Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Американский бульдог на ул.Химиков
Добавлено: 23 июн 2010, 09:36
Старый знакомый
Автор темы
Американский бульдог. Девочка, очень упитанная, крепкая, лет 5 наверно, адекватная, дает себя осмотреть и пощупать )) клейма нет (( Приблудилась к автосервису в эту субботу, девочки сотрудницы объявления немного клеили, но безрезультатно. В Потеряшке тоже пока ноль. Директор сервиса собак ненавидит до поросячьего визга, девочки бы ее держали сколько нужно, но он категорически против. Так что нужно срочно искать хозяина или передержку. 8-951-669-25-55 Саша. Диспетчер "Потеряшки" по шарпам, боксам и американистым бульдогам: 89052143239 Ссылка на предыдущую тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45150
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 24 июн 2010, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден Американский бульдог на ул.Химиков
Добавлено: 23 июн 2010, 10:48
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
То, что девочка не на улице, еще ничего не значит, решит хозяин сервиса срочно избавиться от собаки и ничего сделать не успеем-сколько таких примеров было
Добавлено: 23 июн 2010, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
А на чип нет возможности проверить? Если нет - могу завтра вечером подъехать - свозить на Жерновку по этому поводу. Если, конечно, кто-то составит компанию. В одиночку с чужой собакой в машине как-то не хочется.
Рассказываю...Можно смягчу краски,чтобы выглядеть прилично(((Собаку могли уничтожить........................Время ей дали до обеда........Мне позвонила вся в слезах Сашенька,золотая девочка которая работает в этом автосервисе(ну на этой территории точно).Я дала ей номер М Я ,не поверите,но машина Потеряшки сегодня забрала эту песу Пока не могу ничего рассказать точно,т к не знаю у кого узнать подробности!М Я лежит с жуткой мигренью и все вопросы к ней только завтра!Сейчас невозможно сказать как и с кем она себя ведет!Но собака очень адекватна,единственная ее жертва-это хозяйка автосервиса Она ей крысы показывала и больше никому Все узнаю завтра и все расскажу!!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Американский бульдог. Девочка, очень упитанная, крепкая, лет 5 наверно, адекватная, дает себя осмотреть и пощупать )) клейма нет (( Приблудилась к автосервису в эту субботу, девочки сотрудницы объявления немного клеили, но безрезультатно. В Потеряшке тоже пока ноль. Директор сервиса собак ненавидит до поросячьего визга, девочки бы ее держали сколько нужно, но он категорически против. Так что нужно срочно искать хозяина или передержку. Диспетчер "Потеряшки" по шарпам, боксам и американистым бульдогам))))))) 89052143239 Ссылка на предыдущую тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45150
тьфу, не Лена,а Саша ) но прочитала тему до конца (вовремя))) в Теремок думается уехала...
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
У меня телефон разрывается Пока сама ничего не знаю....Вчера водитель потеряшки ее забрал,пошла в машину спокойно,на поводке Пока это вся информация....Но уже радует,что это был не СПЕЦТРАНС!!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 24 июн 2010, 14:19
Частый гость
Очень ждем информацию. Все-таки надеюсь, что девочка не в приюте. И да простят меня сотрудники приютов - они хорошие люди, но я вживую на примере Арчи вижу разницу в содержании бульдога в клетке и содержания в домашних условиях.
Добавлено: 24 июн 2010, 14:36
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ol'ga&Dinara писал(а):
Очень ждем информацию. Все-таки надеюсь, что девочка не в приюте. И да простят меня сотрудники приютов - они хорошие люди, но я вживую на примере Арчи вижу разницу в содержании бульдога в клетке и содержания в домашних условиях.
В Теремок же увезли, в клетку. (хорошо, если я ошибаюсь)
Добавлено: 29 июн 2010, 10:03
Частый гость
Так не надо молчать! Надо кричать, ругаться, писать везде! Я не понимаю, почему мы не можем забрать собаку на домашнюю передержку! Почему ее нет в картотеке! Почему ИХ ВЕЛИЧЕСТВО не берет трубку!!! КОМУ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ? Может в ту международную организацию, о вступлении в которую так красиво написано на сайте потеряшки?
Да, может кто-нибудь разъяснит МЯ, что заработать на суке ам.бульдога без документов НЕВОЗМОЖНО?! Документы она ей не восстановит - помет внеплановый. В городе щенки сидят с зимы непроданные! И еще пара недавних пометов. Максимум, что она сможет получить - это 1000 рублей от нас, ненормальных любителей ам.бульдогов из Питера, Москвы и из Украины!
Есть кто-нибудь здравомыслящий, кто сможет объяснить руководителю Потеряшки, что пока есть люди реально готовые помочь собаке, то наверное не стоит ее прятать. Может быть кто-то плохо понимает, но для домашней амбульки, оказаться в клетке - это огромный стресс, из которого потом ее долго прийдется выводить. Наверное многие помнят историю Арчи, только мало кто знает, какими силами Ольга с Ирой выводили парня из стресса, после того, как перевезли его из приюта на домашнюю передержку. Кстати, передержку Арчи оплачивают бульдожатники не только из Питера, но и с других городов и даже стран. И сейчас бульдожатники готовы взять на себя заботу об этой собаке, так спрашивается на кой икс нужны вот такие сложности? Неужели мало других бедолаг, или конкретно на эту суку есть свои виды? Как уже Ольга написала, амбули - это далеко не коммерческая порода, денег на ней не заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4