Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик, вывезенный из садоводства уехал на охрану. Ждем новостей...
Добавлено: 03 июл 2008, 20:52
Бан
Автор темы
Крупный метис. Его били бывшие хозяева, потом бросили. Ищем Дику очень ответственные ручки. Но он все равно добрый и игривый, не любит чужих. Зато любит детей и других животных. Он молодой и активный, не агрессивен, знает некоторые команды, обучаем. Хочет ласкового и заботливого хозяина, чтоб отдать ему свою жизнь!
А он не Вашу территорию стал охранять после того, как его покормили? В садоводстве нет возможности его куда-нибудь привязать/закрыть на несколько дней, пока передержку ищете?
Проблема в том, что я в городе.
Он на участок не заходит, кормят его на улице.
Сейчас на него все дачники ополчатся, новости же разносятся там со скоростью света На участок его моя четвероногая гвардия не пускает. Времени есть до завтра
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
когда надо ехать? буду около 21.30 на Народной на машине, которую могу и оставить, отправившись сопровождающим (что предпочтительней ввиду ее капризов)
когда надо ехать? буду около 21.30 на Народной на машине, которую могу и оставить, отправившись сопровождающим (что предпочтительней ввиду ее капризов)
Я пытаюсь дозвониться до DenIrk@. Она время не уточнила, но вечером. Как узнаю - сразу сообщу. Спасибо!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Подниму тему с небольшой инфой: никакой озлобленности, ни малейшей агрессии не заметили - ни пока сажали в машину, ни пока ехали (кстати, ездит хорошо в плане слюнотечения и брыки - в смысле не было этого, но вертелся немного, пытался пару раз помочь в вождении авто).
Люди! Зря я всполошила Polly и DenIrk@ ночью ехать черте-куда, стоять в пробке 3 часа, тратить нервы и деньги? Парень будет отличным компаньоном и охранником кому-то! А самое главное - он жив! Полпути уже пройдено, осталось совсем немного! ПОМОГИТЕ нам чуть-чуть!
парнишка очаровательный......как только мы вышли из машины сразу подашел лапу подал ну а потом сразу обниманцы устроил ..размеры и вид внушают.....но по душе добряк добряком...уж незнаю кого он уж там укусил видно за дело.......в машине себя вел так как будто всегда и ездил)))....пару раз попытался поменяться со мной местами и вести машинку))))...........его бы в деревню к кому нить .......думаю он добряк пока хозяина не нашел а потом как найдет ..так и будет его охранять и все его имущество..............ПОМОГИ очаровашке с домиком!!!!!.......отличная бабака............
Огромнейшее спасибо маме Helgи столько времени нас ждала на дороге с собаками .....а мы млин в пробках стояли(((..такое ощущение что весь Питер поехал именно в Сенявино.....еще спасибо Анне которая сопровождала еслиб не она я бы точно недоехала....а то я согласилась помогать а дорогу совершенно не знала
Огромнейшее спасибо маме Helgи столько времени нас ждала на дороге с собаками .....а мы млин в пробках стояли(((..такое ощущение что весь Питер поехал именно в Сенявино.....еще спасибо Анне которая сопровождала еслиб не она я бы точно недоехала....а то я согласилась помогать а дорогу совершенно не знала
Девочки! Это Вам спс громадный
Оперативно сорвались из серии поди туда-не знаю куда. ПАСИБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2