Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане, практически каждый из Вас сталкивается с проблемой страхования: КАСКО, ОСАГО, имущество. Даже если конкретно у Вас нет автомобиля, то он есть у знакомых, родственников и пр. Конкретно: у меня в офисе на пр. Славы Вы можете оформить полис ОСАГО, КАСКО или любой другой. Я делаю форумчанам скидку на полис ОСАГО 30%, на КАСКО 15%, но эти деньги должны идти на ту тему, которую Вы сами выбираете, соответственно, эти деньги должны быть отражены в финансовом отчете. НИКТО из Вас НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ - Вы можете проверять и пересчитывать - все скидки за предыдущие годы будут сохранены. Например, при стоимости полиса ОСАГО в 3564 руб., Вы сможете помочь в какой-то теме в размере 1 070 руб., а при стоимости КАСКО в 30 000 руб. - 4500. Иногда даже 100 руб могут пригодиться.
Некоторое время назад, я уже предлагала такой вариант, но никто не поддержал, хотя очень часто кричат, что даже 50 руб. спасут животное.
Мое предложение в силе, если кому-то необходимо, то звоните 89213997687 Мария.
Я работаю в брокере: по агентским договорам с разными страховыми компаниями - РЕСО, Ингосстрах, ВСК, РГС, Росно, Югория, Гута, Ренессанс, Эрго Русь.
Такую скидку по ОСАГО я могу предложить по Ингосстраху, 15% по КАСКО по любой из этих компаний.
И если у кого-то проблемы с выплатами - не стесняйтесь, звоните. я постараюсь Вам помочь и проконсультировать.
Хорошее предложение,народ,обратите внимание!
Немного отвлекусь.Здравствуйте,Мария Иванова.Вы помните Урсулу-Берту с остановки На Среднеохтинском?Вы знаете,что Берточка нашла прекрасную семью?Мы про Вас вспоминали,когда она в хэппи поехала,но Вас на сайте не было.Еще раз вам спасибо за участие и помощь Берте.
Mummi писал(а):Хорошее предложение,народ,обратите внимание!
Немного отвлекусь.Здравствуйте,Мария Иванова.Вы помните Урсулу-Берту с остановки На Среднеохтинском?Вы знаете,что Берточка нашла прекрасную семью?Мы про Вас вспоминали,когда она в хэппи поехала,но Вас на сайте не было.Еще раз вам спасибо за участие и помощь Берте.
Добрый день! Очень рада за Берту - она очень славная, преданная собака.