Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте кинолога для декорашек в Калининском районе или рядом
Добавлено: 22 июн 2010, 02:07
Участник
Автор темы
Письмо от моего друга:
Цитата:
мы живет около станции пискаревка! пр. мечникова. хотелось бы для 2х собак. но приоритетно для одной - Кузи - того кого мы взяли последним. он когда гуляет гавкает на всех людей и собак. особенно на собак заводится. видно что хочет с ними играть, но почему то жутко боиться. не боится только тех с кем долго находится рядом. поэтому трудно с ним гулять. также мы его к туалету не приучили. и в туалет он так и не стал ходить - загадил на всю квартиру, пока мы гулять с ним не начали. теперь все нормально. это грифон
а вот чихуа он гулять даже кажется не любит. но зато теперь отучился от туалета. дома не ходит. а если сходит то на пол. но редко. в общем надо их воспитать. тут нашли, чтобы к нам домой приезжали 700 руб одна собака. 1000 руб две собаки. говорят надо 10-15 занятий. но для нас это дорого.
Форумчане, подскажите опытного и недорогого кинолога!
девочки....опытный кинолог справится с вашей проблемой на 2-3 занятия...а уж понятия не дорогой....простите....я например - без образования, но со своим опытом - к примеру - приеду раз шесть (хоть я и не поеду ибо не кинолог), а вот профи 1 раз и за мои, допустим 5 раз вы заплатите по 500 руб за занятие, а с кинологом профи (реально) профи 1500 руб, так стоит ли вестись на дешевизну и платить за 5-6 занятий столько же, сколько вы за 2 раза у супер профи заплатите за 2??? и потом - в 99% случаев важна ваша личная работа с собакой нежели с кинологом короче моя мысль - не стоит искать скидку там, где ее быть не может все зависит от вашего сознания и желания понять вашу же собаку!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кинолога для декорашек в Калининском районе или рядом
Добавлено: 22 июн 2010, 02:31
Участник
Автор темы
Нас устроит кинолог по 1500р., если он поможет решить проблему не за 10 выездов. Хозяева собак готовы приложить усилия. Посоветуйте нам конкретных специалистов
А что пинок под зад не помогает? Я без издевки спрашиваю. От беспричинного лая часто хорошо помогает
Алла, веришь, не помогает. И пинков своей мелочи давала, и через голову он на поводке продергивался - итог нулевой. С большим псом все диаметрально противоположенно, никаких проблем. Если голову зашкалило - пинок, и все опять в шоколаде. А с мелочью я тоже бьюсь-бьюсь - все бесполезно
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0