Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нашла эстонку девочку. Я в шоке...
Добавлено: 23 июн 2010, 17:17
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
ух ты!!!!
хочешь и ее вместе с Милашкой привезу? Кошек любит, а моим уже наплевать на собак.
Нет, серьезно, в Потеряшке зарегистрировала, клейма нет, чип еще поищем, вдруг сканер барахлит. Как хозов найти?? Куда ее течную девать? Я ж боюсь всех и вся нехорошая собака. Хорошая сама домой придет, а этой командуешь домой и она бегает вокруг
Ждала, ждала эстонцев с Питера на передержку, не дождалась Не могут найти их. Есть свободный вольер в часном доме, мужчина - охотник, у него свои эстонцы, могу взять на передержку, а могу и куратором быть. Ручки найти не проблема. Знакомых много которые держат эстонцев не как охотников, а как диванно-прикладных
Если, что обращайтесь, телефон в подписи.
Хотя, если не получится в вольер и с моей эстонкой и котами не сцепится можно и в квартиру.
Добавлено: 23 июн 2010, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Alatar писал(а):
Ждала, ждала эстонцев с Питера на передержку, не дождалась Не могут найти их. Есть свободный вольер в часном доме, мужчина - охотник, у него свои эстонцы, могу взять на передержку, а могу и куратором быть. Ручки найти не проблема. Знакомых много которые держат эстонцев не как охотников, а как диванно-прикладных
Если, что обращайтесь, телефон в подписи.
Хотя, если не получится в вольер и с моей эстонкой и котами не сцепится можно и в квартиру.
в Кингисеп очень-очень далеко. Думаю хозяева быстро найдутся.
Добавлено: 23 июн 2010, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Можно в архив или Хэппи Позвонил хозяин, выслал фото, все описал и уже через 10 минут за малышкой пришла ее мама. Джипа (кстати бигль) от радости опписала хозяйку Джипе чуть больше года. Был адресник на ошейнике но слетел. На другом ошейнике написан номер, но сегодня она была в том, на котором висел адресник. во с кем я сегодня гуляла, всем завидовать:
Если я знаю что собака может убежать то в любом месте закрытая территория или нет буду ее на поводке держать. Что сказать сами виноваты. Извините конечно но навряд ли ее найдут собака породистая да и молодая еще если кто подобрал то не все сознательно будут искать хозяев.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Если я знаю что собака может убежать то в любом месте закрытая территория или нет буду ее на поводке держать. Что сказать сами виноваты. Извините конечно но навряд ли ее найдут собака породистая да и молодая еще если кто подобрал то не все сознательно будут искать хозяев.
Джипа годовалый гончак, "разбирает" квартиру, поэтому ее берут с собой на работу. Хозяева ее реально любят а она их обожает...
Ну, да недосмотрели. Но у нас такой район, что попасть она может далеко не к таким хорошим хозам, о чем хозяев предупреждала Здесь алкашей море, рядом Троицкий рынок, в прошлый раз ее бабка какая-то хотела увести.
Если кто увидит, то можно и мне звонить. Вознаграждению нашедшему думаю будет.
Да я то знаю какие они буйные у самой Эстонка квартиру раньше просто грамила что домой идти было страшно! Ну все же будем надеяться на сознательность граждан что ее кто то взял и будет искать хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4