Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе метро Московская найдена лабрадор девочка
Добавлено: 22 июн 2010, 22:11
Новичок
Автор темы
На московской возле МСЧ №157 по адресу Варшавская д.100 найдена лабрадор девочка. Окрас бежевый. Беременная. Найдена 22 июня в 13-00. Собачка очень добрая, ищет своего хозяина. Звоните. т. 8-965-003-92-34
Последний раз редактировалось striker2010 22 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне кажется или это всё-таки голден, а не лабрадор?
Вы уж постарайтесь хоть объявления по району поклеить... хозы ведт мечутся под дождем - ищут... не могут не искать такую то красотку, тем более на сносях...
простите, Вы точно уверены, что беременна? Может сможете до ближайшей клиники дойти - на осмотр и чип\клеймо проверите?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В районе метро Московская найдена лабрадор девочка
Добавлено: 22 июн 2010, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Patri писал(а):
это голден...надо на мир ретриверов обьявку дать...когда нашли?
[quote="striker2010"]На московской возле МСЧ №157 по адресу Варшавская д.100 найдена лабрадор девочка. Окрас бежевый. Беременная. Найдена 22 июня в 13-00. Собачка очень добрая, ищет своего хозяина. Звоните. т. 8-965-003-92-34
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 22 июн 2010, 22:43
Новичок
Автор темы
нашли сегодня днем. клеймо и чипы пока не проверяли. вечером после прогулки отмоем животик, он у нее грязный - проверим клеймо. а чип даже не знаю где искать. похоже это действительно голден. просто нам сказали лабрадор, а мы не разбираемся. объявлений в районе где нашли кучу порасклеивали.
Спасибо, Вам за заботу! Бедная девуля настрадалась...
К сожалению, чип можно проверить-считать только в вет клинике и то, не в каждой... Будем надеяться, клеймо поможет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я видела её ,ночью вчера,в час примерно,своих выгуливая. Бежала по Космонавтов у 51 поликлиники,во дворы в сторону Гагарина. Буду посматривать объявления. Мало ли...
Добавлено: 22 июн 2010, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Све_Тик писал(а):
Я видела её ,ночью вчера,в час примерно,своих выгуливая. Бежала по Космонавтов у 51 поликлиники,во дворы в сторону Гагарина. Буду посматривать объявления. Мало ли...
если по Космонавтов, то у нас тут в микрорайоне только одна такая была...
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
в наши дворы бежала. у нас такие есть. но одна еще щенка. и вот еще одну видала.вспомнить бы где именно. у магазинов объявлений нет точно
Какая лапочка!!:))) У нас во дворе тоже щенка еще!!!! Главное почитайте про перекупню и ЧС!!!! Вдруг могут и не хозяева звонить!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Может кому с форума сходить и клеймо посмотреть??? У меня машинка есть можно будет пузико подбрить.!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Тут-то очень далеко от Космонавтов, но район один, чем черт не шутит. Поспрашивайте, пожалуйста. Может, действительно это она.
Просто не верится,что ретриверы в большом количестве по району бегают... Поэтому думаю,что может и она. Буду смотреть. Поспрашиваю... А она в ошейнике была?
Добавлено: 23 июн 2010, 00:26
Новичок
Автор темы
была в ошейнике, но ошейник такой простенький, самый дешевый и поношенный. в на животе клеймо нереально найти, живот весь заросший. на ушах не знал, что ставят. завтра посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1