Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той стал не нужен. И ладно! Найдём новых хозяев! В Хеппи!
Добавлено: 21 июн 2010, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
Мальчишка 3 года. Родился ребёнок и не могут уделять ему много времени. (Без комментариев...) Приучен гулять 2 раза в день. Прогулки очень любит! Лает на звонок, к чужим несколько недоверчив, но быстро привыкает и лезет на ручки. К собакам нормально, кошек побаивается, ибо был когда-то оцарапан. Отдаётся по договору и в очень хорошие руки!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 30 июн 2010, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Мы дома!!!!!!!!Это просто ужас!!!!Это на счет хозяев!!!!А этот ТОЙ,что совсем не ТОЙ Просто чудо ребетенок!Сейчас лежит на подушке В него влюбились все наши друзья,только муж его еще не видел
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
так,сейчас все быстренько напишу про это чудо Утром муж пришел домой и не мог попасть в комнату,этот недоросль меня охранял Как только мой Виталик с ним познакомился,вопрос о ручках на Ричика отпал сам собой!!!Папа нас по дому носит только на ручках,по утрам папа с нами гуляет,папа нам печеньки по 400 рубликов прикупает,играется с нами ,а мы ему пальчик кусь кусь Просто папа у нас косточку хотел забрать,ну мы его и цапнули от души!!!Ездил со мной на работу,потом папа соскучался,приехал и забрал его!!!Кто говорил,что пес не умный?Мы уже умеем сидеть и по очереди даем лапы!!!!
Конечно в ХЕППИ!!!Марина Ярославовна в курсе про Ричика и что он у меня.Сказала снять его с учета в Потеряшке,а договор я сегодня могу в Теремке подписать,скоро выезжаю щенков кормить.Опять подбросили малявочек,вот кашки на бульоне говяжем наварила
Паразит он,а не рИЧИК!!!Муж уезжал на работу,а я мчалась с Теремка,этого горлопана заперли в ОГРОМНОЙ квартире....Подбегаю к дому,а под окнами уже весь двор стоит Соседский внук мне это так объяснил-Там собачка плачет очень громко у нее наверное животик болит Этот нахал дома вообще не остается один,а это очень проблемотично Может кто советом поможет?
У нас жесть,если я выхожу из дома,Ушастик плачет,даже если он не один Он вообще без меня не может.Как его папа не балует,но это мой хвост Вчера ради прикола взяла в руки книжку,ходила по дому и просто читала.Так этот паразит ходил за мной все 20 минут Лена Бенджи осталась с ним в машине ровно на 3 минуты,пока я в магазин забегала,так у него истерика была Хотя мы с ней его забирали и ее он знает как и меня по времени!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4