Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Концерт 26.06 в Приморском Парке Победы
Добавлено: 23 июн 2010, 09:44
Участник
Автор темы
Приношу всем свои извинения по поводу несостоявшегося спектакля.Нас самих предупредили за 2 часа до начала, что всё оборудование залило водой и ни свет, ни звук использовать нельзя. Даже простые лампы в зале было опасно включать. Ещё раз приношу свои извинения.
Если кого-то утешит: завтра я веду концерт в Приморском Парке Победы в 18.00(метро "Крестовский остров"). Будут выступать известные группы и Dj, силовое шоу, брейк-данс и ещё много всего интересного. Вход свободный
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 25 июн 2010, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Совсем-совсем бесплатный вход? И "пожертвования" никакие при входе не собирают? Я пойду. Можно с подругой? Пригласительный не нужен тоже? Заходим и просто рассаживаемся на свободные места?
Спасибо)))
Последний раз редактировалось Leella 23 июн 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Совсем-совсем бесплатный вход? И "пожертвования" никакие при входе не собирают? Я пойду. Можно с подругой? Пригласительный не нужен тоже? Заходим и просто рассаживаемся на свободные места?
Спасибо)))
Да, просто приходите и говорите, что на спектакль "Валентин и Валентина" Очень рада буду всех видеть
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Ника-Вероника , скажите, пожалуйста, а есть вероятность того, что на всех желающих не хватит мест? У нас уже тут уже и сотрудники с работы хотят сходить, с радостью причем, и гостей из Алматы с собою взять. Не очень удобно будет, если гости не попадут. Мы-то ладно..
Ника-Вероника , скажите, пожалуйста, а есть вероятность того, что на всех желающих не хватит мест? У нас уже тут уже и сотрудники с работы хотят сходить, с радостью причем, и гостей из Алматы с собою взять. Не очень удобно будет, если гости не попадут. Мы-то ладно..
Мест, действительно, очень мало,всего 150-160, но если прийти заранее, минут за 20 до спектакля, то будете сидеть. Небольшое уточнение: вход на малую сцену отдельный, с правой стороны здания(если стоять к нему лицом) дверь, дальше бесконечные ступеньки наверх. На стенах увидите указатели Не судите строго, условия участия в фестивале: постановка произведения за 15 репетиций, поэтому это только эскиз, но будем надеяться, что Вам понравится
Ника-Вероника писал(а):
Не судите строго, условия участия в фестивале: постановка произведения за 15 репетиций, поэтому это только эскиз, но будем надеяться, что Вам понравится
А сколько длится эскиз, меньше, чем обычный спектакль?
Еще раз спасибо за приглашение. Я приду, но со мной никто не захотел идти, так что я в гордом одиночестве.
А я не поехала, т.к. у меня занятие с кинологом должно было быть.. прямо двойной облом - его тоже пришлось отметить, накрыла гроза. Непутевый сегодня день...
Заголовок сообщения: Re: Концерт 26.06 в Приморском Парке Победы
Добавлено: 25 июн 2010, 23:42
Новичок
А я приезжала , вернее прибежала, т.к. задержалась на работе, прибежала, да еще и не одна, а уговорила людей с работы пойти со мной. Прибежали в 19.15, дергаю я эту дверь и она не открывается, ну я грустно высказываю мысль, что опоздавших видимо не пускают. Стоим, не знаем как быть, то ли продолжать ломиться в запертую дверь, то ли уходить. И тут замечаем листочек А4, что по тех.причинам отменяется. Конечно, немного расстроились, если честно, но зато никуда мы не опоздали, а потом вообще пошли и мороженого наелись. Да и вообще на фонтанку лишний раз выбрались, погода была замечательная, солнечная. Мороженое было вкусным. Так что все равно спасибо. Ну не в этот раз, так в следующий приглашайте Если еще какое-то подобное мероприятие будет, то я с удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3