Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как заработать, когда необходимо потратить
Добавлено: 22 июн 2010, 20:46
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, практически каждый из Вас сталкивается с проблемой страхования: КАСКО, ОСАГО, имущество. Даже если конкретно у Вас нет автомобиля, то он есть у знакомых, родственников и пр. Конкретно: у меня в офисе на пр. Славы Вы можете оформить полис ОСАГО, КАСКО или любой другой. Я делаю форумчанам скидку на полис ОСАГО 30%, на КАСКО 15%, но эти деньги должны идти на ту тему, которую Вы сами выбираете, соответственно, эти деньги должны быть отражены в финансовом отчете. НИКТО из Вас НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ - Вы можете проверять и пересчитывать - все скидки за предыдущие годы будут сохранены. Например, при стоимости полиса ОСАГО в 3564 руб., Вы сможете помочь в какой-то теме в размере 1 070 руб., а при стоимости КАСКО в 30 000 руб. - 4500. Иногда даже 100 руб могут пригодиться. Некоторое время назад, я уже предлагала такой вариант, но никто не поддержал, хотя очень часто кричат, что даже 50 руб. спасут животное. Мое предложение в силе, если кому-то необходимо, то звоните 89213997687 Мария.
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда необходимо потратить
Добавлено: 22 июн 2010, 20:56
Посетитель
Автор темы
Я работаю в брокере: по агентским договорам с разными страховыми компаниями - РЕСО, Ингосстрах, ВСК, РГС, Росно, Югория, Гута, Ренессанс, Эрго Русь. Такую скидку по ОСАГО я могу предложить по Ингосстраху, 15% по КАСКО по любой из этих компаний. И если у кого-то проблемы с выплатами - не стесняйтесь, звоните. я постараюсь Вам помочь и проконсультировать.
Хорошее предложение,народ,обратите внимание! Немного отвлекусь.Здравствуйте,Мария Иванова.Вы помните Урсулу-Берту с остановки На Среднеохтинском?Вы знаете,что Берточка нашла прекрасную семью?Мы про Вас вспоминали,когда она в хэппи поехала,но Вас на сайте не было.Еще раз вам спасибо за участие и помощь Берте.
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда необходимо потратить
Добавлено: 23 июн 2010, 09:28
Посетитель
Автор темы
Mummi писал(а):
Хорошее предложение,народ,обратите внимание! Немного отвлекусь.Здравствуйте,Мария Иванова.Вы помните Урсулу-Берту с остановки На Среднеохтинском?Вы знаете,что Берточка нашла прекрасную семью?Мы про Вас вспоминали,когда она в хэппи поехала,но Вас на сайте не было.Еще раз вам спасибо за участие и помощь Берте.
Добрый день! Очень рада за Берту - она очень славная, преданная собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2