Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам домашних котиков в надежные и добрые руки!

Н
Ник 14954

Сообщение Ник 14954 »

Полгода назад у котиков умерла хозяйка (моя мама). :( Я езжу к ним чтобы покормить и убрать за ними. С удовольствием взяла бы их к себе, но у моего мужа сильная аллергия на кошачью шерсть (астматические явления). Поэтому этот вариант невозможен. :(
Вместе с тем им не хватает общения с людьми, потому что они домашние и привыкли к человеческой ласке, любят чтобы с ними разговаривали. Коты очень умные и душевные. У самой сердце разрывается от всей этой ситуации, мама не хотела чтобы они жили на улице, и я не хочу, вот и думаю найти здесь новых хозяев для котиков. :kitty: :blackcat:

Теперь немного опишу их:
1. Черно-белый котик Чипа ;) (3 года). Кастрированный, приучен к лоточку. Достаточно спокойный, но от этого не толстый. :) Своенравный, но не агрессивный, не царапается и не кусается. Умеет давать лапку. :ok:

2. Серо-черный котик Кузя :) с белым животиком и носочками на лапках (1 год). Кастрированный, приучен к лоточку. Котик активный и игривый. Не агрессивный, не царапается и не кусается. Он ооооочень ласковый, обожает когда ему гладят животик. Любит когда с ним разговаривают и сам очень общительный. :ok:

Надеюсь на то, что можно будет их пристроить надежные и добрые руки... :) может быть в семью, или какой-нибудь бабуле. Хотелось бы ещё некоторое время осуществлять контроль за животными!!!

Марина: 8-921-399-42-85

А вот и фотографии:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Хорошие котики. Надо на них давать рекламу, в контакте создать группу.
И_рина

Сообщение И_рина »

попробуйте парой пристроить. Давайте объявки на досочки, это займет какое-то время. Много полезной информации тут: https://2-chance.ru/information - почитайте, там все есть. На список самых посещаемых досок можно выйти через поиск "доски объявлений"

К сожалению, здесь на форуме у всех очень много животных:(
Н
Ник 14954

Сообщение Ник 14954 »

Спасибо за поддержку. :) пока плохо здесь ориентируюсь...
v
vagga

Сообщение vagga »

Замечательные котейки - подниму.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Никаких новостей?
Н
Ник 14954

Сообщение Ник 14954 »

К сожалению нет :(
Не знаю даже что делать...
Ответить

Вернуться в «Архив»