Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч.С. 8-951-687-76-46

джуди

Ч.С. 8-951-687-76-46

Сообщение джуди »

Эту женщину зовут Татьяна, она в январе взяла у меня щенка по договору, конечно ручки замечательные, жена, муж, дети, опыт содержания собак был, звонили через день интересовались по поводу кормежки и прочего.И в конце июня звонок, мол забирайте, собака кусила нашего ребенка. Она его конечно никуда не выкинет, но надо пристраивать, я им объяснила что для кобеля 6 мес., свойственно такое поведение, у вас муж и вы, поставьте собу на место. Но все равно выслала им свою почту и попросила фотки собачки для пиара, у меня как раз ручки были на овчаройдного мальчика. Смотрю почта пуста, звоню, трубки не берут, через несколько дней повторяю попытку, глухо.
Если будут звонить с этого номера (название поста), или с этого 8-951-676-11-10 Евгений (муж) и искать собаку, то значит моей там уже нет, стоит задуматься. Проживают на улице Шаврова, есть точный адрес. Да, когда я поинтересовалась про прививки, на случай платной передержки, они пока решили ее не делать.
MARMYSIK

Ч.С. 8-951-687-76-46

Сообщение MARMYSIK »

наверное стоит по адресу съездить, а не ждать пока они проявятся чтоб взять новую
ирина романова

Ч.С. 8-951-687-76-46

Сообщение ирина романова »

когда звонили, чтобы забрали щенка? в конце июня или мая??

у нас в этом районе семейка смотрела щенка : жена, муж, дочь 8ми лет и сын 15 лет
Муж пел про то, какой он собачник, что у него были и пудель, и лайка
а вот прививок он своим собакам не делал
но в беседах и по виду слушал и шел на контакт
решили попробовать
взяли они щенка в 21.00 вечера 14 июня, а вернули в 8.00 утра 15 июня . Благо , жили где-то рядом от угла Комендантского и Шаврова
Тескт: Она бегала за ребенком и прикусывала ей руки

звонил с телефона 8 904 550 43 90
джуди

Ч.С. 8-951-687-76-46

Сообщение джуди »

MARMYSIK писал(а):наверное стоит по адресу съездить, а не ждать пока они проявятся чтоб взять новую
пока нет такой возможности, а позвонить они могут и сегодня, и завтра((( может правда и не будут больше никого искать
джуди

Ч.С. 8-951-687-76-46

Сообщение джуди »

Звонили в конце июня, у них трое детей, семья молодая, других животных в доме не было.
ирина романова

Ч.С. 8-951-687-76-46

Сообщение ирина романова »

уффф
значит есть шанс, что щен ваш еще у них
:ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
джуди

Ч.С. 8-951-687-76-46

Сообщение джуди »

Продолжение истории, позвонил др. человек от меня, сказал что приедет и заберет собаку, на что хозяйка без лишних вопросов сказала Да. После позвонила я, они уже взяли трубку, сказали что за собакой приедут, я им все объяснила, сказала еще раз чтоб выслали фото для пиара, ДА, ДА и все. Вечером почта пуста, я связываюсь с мужем, он мне говорит что они еще думают, им жалко отдавать. Вопрос: Сразу сказать нельзя было.
Думаю новую собаку искать они не будут, сложилось впечатление ссоры между мужем и женой, она отдавай, а он не хочет.
Конечно странновато, но наверное в черный список рано, хотя может кому будет на будущее интересно почитать)))
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»