Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чипирование. Нам оно надо?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Happy

Чипирование. Нам оно надо?

Сообщение Happy »

Есть ли единая база СПб на метисиков? Имеет ли смысл делать своим?

Спецтранс проверяет на чип?
Крыска

Сообщение Крыска »

ага мне тоже интересно, я как хозяйка могу рассчитывать что мне вернут мою чипированную собаку?
Vassa

Сообщение Vassa »

Тут с базами ещё бы разобраться... Мы делали чипирование прошлым летом на Жерновке. В базе появились месяц назад, после скандалов и самостоятельной (!!!), за деньги регистрации на "animal-id". И ежели бы за этот год, не дай Бог, что случилось, смысл в чипировании? (Хотя нам оно нужно было, я Кузю теперь хоть в Финку с собой беру спокойно.)

Ну, и, все-таки, лишний шанс...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Дамы, не подскажете, а можно чипировать старую собаку? не вредно это? ну все-таки какая-то фигня подкожно будет болтаться. И еще, я слышала, что чипы эти часто то ли выпадают, то ли теряются и их сканер не находит.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, техника. что с нее возьмешь. В первые дни место чипирования нельзя тереть - можно выдавить чип. А потом, как я поняла, он просто врастает в ткань. Он мелкий - чуть меньше горошинки, так что особых неудобств нашему вертлявому таксу не доставляет.
Happy

Сообщение Happy »

По метисам есть база общая? Спецтранс её проверяет?
Happy

Сообщение Happy »

Никто не чипируется чтоли?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Happy писал(а):По метисам есть база общая? Спецтранс её проверяет?
База общемировая и общесобачья, все чипы должны попадать туда.

Должны, но не обязаны Изображение.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мой метис есть в общей городской базе, я сразу проверила.

Чипировались на Циолковского с перспективой съездить в Финку на несколько дней. Пока не ездили.
Happy

Сообщение Happy »

А спецтранс проверяет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На Циалковского сразу в базу заносят, при вас.

Где-то здесь на форуме писали, что СТ обязан сканироваьт попавших к ним собак.
Happy

Сообщение Happy »

Обязан. А на деле?
Happy

Сообщение Happy »

Марина и гончие писал(а):
Happy писал(а):По метисам есть база общая? Спецтранс её проверяет?
База общемировая и общесобачья, все чипы должны попадать туда.

Должны, но не обязаны Изображение.

Марин, киньте ссылочку плс :-[
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Залезла на форум Единой базы данных чипированных животных - из чистого любопытства.

Цитирую: "Замечательно" работают в российские вет.клиники. Кажется, что больше половины чиппированых животных не внесены в базу данных. Я чиппировала своего кота 7.08.2008 и уже тогда мне сказали, что он внесен в базу данных, но сегодня я это решила проветить и как ни странно его там не оказалось, я сейчас уже живу не в россии и хорошо что когда я уезжала на границах не проверили наличие чипа. иначе я засудила бы не только Тганрогскую вет.станцию, но и всю эту фирму, за то что никто не следит за своевременным размещением анкет!!!!!" https://forum.animal-id.ru/viewtopic.php ... c&start=15

Така что кто едет в Финку, вначале проверьте, есть ли ваша псинка в Базе, чтобы не возвращаться... :angry:
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Продолжаю с того же форума:

"Довожу еще раз до Вашего сведения, что Санкт-Петербургская Городская станция по борьбе с болезнями животных", что на улице Жерновской, 46 животных чипирует, но в Единую национальную базу идентификации не вводит. У них создана собственная база данных, где и можно посмотреть сведения о животных. Вашу базу они просто игнорируют." То есть ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте! А на паспорте стоит, по-моему, адрес Animal-ID

НАм вет сказала, что Спецтранс сканерами вообще не оснащен
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Гм, интересно, а кто ими оснащен?..

Вот, допустим, на улице стая, прежде, чем ловить и везти стерилизовать, хотелось бы удостовериться, что она еще не стерилизована, чтобы не делать двойную работу. А как, если нет сканера? Можно ли чип обнаружить наощупь? (Хотя бы убедиться в его наличии). Наличие чипа - это свидетельство того, что животное стерильно, или чипируют и без стерилизации?
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Я у своей нащупала на другой день после чипирования. Примерно как зернышко перловки ли маленькая горошина. Но я знала, где искать, и была шерсть не очень густая, не зимняя.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»