вот!!!!!!!!!!!! именоо с этой мыслью мне и не удалось им дозвониться по горячей линииTaria писал(а):Бред какой-то...Антисанитарные условия и грязь на улице от людей только: битое стекло, пакеты, сигареты и прочие "прелести" "цивилизации". Все кошачьи-собачьи "делишки" за пару дней исчезают с улиц, как будто их и не было.
А что за история с судом??Тютелька писал(а):Макаров умницаИрину в суде, я думаю, оправдают
Может, позвонить туда по горячей линии?Тютелька писал(а):Интересно, а он розой не заинтересуется
Я так поняла, что будет продолжение. Значит, будет ещё один шанс дозвониться и пристыдить этих борцов за гигиену и чистоту.ирина романова писал(а): вот!!!!!! именоо с этой мыслью мне и не удалось им дозвониться по горячей линии
Собаку надо было лучше воспитывать. И за ребёнком следить. Если маленький, то мог по глупости дёрнуть псинку за хвост, а та восприняла это как нападение. А бывают "добрые" детки далеко не детсадовского возраста, у которых проявляются садистские наклонности, от которых собака могла просто защищаться. В общем, вариантов много. Но по-любому это не повод ненавидеть всех собак. Такая "политика" абсурдна сама по себе. И смахивает на фашистскую.Атенаис писал(а):В начале передачи очень толстая армянка сказала, что она не любит собак и не может с ними близко находиться потому, что ее личная собака разодрала лицо ее ребенку!! Поэтому надо убить всех собак!
Спасибо! Почитаю, полюбопытствую... А инженер этот наивный. Или самоуверенный слишком. Мы не в Америке живём, у нас такие высказывания судом не воспринимаются как клевета или оскорбление. Если бы ещё речь шла об известном человеке, то это одно дело. А защищать "честь" инженера ДЭЗа суд не станет. И в данном кокнкретном случае меня это радует.Тютелька писал(а):На Ирину Зеленову (первая выступавшая) подал в суд инженер ДЭЗа . Она его назвала убийцей, душегубом и садистом. Можно здесь почитать
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145803
Эта тема в Поболтайке, без регистрации не откроется.Тютелька писал(а):На Ирину Зеленову (первая выступавшая) подал в суд инженер ДЭЗа . Она его назвала убийцей, душегубом и садистом. Можно здесь почитать
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145803
Атенаис писал(а):Смотрела продолжение, но минут десять пропустила.
Что было сначала, кто видел?
ПС: Просто недоумение вызывают собаконенавистники.![]()
Лишь бы орать что-нибудь против собак, а что не в тему, и невпопад,это ничего....
Лишь бы разявить рот и орать, для того что бы только звуки издавать.