Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, дорогие! У меня бывший дикуша(она) уже больше месяца без имени.Посмотрите и мою, пожалуйста! Нравится Фенечка, Кроха.Зовем :Малыш, Маленький, Воробушек, Кроля.Она меняется очень, но трогательная такая-)...Там в самом начале темы и дальше наши фотографии.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 03 июл 2008, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Котенок - кошечка - нужно придумать имя?
Добавлено: 03 июл 2008, 23:28
Участник
Автор темы
Ириска ей не подходит (как-то грубо получилось, по характеру не подходит, все равно спасибо ), Лика теплее. Сегодня всю дорогу домой думала - как ее назвать... Как корабль назовете...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Вот она какая, оказывается! Спасибо Вам большое за нее
Рекламу начинаем подавать? Какой возраст указывать? И еще, что про нее можно сказать? И какой район?
У коши египетские глаза... Нефертити- имя красивое, но длинное. А если Исида? Больше не могу ничего из египетского вспомнить... Клеопатра (Клео, Клёпа)?
Ну вот... Пока набирала, уже назвали!
Последний раз редактировалось Лемура 03 июл 2008, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Мои варианты имён для этой киски : Анфиска , Габби , Уля , Фая (Фаина) , а вообще я наверное назвала бы Рая - созвучно с испанским - raya - полоса - она ведь полосатик
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Возраст 3-3,5 месяца. Красива, очень игрива! Просто сумашедшая девчонка, вечный маленький двигатель. к лотку будет приучена в ближайшее время. Район - Московский
Девчонки, Лика в безопасности. Но сидит то она у меня на работе, ей там скучно одной.
Заходишь - она начинает носится вокруг и урчит, играть хочет.
Помогите с пиаром, пожалуйста, больше ничего не прошу.
Кошка здоровая и очень живая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2