Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю(сниму) дом во всеволожске или окрестностях.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

АААААА хочу алабая из темы Хрантеля! А дом который собиралась преобрести накрылся. Вобщем ищу домик для постоянного проживания. Куплю (до 4,5 мил. руб) или сниму на год. Домик можно попроще, а земли хотца побольше не меньше 8и соток. Электричесво вода объязательно, газ желательно.
Особенно интересен вариант обмена с доплатной на однокомнатную в Питере, оценочная моей квартиры стоимость 3,5 мил. рублей, новый кирпичный дом, своя газовая котельная на крыше, видеонаблюдение.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

ну алабай-то пока еще маленький. надо брать. время для маневра с обменом пока есть))))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да но у меня тоже взлослый волкодав и почти взрослый метис овчарки. :reks:
Nadine

Сообщение Nadine »

Ксюша, может тебе Оле Шери написать? У нее тож домик во всеволожском районе, может присоветует чего...
B
Beretta

Сообщение Beretta »

ксюндель писал(а):Да но у меня тоже взлослый волкодав и почти взрослый метис овчарки. :reks:
ну и чем помешает маааааааленький такой алабайчик? )))))) наоборот, стимул будет поскорее (пока не вырос) решить жилищный вопрос)))) хватать надо пока есть. потом может и не быть.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:cry: Все глумятся, нет бы кто отдал в добрые руки домик с гектаром земельки. Только чтоб там был свет и вода, без этого гектарчики мне уже дали в руки да дорого пока осваивать. :D
Nadine

Сообщение Nadine »

Вообще то я не глумилась, вообще то я на полном серьезе. :O Может Оля Шери имеет на примете какой домик, или слышала где кто то хочет домик продать...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Nadine :thank you: . Но глумятся больше и тут и в теме алабайчиков :ne huligan:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А насколько недалеко это должно быть от города? :hmmm:
(Давай ко мне в соседи... :P )
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А в соседи это куда? Мне бы так чтобы на работу в город ездить, но я с машиной так что все обсуждаемо.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ксюндель писал(а):А в соседи это куда? Мне бы так чтобы на работу в город ездить, но я с машиной так что все обсуждаемо.
Рядом со Стеклянным. Всеволожский район.
Далеко? Зато хорошо у нас и тихо - Хранитель не даст соврать. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ир а можешь на яндекс карте отметить и цены ориентировочные в личку. :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ксюндель писал(а):Ир а можешь на яндекс карте отметить и цены ориентировочные в личку. :-[
Ты с кем сейчас разговариваешь? :D
У меня техноидиотия...
Сейчас в личку напишу.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ксюха, девочки!
Мои агенты смотрят ;)
Дороги у нас нынче домики ( по крайней мере у нас, во Всеволожске и окрестностях) :(
Если без всего и туалет на улице- это найти ещё можно, а если ИЖС с коммуникациями, то одна земля от 6 до 9 миллионов рублей :O
ПС. 2 года назад, домик в 124 кв.метра стоил 3250000 рублей, на участке в 12 соток, ИЖС( то есть со всеми прибамбасами), а сейчас - цены взлетели на такую вершину, что... Избушку - найти можно, но в неё вложишься, и по стоимости будет как новый коттедж :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Как раз таки в самом всеволожске я домики по интересующей меня стоимости я смотрела, но я не очень хочу жить в городе. Мне бы садоводство.. да на окраинке. :-[
vini

Сообщение vini »

Цены сейчас сильно падают. А при просмотре и обоснованной критике, которую всегда можно смекнуть и озвучить, даже сам агент без хозяев (!!!) начинает сползать в сторону уменьшения. Конечно в случае, если это не игра в продажу ,типа а вдруг сорву с дурака охрененное бабло и сильно наживусь, а действительно хотят продать. Какой из вариантов уже по тел разговору с агентом ясно.
Ираида

Сообщение Ираида »

ксюндель писал(а):Как раз таки в самом всеволожске я домики по интересующей меня стоимости я смотрела, но я не очень хочу жить в городе. Мне бы садоводство.. да на окраинке. :-[
Ксю!
В садоводстве прописку делать нужно, вроде разрешили, но геморройно ;)
Я тебе и не про город говорю, а про окраины :) Бум смотреть садоводство... Тебе Дунай, Рахью, Ириновку, Щеглово, Углово, Морозовку, .сную Звезду :? Замучаешься в пробках ездить или автобусом :D И не близко, разве что Романовка, Корнево, Углово :-[
Таня!
Не падают они, ну ни разу,может на дома- да, но земля, я уже говорила, у нас- дорогая( это же не девяткино, осельки и прочее, которое во Всеволожском районе тоже), можно и снизить, но народ-то не очень дурной, понимает всю выгоду от продажи, и даже не агент, а сам продавец :)
Подкорректирую пост: если без коммуникаций, то купить можно, а где есть всё( электричество, подведенный газ, вода) - это :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ Ираид дом во всеволожске 8 соток все комуникации за 4 мил. Я его смотрела, все мне понравилось но соседей много. А мне бы в тишину. Прописка меня не интересует, я вообще в кронштадте прописана. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Увы это приозерское шоссе все, мне не подходит, мне не весь всеволожский район а скорее окрестности Всеволожска, по мурманке или по дороге жизни чтоб до города ехать.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

насчет садоводств не обольщайтесь ,летом муравейник еще тот.
Николаевская 24,11 соток,дом надо ремонтировать.Хороший забор решит проблему любого кол-ва соседей.и станция рядом.
Ираида

Сообщение Ираида »

ксюндель писал(а)::-[ Ираид дом во всеволожске 8 соток все комуникации за 4 мил. Я его смотрела, все мне понравилось но соседей много. А мне бы в тишину. Прописка меня не интересует, я вообще в кронштадте прописана. :)
А где ты меньше соседей найдешь? Тишина - это совсем в глушь ;)
Елена_Валентиновна писал(а):насчет садоводств не обольщайтесь ,летом муравейник еще тот.
Николаевская 24,11 соток,дом надо ремонтировать.Хороший забор решит проблему любого кол-ва соседей.и станция рядом.
Летом, это точно! :(
Человек на человеке и человеком погоняет!
Бери уж во Всеволожске, заборчик замастрячь :D
А на Николаевской - хорошо, всё рядом :hi:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дык мне то и не надо все рядом, мне так что собак погулять можно было вывести не прясь 7км по городу))) :D
Ираида

Сообщение Ираида »

ксюндель писал(а):Дык мне то и не надо все рядом, мне так что собак погулять можно было вывести не прясь 7км по городу))) :D
А и не надо чапать по городу, у нас всё рядом - лес, озера и прочие радости, всё - в городе ;)
У меня - в 500 метрах- 3 озера, лес, поля :P
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

А другую-то сторону не рассмотриваете? Гатчину, например? Здесь подешевле будет)))
Ответить

Вернуться в «Архив»