Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпи! Они уже конкуренты! Мраморные котята 3,5 мес. Красотища! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 июн 2010, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Замечательные котятки 3,5 мес. Очень ласковые и общительные. Умные, воспитанные. Ищем саый лучший дом.
Мальчик
Девочка
Фотографии увеличиваются по щелчку мышкой. Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766 ******************************************************************************* Раньше они были не конкурентами.... Потому что не маленькие котятки. Потому что без намека на породистую красоту. Потому что их запишут в неперспективные. Они подростки. Примерно 4 мес. 3 подрощенных котенка на лестнице. Спят клубочком там же. Их даже подкармливают. Через 2 мес. девочки забеременнют, через 4 родят. Кот начнет метит подъезд и его тоже выставят. Если они не достанут кого-то завтра. Выставить могут и завтра. Могут и сегодня. Шансы есть всегда. У кого больше, у кого меньше. У этих меньше. Только от этого они не перестанут мечтать о своем кошачьем счастье, валяясь одним клубочком в парадной. У них ничего нет, никакого приданного. За ними не стоит человек, который может их обеспечить чем-то. Они по праву своего происхождения не могут ни на что претендовать. Они из бедных слоев общества, на рваных тряпках, без образования и с иногородним выговором. Их участь-служить за еду пока не мешают. Или пока хорошее настроение и их терпят. Они не конкуренты нуждающимся котятам. Они за бортом. [
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 авг 2010, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Прошлым летом забрали и пристроили 4 котёнка возраста примерно 6 месяцев . Фотографии есть ? Чем могу помочь этим котятам ?
Фотографии завтра коллега по форуму постарается сделать, мне никак по рабте. Передержкой им можно помочь. И пиаром. И содержанием на передержке, если она будет. Я сама в основном взрослыми и подростками занимаюсь. Но сейчас если мелкие еще пристраиваются, то с постарше сложно. Даже 3 мес. уже никак. Поэтому некуда их совсем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, из озвученного Вами могу только немного поучаствовать финансово в передержке, больше пока ничем помочь не могу. ПЕРЕДЕРЖКА
Марина, спасибо. Но я не знаю, как эффективно применить деньги к котятам в подъезде.
Катя, это мне бабка смс с инфой прислала и телефон еще какой-то бабки с подъезда. По тел. не дозвонится и я послала эту бабку поглядеть что там и как. Прошло 2 дня уже может пропали., она написала что котятам 2 мес. Пошла поглядела и позвонила что они еще на месте и старше. Бабка к стати, откуда Петрушка. И еще она мне сказала, что Красотка (мамка Петьки) снова беременна. И что ее просили трехцветку, так что котят придется оставить. Не знаю всех ли оставит, или только трехцветку
ols писал(а):
Катена писал(а):
Оля, где Вы такие места то находите)) Ждем, фото.
Катя, это мне бабка смс с инфой прислала и телефон еще какой-то бабки с подъезда. По тел. не дозвонится и я послала эту бабку поглядеть что там и как. Прошло 2 дня уже может пропали., она написала что котятам 2 мес. Пошла поглядела и позвонила что они еще на месте и старше. Бабка к стати, откуда Петрушка. И еще она мне сказала, что Красотка (мамка Петьки) снова беременна. И что ее просили трехцветку, так что котят придется оставить. Не знаю всех ли оставит, или только трехцветку
это конвейер по производству котят...С этим бороться бесполезно. Я огорчена.
ДА Катя с этой бабкой общаться без толку. А эти котятки в доме напротив. Три котенка, которые тоже будут производить котяток.Если доживут еще 4 мес.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ждем фоток.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Майя, только если Ольга сможет сегодня туда сходить. Иначе только в субботу я постараюсь.
Оля сфотографировала. Гоаорит дети выглядят хорошо, блохастые только и месяца на 3. Но там все критично. Вчера приходили крысоловы,возмущались котятами....
ols писал(а):
Оля сфотографировала. Гоаорит дети выглядят хорошо, блохастые только и месяца на 3. Но там все критично. Вчера приходили крысоловы,возмущались котятами....
Возмущались...Конкуренции боятся?
))) угу. Жаль если с крысами и потравят.
Мне показалось, что им месяца три, может, чуть больше, но я плохо возраст определяю. Если не ошиблась опять же, там две девочки и мальчишка. Было их четверо, одного пристроили. Живут зайцы на лестнице. Жильцы кормят их. У них там за решеткой у запасного выхода еда, вода. Но сегодня приходили крысоловы, увидели все это хозяйство, очень ругались. Вердикт, естественно, - убрать как можно скорее. Когда я пришла, они лежали, прижавшись друг к дружке, на коврике, трогательно и грустно. Малыши очень классные, ласковые, спокойно идут на руки. Правда, барышне-маркизке не очень понравилось, она потом удалилась в подвал. Но в подвале они не любят бывать, в основном, тусуются на площадке первого этажа. Еще там очень нежная розовоносая полосаточка. А главная звезда – мраморный парнишка.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас сама еще раз посмотрела - барышня тоже не простая полосаточка. Хорошие дети, красивые и умненькие. И ИМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
У Оли дома нет интернета. Она только завтра увидит. Люди, передержка нужна срочно! Потравят зайцев...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо Оля! Помогите детям выжить. Ручные же они !
Оля, мне звонила Мария Андреевна - она уговорила подругу взять девочку-маркизку! Остались двое мраморных зайчиков - девочка и мальчик.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДВУМ МАЛЫШАМ, ПОЖАЛУЙСТА! У НИХ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ, ИХ МОГУТ ОТРАВИТЬ...
Заголовок сообщения: Re: Они не конкуренты.И вот так они выглядят....
Добавлено: 27 июн 2010, 16:19
Свой на форуме
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Срочно нужна передержка двум котятам Оля, деньги хорошо будет применить, когда найдём передержку. Финансово помогу.
Вчера котят поймали. Но до передержки не довезли. Мы с Изабеллой притащили их ко мне на работу, помыть-почистить. На передержке коты, не хорошо это блохастых чумазых к ним тащить.Помыли. Прям целиком. Я сначала сомневалась, что получится и хотела помыть лапки их черные. Но Изабелла плеснула мне много шампуня на руку, ну и не пропадать же добру. Пришлось мыть целиком. Спокойно помылись. потом феном стали сушить а они замурлыкали. Дети ручные безумно. От чего еще страшнее рисуется их судьба на улице. Мы когда пришли к парадной, как раз оттуда дамочка выцокивала.Мы и зашли после нее. и я увидела как котенок бежит к входным дверям и собирается туда нырнуть. Двери же железные, барышня бы и не оглянулась если б его придавило. А если б прошмыгнул, то остался бы на улице один, и все. Я его сцапала, а Изабелла переноску подставила. Потом Сестренку позвали. Дети такие доверчивые. Ну так вот после помывки котят и освобождения территории от рабочего хлама для них Изабелла уехала работать. Я осталась и мне заплохело. Так что я вырубилась на кошачьем диване и очнулась уже сильно не рано. Так что остались они у меня на работе пока. Вроде дети умные, надеюсь в ксерокс не нагадят. Потому что кошек мне можно держать в 1 комнате, там ничего ценного по работе нет. но там зато их уже 5 шт. В комнате где эти козявки в клетке и так 2 дичка уже сидят. Так что посмотрим что нам завтра скажут... Марина, вы кажется помощь предлагали
Оля, здорово, что удалось поймать детей От помощи не отказываюсь . Эх, знать бы, что котята пойманы, передала бы сегодня врачам на них деньги, только сегодня была в клинике . Как следует из написанного выше, детей ждут на какой-то передержке . Озвучьте мне, пожалуйста ( хоть в личку ) на какой , в смысле, в районе какого метро. И каковы условия этой передержки ( платно или бесплатно, нужен ли корм с наполнителем ). Что котятам сейчас нужнее всего ? Тогда уже договоримся, кто с кем пересечётся .
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 28 июн 2010, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Всех выловили? Всем передержка есть?
Их было трое. Черно-белую девочку забрали еще из подъезда. Остальных 2 словили. Передержка у нас пока мое начальство нас не выгонит. Оно просто отдыхает щас на даче.И пополнения не видело....
Добавлено: 28 июн 2010, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
El-Liza писал(а):
девочки, у меня есть корм для котят, Orijen, 7кг..если нужно, могу отдать безвозмездно, но с условием самовывоза с ул.Козлова (м. Пр.Ветеранов)
Ой, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Заберем. Вам в какое время удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2