Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
General Error SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Заголовок сообщения: Re: Кому нужно руки выпрямить?
Добавлено: 21 июн 2010, 19:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
не поняла,о чем тема то?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
О! Открытие сделал. Это у нас не СКюЭль эррор, как Вы изволили выругаться, а такая местная фишка. По пять раз за вечер. Перегрузка идет вечером, как я понимаю. Хотя я во всем этом ноль без палочки.
Добавлено: 21 июн 2010, 19:51
Бан
Автор темы
Zlyuka писал(а):
О! Открытие сделал. Это у нас не СКюЭль эррор, как Вы изволили выругаться, а такая местная фишка. По пять раз за вечер. Перегрузка идет вечером, как я понимаю. Хотя я во всем этом ноль без палочки.
любой желающий "завалить" форум сможет это сделать за 50-100р в день, а это не есть хорошо!
Добавлено: 21 июн 2010, 19:57
Бан
Автор темы
Zlyuka писал(а):
А это кому писать надо? Хостерам? Или админам?
скорее админам скорее всего они (типа по доверенности) занимаются "управлением сайтом" но вот владельцу сайта (или его доверенному лицу), скорее всего, придется писать хостеру просьбу увеличить "это самое число"
Добавлено: 21 июн 2010, 19:58
Бан
Автор темы
Zlyuka писал(а):
РДжи, почитала импортные слова исчо раз. Глаголит - ругайтесь админам. Так может им и помочь, подсказать, раз Вы знаете, что подправить?
я с админами не знаком и я не уверен, что владелец сайта/домена и администра. форума это одно лицо а только ВЛАДЕЛЕЦ сможет общаться с хостером, если что
Добавлено: 21 июн 2010, 21:09
Посетитель
говорят помогает, если поменять username для доступа к базе данных, так чтобы сам сайт и форум использовали различные usernames. Но это к админам конечно
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 21 июн 2010, 21:26
Бан
Автор темы
martizhen писал(а):
говорят помогает, если поменять username для доступа к базе данных, так чтобы сам сайт и форум использовали различные usernames. Но это к админам конечно
я могу ошибаться, но вроде сам сайт на чистом HTML и не использует SQL-базу hint: у меня форум (сайт) выдерживал до 10000 обращений к базе единовременно! точнее, это база выдерживала столько
Добавлено: 21 июн 2010, 22:19
Посетитель
а с чего он тогда sql ошибку выдает,если sql не используется? к тому же здесь еще и php присутствует, а там может и ajax есть
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 21 июн 2010, 22:24
Бан
Автор темы
martizhen писал(а):
а с чего он тогда sql ошибку выдает,если sql не используется? к тому же здесь еще и php присутствует, а там может и ajax есть
не смешиваем сайт и форум! что касается ajax'а, то в нём нет ничего удивительного, это "надстройка" надо обычной явой, ко.ая использовалась повсеместно и 15 лет назад!
Добавлено: 21 июн 2010, 22:27
Бан
Автор темы
martizhen писал(а):
как я уже заметил, проблема не с SQL, а с её настройками - слишком маленькое число разрешенных данному пользователю подключений к базе! и проблема не в том, что тут действительно срочно 10000 человек зашло, а в поисковых роботах, ко.ые именно в этот момент начниают массоов прочесывать сайт, чем создают ОГРОМНУЮ назгрузку!
Король Лев, кажется, именно админил. Он действительно мало форум просматривает.
это всё форумное начальство, а оно может вообще не иметь никакого отношения к хостингу сайта
Это - не форумное начальство. Lion King и Хлоя (Оксана) - владельцы данного сайта. Ко.ые этот сайт с форумом и создали. В тот самый момент, когда форум попросили с приютского сайта.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто ав.а, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0