Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте кинолога для декорашек в Калининском районе или рядом

б
белочка

Сообщение белочка »

Письмо от моего друга:
мы живет около станции пискаревка! пр. мечникова.
хотелось бы для 2х собак. но приоритетно для одной - Кузи - того кого мы взяли последним. он когда гуляет гавкает на всех людей и собак. особенно на собак заводится. видно что хочет с ними играть, но почему то жутко боиться. не боится только тех с кем долго находится рядом. поэтому трудно с ним гулять. также мы его к туалету не приучили. и в туалет он так и не стал ходить - загадил на всю квартиру, пока мы гулять с ним не начали. теперь все нормально. это грифон

а вот чихуа он гулять даже кажется не любит. но зато теперь отучился от туалета. дома не ходит. а если сходит то на пол. но редко.
в общем надо их воспитать. тут нашли, чтобы к нам домой приезжали 700 руб одна собака. 1000 руб две собаки. говорят надо 10-15 занятий. но для нас это дорого.
Форумчане, подскажите опытного и недорогого кинолога!
Дайна

Сообщение Дайна »

девочки....опытный кинолог справится с вашей проблемой на 2-3 занятия...а уж понятия не дорогой....простите....я например - без образования, но со своим опытом - к примеру - приеду раз шесть (хоть я и не поеду ибо не кинолог), а вот профи 1 раз и за мои, допустим 5 раз вы заплатите по 500 руб за занятие, а с кинологом профи (реально) профи 1500 руб, так стоит ли вестись на дешевизну и платить за 5-6 занятий столько же, сколько вы за 2 раза у супер профи заплатите за 2??? и потом - в 99% случаев важна ваша личная работа с собакой нежели с кинологом
короче моя мысль - не стоит искать скидку там, где ее быть не может ;) все зависит от вашего сознания и желания понять вашу же собаку!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

Нас устроит кинолог по 1500р., если он поможет решить проблему не за 10 выездов. Хозяева собак готовы приложить усилия. Посоветуйте нам конкретных специалистов
Алла

Сообщение Алла »

А что пинок под зад не помогает? Я без издевки спрашиваю. От беспричинного лая часто хорошо помогает :-[
Nadine

Сообщение Nadine »

Алла писал(а):А что пинок под зад не помогает? Я без издевки спрашиваю. От беспричинного лая часто хорошо помогает :-[
Алла, веришь, не помогает. И пинков своей мелочи давала, и через голову он на поводке продергивался - итог нулевой. С большим псом все диаметрально противоположенно, никаких проблем. Если голову зашкалило - пинок, и все опять в шоколаде. А с мелочью я тоже бьюсь-бьюсь - все бесполезно ;)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Я с Вами связывалась по поводу Марии - очень хорошего кинолога.
Ника
Алла

Сообщение Алла »

Ну нифига се какие маленькие гадины! И пинок им не-по-чем :)
На самом деле радует, что люди готовы учиться и работать над собой и собакой. :ok:
б
белочка

Сообщение белочка »

Телефоны кинологов, которых порекомендовали, передала. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»