Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Гражданском в ночь с пн. на вт. найдена овчарка.Архив.
Добавлено: 23 июн 2010, 23:16
Активист
Автор темы
Сама я её не видела,пишу со слов женщины,временно её приютившей."Примерно в первом часу ночи с понедельника на вторник во дворах Гражданского пр. д.105-106 нашли овчарку(по описанию смахивает на НО) в тёмно-коричневом ошейнике,классич. с заклёпками и с чёрным кожаным поводком метра полтора.Сидела под дождём,дрожала от холода,обтрёпанная от непогоды,голодная.Уже немолодая,не хромает,ни чего такого,НО на задней правой лапе с наружной стороны висит ГРЫЖА .Рост в холке 63-65см.Собака худая,но не истощённая,ест с аппетитом,спокойная,к людям и другим собакам агрессии не проявляет,послушная,на поводке ходит хорошо." Телефон женщины 8-960-281-29-28 зовут Надежда Михайловна.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 05 июл 2010, 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а если будут фото,вы поможете разместить на сайте Потеряшки?А то я не умею..
Смогу ... и не только там. Зарегестрируйте её в Потеряшке по телефону Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 для размещения объявления на их сайте будет нужен регестр. номер, который Вам скажут по телефону.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо Ирине magby за фото. Девочка в возрасте, с проблемами по здоровью. Ее очень жалко и ей нужна ветпомощь. Мы с Таней готовы взять ее под кураторство...Будем звонить...Пока на период обследования - в стационар. Но у нас есть еще долги в клинике за других овчарок, поэтому долго там держать нет возможности, да и по финансам не потянем...Поэтому после очень нужна будет передержка (желательно за корм). Лапа Глаза
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: На Гражданском в ночь с пн. на вт. найдена овчарка в ошейнике и с поводком.Не молодая.
Добавлено: 27 июн 2010, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Маркса писал(а):
Гриша(она) писал(а):
Что там с девочкой!? как дела!?
Спасибо Ирине magby за фото. Девочка в возрасте, с проблемами по здоровью. Ее очень жалко и ей нужна ветпомощь. Мы с Таней готовы взять ее под кураторство...Будем звонить...Пока на период обследования - в стационар. Но у нас есть еще долги в клинике за других овчарок, поэтому долго там держать нет возможности, да и по финансам не потянем...Поэтому после очень нужна будет передержка (желательно за корм). Лапа Глаза
----------Овчар Команда-Мне сегодня девушка и мужчина звонил,хотят овчарок,я им ваш тел. дала!
Овчар Команда-Мне сегодня девушка и мужчина звонил,хотят овчарок,я им ваш тел. дала!
Спасибо. Жаль что скорее всего не таких как она
На понедельник с 16 часов нужна машина перевезти её в клинику !
Маршрут пр-т Луначарского,106 - ул. Софийская, 47/1 Если нужен будет сопровождающий, то я смогу поехать. Конт. тел. 8-921-361-48-76 Татьяна или 8-921-767-81-62 Ксения
Если не перевезти ее завтра, то не известно потом когда...женщина занята будет всю неделю (похороны и работа)...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Насовсем или с дальнейшим пристройством от неё. ps чем может - поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0