, оказались поблизости - я им позвонила, подошли - гастарбайтерам пришлось отойти. Правда они похоже не на шутку разозлились, стали фотографировать мою машину, орали, что собаки их, а хозяевам, ко.ые нас защитили пообещали подбросить тогда 2-х оставшихся... В общем мы оказались слегка не готовы к тому, что бездомные уличные щенки, живущие под бытовкой, окажутся так нужны...
Девочки, а щенки у них были реально любимые и забалованные - по Вольфычу это заметно. Он ручной - ручной, доверяет человеку абсолютно, толстенький, плотненький. Может, просто боятся, что вы их на шапки куда-нибудь денете?
GriVa

Сообщение GriVa »

может, они и правда к ним хорошо относились. Но злились они не из-за того, что боялись, что мы их на шапки пустим, но из-за того, что сделали мы не так, как они того хотели. Не по их все получилось. Всех забирайте, а двух черных оставьте нам, наши они - так было сказано. Мы спросили документы на собак (так, для разнообразия) - их нет. Спросили согласны ли хозяева участка - ответа не получили (хотя очевидно, что они просто этого зоопарка еще не видели. там шикарный дом. думаю, навряд ли хозяева нуждадись в куче маленьких беспордных носов...). Спросили, куда им эти два щена - тут будут жить (и тут ясно - стройка закончится, собаки отсанутся. Это в лучшем случае. В худшем - выставят до окончания стройки). Поэтому мы решили, что сделали правильно. Остальные жители поселка (ко.ые были в курсе дела), еще и спасибо сказали. Спросили, нельзя ли еще и крупных вывезти или хотя бы кастрировать, чтобы не плодились более. и все, вроде, хорошо, но два щенка-то мы там оставили (т.к. увозить их было некуда) и что они там с ними могут сделать на эмоциях - остается только догадываться. и надеяться, что собак они действительно любят, а не так "поиграт месяцок и свалить на другую стройку".....
I
Idel

Сообщение Idel »

GriVa, абсолютно правильно сделали что забрали. Пока ни разу не видела, чтобы собаки переезжали с работягами на другую стройку. Наоборот, самые вменяемые сами просят пристроить щенка (как-то так щень САО пристраивала - её подарили бригадиру :O, славтеосспыдя мужик нормальный, понимал, что на другом объекте ему могут банально не разрешить держать собашку ).

Просто я тоже того... под впечатлением от разницы поведения 2-х щенков: один от гастарбайтеров, и ручной, в.ой - из подвала с ДядейМишей, и... :(

ПС. Девочки, пов.юсь: можете остальных тащить. Если пиар нормальный - быстро такие чудики разойдутся. И содержать таких крох - проблем нет. А вот через пару недель - там детки уже ураганить начнут ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»