НО!!!Есть один СОБАЧИЙ РЕБЕНОК,КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ,,ДЖУНА...Она всеми лапками держится за ниточку жизни,каждую минутку надеется,что ей будет легче,что боль отступит.НО БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ДЕВОЧКЕ НЕ ПОМОЧЬ.

ЛЮДИ!!ЧЕЛОВЕКИ!!!!Помогите ДЖУНЕ,ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.Ведь она не зря пришла в этот мир,ведь где-то есть ее хозяин,просто он еще пока не знает,как страдает его девочка,как ей тяжело..В СИЛАХ ФОРУМА ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ..Потому как если помощи не будет,девочка уйдет в мемориал раньше,чем мы думаем.У куратора с финансами швах,вот сообщение.
Со вчерашнего дня совсем все кошмарно стало Пневмония цветет и пахнет. На рентгене последнем видны уже несколько сформировавшихся очагов. Лежит, встает в туалет только, едой вообще никак е интересуется, даже с пальца не слизывает. Остались у меня от собаки одни только большушие уши Все остальное - скелет обтянутой кожей Вчера начала стонать, а когда плазму вечером в Чемпионе лили - уже кричала. Вкололи Но-шпу - легче не стало. Сейчас лежит, стонет, хрипит... Кровь контролируем, доноры не нужны пока, но если количество эритроцитов уменьшится сильно - то нб переливать. Я не знаю что мне еще сделать, как помочь, что вколоть.. Я и просила, и уговаривала, и сердилась на нее, не знаю...
Что касается финансов и лекарств - полный дефолт. Деньги просто тают, за день по тыс точно уходит.
Постоянно нужны: Дюфалайт, Ронколейкин 100 000, шприцы. Деньги очень нужны, их просто нет. Нужет Таваник, это дорогой антибиотик, который у нас основной, он почти закончился, банка 2000 стоит Стабизола нигде найти в городе вообще не могу. А эти два препарата нужны нам как воздух!
ПЦР вторичая показала, что у нас чума, естественно, как там мб ее не увидеть остается вопросом.
тел 89650111364
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
РЕБЕНОК из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=43443