Cейчас я к кому-то заеду, cвяжу и возьму с собой что бы вороне скучно не было.rap-ira писал(а):Возьми с собой ворону.![]()
Весело будет!
Какой корм? Может по дороге купим?Timovey писал(а):Я бы в выходные прошвырнулась... А сегодня буду бегать в поисках корма))
Развлекать болтовнёй...Casandra писал(а):а что нужно делать?
Ну всё понимает.rap-ira писал(а):Развлекать болтовнёй...Casandra писал(а):а что нужно делать?
А я вообще, как правило, сообразительная.Хранитель писал(а):Ну всё понимает.rap-ira писал(а):Развлекать болтовнёй...Casandra писал(а):а что нужно делать?
Да уже купила))) Просто единственный выходной, у меня обратная эволюция - пищевой и прочий разврат, лежание на диване, компутир... А то реально чувствую, что убью всех людей, зверски всё беситХранитель писал(а):Какой корм? Может по дороге купим?Timovey писал(а):Я бы в выходные прошвырнулась... А сегодня буду бегать в поисках корма))
Везите. Меня не будет после 17.00.MARMYSIK писал(а):вот я хочу.
кто только работать будет.
давай после 17 поедем?
а ворону Иришке по дороге завезем
Да уж кто бы сомневался!
Cвета, они пока, cлава Богу, остались с мамкой. Просто хозяйка хотела сделать маленький помёт и согласилась их оставить под моё честное слово, что я их заберу как только суке станет трудно. А щенки от двух шоу собак. Распихаем.Алита писал(а):Да уж кто бы сомневался!![]()
Скучно же просто так скататься.
Без щенков вернуться - просто день прожит зря!
![]()
Поздравляю !