Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Все хорошо. Поехали в Хэппи!
Добавлено: 24 июн 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Посмотрите кого мне Бог послал! Шла себе с собаками - вижу создание неземной красоты чешет навстречу, собак испугалась, спряталась под крыльцо. Мне удалось ее выманить и притащить домой. Ребенок отощавший, накинулась на еду, вся в стрессе. Хозяин пока не отозвался... ------------------ Кошь оказалась беременной. На днях ждем котят.
------------------ 22 июля Шанти родила 4 черненьких котяток: 3 девочки и один вислоухий мальчик. Потешные ! Уши как у Эльфов в разные стороны.
Шаня умница - отличная мамашка!!)))
ИЩЕМ СУПЕР РУЧКИ ДЛЯ МАМАШИ!!! ------------------ Расходы: 100 руб - просвечивание лампой на лишай, 550 -УЗИ 150 - обработка от блох 450+900+900+900+210+900+200+200+200 - корм
Номер в Потеряшке 80996
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 11 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 33 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Нашла неземной красоты кису. Что за порода?
Добавлено: 24 июн 2010, 00:15
Участник
Автор темы
Chanelka писал(а):
scottish fold iseal-point
iшотландская вислоухая, поинтовы окрас.
Так я и подозревала! Мечты сбываются! Всегда хотела. Отдам только хозяину. Хотя... муж категорически против четвертого животного в доме... Даже такого...
Ох, какая У неё уши всегда так? Вроде и не вислые, а просто в стороны торчат. Непонятно. Если вислые, то скоттиш-фолд колор-пойнт. Или просто тайка с больными ушами А, еще британка может быть колор-пойнт Хотя выражение глаз выдает бри или скоттиша
Последний раз редактировалось AElena 24 июн 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Очень похожи! Завтра попробую отнести на осмотр в Чемпион. Сделать УЗИ. У меня нехорошие предчувствия. У кисы худ.щая спина и округленький животик. Уж не в течку ли она сиганула из окна...
Добавлено: 24 июн 2010, 00:22
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
Ох, какая У неё уши всегда так? Вроде и не вислые, а просто в стороны торчат. Непонятно. Если вислые, то скоттиш-фолд колор-пойнт. Или просто тайка с больными ушами А, еще британка может быть колор-пойнт
Уши крошечные. Зубы пока не смотрела. Грязновата она. Мне ее из под крыльца пришлось вытаскивать, но мыть пока не буду - пусть оклемается. Звери мои еще лезут, пытаются завести знакомство.
Добавлено: 24 июн 2010, 00:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня перс сил-пойнт, очень похож, только шерсть подлиннее. Ой, повезло вам! Задарма такую красоту обрели! Я за своего 8 т. заплатила, и за 2 года не пожалела ни разу. Думаю, даже дешево купила.
Добавлено: 24 июн 2010, 00:30
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
У меня перс сил-пойнт, очень похож, только шерсть подлиннее. Ой, повезло вам! Задарма такую красоту обрели! Я за своего 8 т. заплатила, и за 2 года не пожалела ни разу. Думаю, даже дешево купила.
Добавлено: 24 июн 2010, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
прелесть красотищща!!!))) вы ее тока не отдавайте на улицу...*глупость сказанула*. оч красивая киса..может и беременная.. а от глистов может раздуть? (хотя вряд ли у нее столько глистов..) я тоже о такой мечтаю, а-ля "Софочкина систер"))) но только только взяли мопсю..))
Добавлено: 24 июн 2010, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Басятка писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Вот и я говорю, а муж тупит....
муж не тупит, а реально оценивает ситуацию 8 тыр экономии, но потом то это выливается совершенно в другие тыщщи и сложности ...))) мужчины вообще по другому оценивают ситуации, более практически. но коша - красавица, поздравляю от души)) *вы ему скажите, что будете пристраивать, а там и привыкнет*
Добавлено: 24 июн 2010, 00:39
Участник
Автор темы
На улицу Я глазам своим не поверила, когда такая красота по газонам вышагивала! Но живот... Я переживаю..Я посмотрела, он такой...тугой, не то чтобы большой, но плотный. Аппетит хороший. Третью миску сушки лопает нежуя. Пока больше не дам. Решила размочить его, а то соовсем не жует, а зубы хорошие. Она молоденькая совсем.
Добавлено: 24 июн 2010, 00:42
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
Басятка писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Вот и я говорю, а муж тупит....
муж не тупит, а реально оценивает ситуацию 8 тыр экономии, но потом то это выливается совершенно в другие тыщщи и сложности ...))) мужчины вообще по другому оценивают ситуации, более практически. но коша - красавица, поздравляю от души)) *вы ему скажите, что будете пристраивать, а там и привыкнет*
Я ему сказала, что 30 тыс! Ни в какую. Буду пристраивать
Добавлено: 24 июн 2010, 01:42
Участник
Автор темы
Sonya писал(а):
Басятка писал(а):
И еще какая то странная залысина за ухом. Расчес? Лишай?
если есть блохи, то может быть расчес блошиный. Если в ухе клещ - тоже. От глистов иногда раздувает пузо страшно, так что все может быть.
Красивая
Завтра к доктору. Надеюсь все будет хорошо, а то мои собы и кот уже успели покантачить с красоткой. Лишая нам не надо Пойду четвертую мисочку еды ей отнесу...
На улицу Я глазам своим не поверила, когда такая красота по газонам вышагивала! .
ВОТ! и я о том же...
офигеть... Персы толпами по улицам и подвалам, корниш-рексы, британы, сиамок тьма, РГ больше беспородных, вон на Дыбенко недавно почтисвященную бирму выловили... Может это какой-то замысел правительства Питера? Наводнить подвалы Питера шикарными кошками, чтобы были и глазу приятно, и крыс не было...
Добавлено: 24 июн 2010, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Басятка писал(а):
Завтра к доктору. Надеюсь все будет хорошо, а то мои собы и кот уже успели покантачить с красоткой. Лишая нам не надо Пойду четвертую мисочку еды ей отнесу...
лишай не такой уж заразный, но надеюсь, и нет никакого лишая
вы аккуратнее с мисочками - деточка лопнет после голодания нельзя сразу обжираться.
Заголовок сообщения: Re: шотланская вислоухая. Кто потерял?
Добавлено: 24 июн 2010, 10:35
Участник
Автор темы
Лишая нет. По крайней мере того, который лампой светят. Зато кошь БЕРЕМЕННА! Возможно поэтому залысина, витаминов не хватает. Срок поку неясен, УЗИ неуспела с утра сделать, опаздывала на работу. По ходу, нужна передержка.....Котят мой муж точно не вынесет.
Кисень-то какая! Вовремя Вы ее нашли, а то родила бы где под кустом....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3