Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто живет в районе м. Парк Победы? Помогите расклеить объявления! Это от меня очень далеко(((

A
Ann

Кто живет в районе м. Парк Победы? Помогите расклеить объявления! Это от меня очень далеко(((

Сообщение Ann »

Я пристраиваю кошку с котенком, они живут на передержке на Измайловском пр. (недалеко от м. Парк Победы).
Есть там какие-нибудь зоомагазины, а может, уличные доски для расклейки объявлений?
Когда люди срывают листочки уличных объявлений, они, как правило, рассчитывают, что животное, которое им приглянулось, живет тут же, в этом районе. А я на Чкаловской!
Я бы поехала сама, но у меня нет на это времени! Совсем!

Можно расклеить объявления у соседних станций метро - на Московской, ну и в районе Фрунзенской, например.
Я могу прислать макет объявления на почту.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ МНОГО ЖИВОТНЫХ НА КУРАТОРСТВЕ!
pingvi

Сообщение pingvi »

если бы распечатали, то поклеила
мне негде печатать просто*(
A
Ann

Сообщение Ann »

Я могу распечатать и передать вам. :flower:
Есть макет на кошечку, сделаю в скором времени макет объявления на котенка.
Сколько напечатать?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Есть там какие-нибудь зоомагазины, а может, уличные доски для расклейки объявлений?
Живу на Новоизмайловском.
По таким расклейкам не удалось пристроить ни одно животное.
Там есть клиника "Вирион", там негде расклеить, разве что можно оставить листочки (просто положить), в надежде, что кто-то возьмет.
И есть один зоомагазин - Новоизмайловский 28, не уверена, что возьмут листочки.
Досок для расклейки - нет.
Где клеила я (о своих подопечных кошках) - на столбах, на ларьках, у аптеки и у магазинов на дверях - срывают, видимо считается хулиганство...
Шансов мало от такой расклейки.
К сожалению, но попробуйте.
Ирина_Чугунова

Все наши объявления были сорваны и никто ни разу не позвонил.
Животные пристраивались по всему городу (Академическая, Парголово, ВО, Нарвская, Корзуна, Елизаровская, Искровский) и ни одного на Новоизмайловском, хотя подобраны все здесь...
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Ирина_Чугунова писал(а):Все наши объявления были сорваны и никто ни разу не позвонил.
Животные пристраивались по всему городу (Академическая, Парголово, ВО, Нарвская, Корзуна, Елизаровская, Искровский) и ни одного на Новоизмайловском, хотя подобраны все здесь...
Остановка д 45 знаете? вглубь если пройти есть дом, где прикармливают кошачью стаю, с одной стороны это хорошо, но с другой........ кошки вечно беременные, котята потом валяются мертвые, около моего дома лежал рыжий мертвый котёнок пару недель назад.
И Вы правы, срывают обьявления повсеместно, иной раз и суток не висит листовка о пропаже собаки или кошки. Вот кто такой трудолюбивый с фонарных столбов отдирать? :((
Ирина_Чугунова

elenna писал(а):Остановка д 45 знаете? вглубь если пройти есть дом, где прикармливают кошачью стаю, с одной стороны это хорошо, но с другой........ кошки вечно беременные, котята потом валяются мертвые, около моего дома лежал рыжий мертвый котёнок пару недель назад.
И Вы правы, срывают обьявления повсеместно, иной раз и суток не висит листовка о пропаже собаки или кошки. Вот кто такой трудолюбивый с фонарных столбов отдирать? :((
Я там недалеко живу, но на четной стороне. Почти всех бездомных кошек знаем, только вот все новые появляются и кошки и котята... :(
Когда ловили котенка под машинами, мы очень рано выходили, народу на улице - никого, а дворники (приезжие) усердно срывали объявления... Наверное их заставляют.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Ирина_Чугунова писал(а):
elenna писал(а):Остановка д 45 знаете? вглубь если пройти есть дом, где прикармливают кошачью стаю, с одной стороны это хорошо, но с другой........ кошки вечно беременные, котята потом валяются мертвые, около моего дома лежал рыжий мертвый котёнок пару недель назад.
Я там недалеко живу, но на четной стороне. Почти всех бездомных кошек знаем, только вот все новые появляются и кошки и котята... :(
Я на нечетной, недалеко от этого дома,вполне возможно,что это от нас они и появляются. Сама или заняться не могу , могу дать наводку, в ясный день можете на них сходить - посмотреть. Там идти пять минут.Номер дома навскидку не скажу, он сразу за пед училищем бывшим,сейчас это колледж.Там помойка рядом с домом и несколько гаражей стоят, между ними вечно мисочки стоят и собака моя все время рвет туда. Думаю там котята.Черт... не могу вспомнить номер дома. Пойду с собакой гулять - посмотрю...Если все это интересно конечно...
Ирина_Чугунова

Скорее всего, через дорогу не идут.
Сейчас у самих 2,5 выводка...
Но, надо будет иметь в виду и этих бедняг...
vini

Сообщение vini »

Постоянные посты Апп ...Пойдите, посмотрите, кто-нить сделайте что-нить. Однажды и я повелась смотреть собачку в Сестр-ке, т.к. она слышала от кого-то там (вроде своего экс юноши) что таковая где-то там была. Пустое дело, бесконечная болтовня от безделья. Девушка живет далеко от всего, времени хватает только одинаковые темы не о чем шлепать! :sick:
Анна88

Сообщение Анна88 »

vini писал(а):Постоянные посты Апп ...Пойдите, посмотрите, кто-нить сделайте что-нить. Однажды и я повелась смотреть собачку в Сестр-ке, т.к. она слышала от кого-то там (вроде своего экс юноши) что таковая где-то там была. Пустое дело, бесконечная болтовня от безделья. Девушка живет далеко от всего, времени хватает только одинаковые темы не о чем шлепать! :sick:
Я Вас совсем не знаю, но в КАКУЮ тему не зайду- везде Ваши посты с проявлением недовольства по отношению ко ВСЕМ форумчанам подряд. :O :O :O всех Вы учите,все знаете.... :O хм.

Если что я на Парке победы, могу поклеить где-нибуль, знаю пару вет.магазинов и вет.клиник, если поможет...
A
Ann

Сообщение Ann »

vini писал(а):Постоянные посты Апп ...Пойдите, посмотрите, кто-нить сделайте что-нить. Однажды и я повелась смотреть собачку в Сестр-ке, т.к. она слышала от кого-то там (вроде своего экс юноши) что таковая где-то там была. Пустое дело, бесконечная болтовня от безделья. Девушка живет далеко от всего, времени хватает только одинаковые темы не о чем шлепать! :sick:
А кто такой Апп? Не знаю такого форумчанина. Загадочная вы! :D
Про собаку в Сестрорецке мне приятель потом сказал, что она куда-то ушла. Я просила его потом поглядывать, не появится ли она, но больше я о ней ничего не слышала.

И чем вам не нравится тема с просьбой о помощи с расклейкой объявлений, понять не могу... Что плохого в том, что котенок на передержке на Новоизмайловском, а я на Чкаловской? :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Анна88 писал(а):Если что, я на Парке победы, могу поклеить где-нибудь, знаю пару ветмагазинов и ветклиник, если поможет...
Спасибо, Анна!
Я могу переслать вам на почту макеты. Или как удобнее?
pingvi вызвалась помочь, но потом больше не появилась.

Если на объявления в районе Парка Победы никто не реагирует, может, тогда можно вешать их в районе ближайших станций метро? В Купчино их расклеивала моя подруга, которая сосватала мне беременную кошку. А теперь она явно наигралась в сокураторство, больше помогать не будет.
Кто еще живет неподалеку?
Ответить

Вернуться в «Разное»