Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно помыть уличную собаку. Где это можно сделать?
Добавлено: 22 июн 2010, 13:42
Бан
Автор темы
В городе много зоосалонов, но они рассчитаны на другую публику в отличие от уличных животных. С ним связываться не хотелось бы Если ли в Невском,Фрунзенском районе адекватная ветклиника, где можно помыть собаку?
Можно ли помыть у кого-то из форумчан за плату?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 22 июн 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно помыть уличную собаку. Где это можно сделать?
Добавлено: 22 июн 2010, 13:45
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 июн 2010, 13:55
Бан
Автор темы
Нет, она очень тихая, не дикая. Если топнуть ногой-падает на землю. Намордник можно одеть для пущей безопасности. Я ее сразу заверну в полотенце у в машину с печкой.
Моя домашняя голубиха фена не боится
нет ну имеется ввиду нормально помыть и посушить наверно! а не за 5 минут сполоснуть и выставить за дверь! я думаю с клиникой (где есть место для мытья животных) можно договориться, тем более за плату!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 22 июн 2010, 14:03
Бан
Автор темы
Мыть будем сами. Нужна только ванна. Если получится высушить-хорошо, нет тоже не беда.
В ветеринарки звонила, они на салоны ссылаются, а звонить в салон -у меня мозг кипит на первой минуте, ибо там не телефоне гражданки того же менталитету, что и их клиентки с собаками в розовых сапогах
Добавлено: 22 июн 2010, 14:41
Частый гость
Может денег пособирать на платную помывку? Выделила бы тоже некоторую сумму. Живу недалеко, но моя агрессорша весь дом на ноги поднимет. "Соседей" с верхних этажей не устраивает лай.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
я на гражданке. но свою собаку мою на автомойке. и споласкиваю, когда куда-то далеко на велике уезжаем там же. ополоснуть пускают все! а помыть - хожу договариваюсь, когда у них время пустует, тогда и прихожу. там есть и теплая вода и места много.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1