Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Стафф.Девочка.Помогите пиаром!Если не найти новый дом,хозяева усыпят!
Добавлено: 21 июн 2010, 22:37
Частый гость
Автор темы
Жизненная ситуация.(для меня это не причина избавиться от собаки).Хозяева этой девочки разменивают свою трёшку и переезжают в однокомнатную,где собаке места не нашлось.. Честно даже спорить уже устала.Но пока держат до пристройства.Они через месяц, полтора уже переезжают,собаку могут усыпить если не найдётся для неё новый дом где ей будет место и любовь
И так я ехала фоткать по их словам стафа.Но когда увидела девульку,сразу мысля закралась,что это пит,но не уверена...Дафа,5 лет исполнилось в апреле,гавкучая и лизучая.Адекватная к другим людям,собакам и детям.Ненавидит кошек.Так же может рыкнуть,если дети мешают спать,но только рыкнуть.Поводок по моим наблюдениям тянет,ходит в строгоче.Стерилизовать согласна.
Телефон оставляю пока свой +7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 20 сен 2010, 13:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что это за порода?Вроде пит вроде нет.Девочка.Очень нужен пиар!
Добавлено: 21 июн 2010, 23:17
Частый гость
Автор темы
Завтра позвоню хозяйке,пусть померяет.Мне тоже показалось что там меньше 40 см.Но как бы то небыло,девочку надо пристраивать,иначе могут просто отвести усыпить
вау, стаффка триколорчик (это я типа так отмечаюсь)
завтра размещу на породных и в группе. сразу честно скажу - полное кураторство не возьмем, не имеем возможности сейчас предложить ей достойное существование в рамках нашей команды постарайтесь, пожалуйста, выторговать как можно больше времени для пиара девочки у "хозяев", это даст нам больше шансов.
не отчаивайтесь, будем помогать
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 25 июн 2010, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стафф.Девочка.Помогите пиаром!Если не найти новый дом,хозяева усыпят!
Добавлено: 25 июн 2010, 01:51
Частый гость
Автор темы
Обещали держать до пристройства,не хотят грех на душу брать....Очень надеюсь...Но пока держу руку на пульсе,контролирую.У меня вопрос,когда их на стерилизацию отправить?Сейчас или можно немного подождать?У нас в городе проводится только со швами,обработкой и попоной,с последующим снятием этих швов
а вдруг??...у нас в группе не только дожатники!!!!....вот пуделька(не в обиду любителям пуделей) в нашей группе может и не заметили бы -опять таки -не факт....а девке-лишней реклама не будет...
Инна, скопируйте ссылку на эту фотку из моего сообщения и поменяйте в главпосте 3ю с конца фотку, а то из-за "энтера" внутри ссылки фото не открывается на сайте радикала
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
- что со здоровьем? - что кушает (сушку/натуралку)? - есть ли какие-то минимальные хотя бы зачатки послушания? - откуда вообще собаШка? (питомник/клуб или "плод любви собак друзей")? (это интересует постольку-поскольку, но всё ж важно для понимания, чего можно или нельзя ждать от собашки).
На стерилизацию я бы послала уже сейчас, что тянуть-то... откуда посылать предполагается? в Приозерске люди живут, да?
Заголовок сообщения: Re: Стафф.Девочка.Помогите пиаром!Если не найти новый дом,хозяева усыпят!
Добавлено: 25 июн 2010, 16:00
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
Инна, скопируйте ссылку на эту фотку из моего сообщения и поменяйте в главпосте 3ю с конца фотку, а то из-за "энтера" внутри ссылки фото не открывается на сайте радикала
Это так продублировалась эта фотка неудачно.У меня только 6 фотографий сделано
Добавлено: 25 июн 2010, 16:05
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
Инна, альбом я сделала.
Доп.вопросы для написания пиарного текста:
- что со здоровьем? - что кушает (сушку/натуралку)? - есть ли какие-то минимальные хотя бы зачатки послушания? - откуда вообще собаШка? (питомник/клуб или "плод любви собак друзей")? (это интересует постольку-поскольку, но всё ж важно для понимания, чего можно или нельзя ждать от собашки).
На стерилизацию я бы послала уже сейчас, что тянуть-то... откуда посылать предполагается? в Приозерске люди живут, да?
Живут у нас в Приозерске,стрельнут здесь же...По поводу всего остального,отвечу вечером,так как хозяйка на работе и ответить пока не может
Добавлено: 25 июн 2010, 23:37
Частый гость
Автор темы
И так. Здорова как конь,прививки все имеются Ест всё и сушку и натуралку,короче пылесосит всё всё Команд не знает,только за вкусненькое может сесть А собашку купили на кондрашке в щенячьем возрасте и кто папа мама,одному богу известно Стрельнут в ближайшее время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0