название раздела - ГЛЮКИ ФОРУМААлёна Бьюс писал(а):не поняла,о чем тема то?
а этого вообще не должно быть, если на форум не пришло одновременно 100000 посетителейmussuc писал(а):Ну бывает такое иногда. И чего в этом страшного?
любой желающий "завалить" форум сможет это сделать за 50-100р в день, а это не есть хорошо!Zlyuka писал(а):О! Открытие сделал.![]()
Это у нас не СКюЭль эррор, как Вы изволили выругаться, а такая местная фишка. По пять раз за вечер.
Перегрузка идет вечером, как я понимаю. Хотя я во всем этом ноль без палочки.
лучше что?tutta писал(а):Сделайте лучше.
скорее админамZlyuka писал(а):А это кому писать надо? Хостерам? Или админам?
я с админами не знакомZlyuka писал(а):РДжи, почитала импортные слова исчо раз. Глаголит - ругайтесь админам. Так может им и помочь, подсказать, раз Вы знаете, что подправить?
тоже я виноват?elenna писал(а):задумчивым голосом* Если в стенах видишь руки.... не тревожься, это глюки....
Я как то почти сутки не могла на форум зайти.Глюк
никто из них форум не просматривает? и за все время не столкнулся с проблемой?mussuc писал(а):Напишите им в личку.
И я не знакома...rj-petro писал(а):я с админами не знаком
По всем вопросам работы форума обращайтесь по т. 970-44-28 -Оксана, или пишите в личку
это всё форумное начальство, а оно может вообще не иметь никакого отношения к хостингу сайтаZlyuka писал(а):И я не знакома...rj-petro писал(а):я с админами не знаком
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
А вот и админы: memberlist.php?mode=group&g=5
Король Лев, кажется, именно админил. Он действительно мало форум просматривает.
так и проблема не сильно красиваяBeretta писал(а):как-то не сильно красиво тема названа.
я могу ошибаться, но вроде сам сайт на чистом HTML и не использует SQL-базуmartizhen писал(а):говорят помогает, если поменять username для доступа к базе данных, так чтобы сам сайт и форум использовали различные usernames. Но это к админам конечно
не смешиваем сайт и форум!martizhen писал(а):а с чего он тогда sql ошибку выдает,если sql не используется? к тому же здесь еще и php присутствует, а там может и ajax есть
как я уже заметил, проблема не с SQL, а с её настройками - слишком маленькое число разрешенных данному пользователю подключений к базе! и проблема не в том, что тут действительно срочно 10000 человек зашло, а в поисковых роботах, которые именно в этот момент начниают массоов прочесывать сайт, чем создают ОГРОМНУЮ назгрузку!martizhen писал(а):а с чего он тогда sql ошибку выдает,если sql не используется? к тому же здесь еще и php присутствует, а там может и ajax есть
rj-petro писал(а):Zlyuka писал(а):И я не знакома...rj-petro писал(а):я с админами не знаком
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
А вот и админы: https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=5
Король Лев, кажется, именно админил. Он действительно мало форум просматривает.
это всё форумное начальство, а оно может вообще не иметь никакого отношения к хостингу сайта
Это - не форумное начальство. Lion King и Хлоя (Оксана) - владельцы данного сайта. Которые этот сайт с форумом и создали. В тот самый момент, когда форум попросили с приютского сайта.