Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живет в районе м. Парк Победы? Помогите расклеить объявления! Это от меня очень далеко(((
Добавлено: 21 июн 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я пристраиваю кошку с котенком, они живут на передержке на Измайловском пр. (недалеко от м. Парк Победы). Есть там какие-нибудь зоомагазины, а может, уличные доски для расклейки объявлений? Когда люди срывают листочки уличных объявлений, они, как правило, рассчитывают, что животное, которое им приглянулось, живет тут же, в этом районе. А я на Чкаловской! Я бы поехала сама, но у меня нет на это времени! Совсем!
Можно расклеить объявления у соседних станций метро - на Московской, ну и в районе Фрунзенской, например. Я могу прислать макет объявления на почту.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ МНОГО ЖИВОТНЫХ НА КУРАТОРСТВЕ!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в районе м. Парк Победы? Помогите расклеить объявления! Это от меня очень далеко(((
Добавлено: 21 июн 2010, 18:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Есть там какие-нибудь зоомагазины, а может, уличные доски для расклейки объявлений?
Живу на Новоизмайловском. По таким расклейкам не удалось пристроить ни одно животное. Там есть клиника "Вирион", там негде расклеить, разве что можно оставить листочки (просто положить), в надежде, что кто-то возьмет. И есть один зоомагазин - Новоизмайловский 28, не уверена, что возьмут листочки. Досок для расклейки - нет. Где клеила я (о своих подопечных кошках) - на столбах, на ларьках, у аптеки и у магазинов на дверях - срывают, видимо считается хулиганство... Шансов мало от такой расклейки. К сожалению, но попробуйте.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в районе м. Парк Победы? Помогите расклеить объявления! Это от меня очень далеко(((
Добавлено: 21 июн 2010, 18:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Все наши объявления были сорваны и никто ни разу не позвонил. Животные пристраивались по всему городу (Академическая, Парголово, ВО, Нарвская, Корзуна, Елизаровская, Искровский) и ни одного на Новоизмайловском, хотя подобраны все здесь...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 июн 2010, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Все наши объявления были сорваны и никто ни разу не позвонил. Животные пристраивались по всему городу (Академическая, Парголово, ВО, Нарвская, Корзуна, Елизаровская, Искровский) и ни одного на Новоизмайловском, хотя подобраны все здесь...
Остановка д 45 знаете? вглубь если пройти есть дом, где прикармливают кошачью стаю, с одной стороны это хорошо, но с другой........ кошки вечно беременные, котята потом валяются мертвые, около моего дома лежал рыжий мертвый котёнок пару недель назад. И Вы правы, срывают обьявления повсеместно, иной раз и суток не висит листовка о пропаже собаки или кошки. Вот кто такой трудолюбивый с фонарных столбов отдирать?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 21 июн 2010, 19:31
Свой на форуме
elenna писал(а):
Остановка д 45 знаете? вглубь если пройти есть дом, где прикармливают кошачью стаю, с одной стороны это хорошо, но с другой........ кошки вечно беременные, котята потом валяются мертвые, около моего дома лежал рыжий мертвый котёнок пару недель назад. И Вы правы, срывают обьявления повсеместно, иной раз и суток не висит листовка о пропаже собаки или кошки. Вот кто такой трудолюбивый с фонарных столбов отдирать?
Я там недалеко живу, но на четной стороне. Почти всех бездомных кошек знаем, только вот все новые появляются и кошки и котята... Когда ловили котенка под машинами, мы очень рано выходили, народу на улице - никого, а дворники (приезжие) усердно срывали объявления... Наверное их заставляют.
Добавлено: 21 июн 2010, 19:41
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
elenna писал(а):
Я там недалеко живу, но на четной стороне. Почти всех бездомных кошек знаем, только вот все новые появляются и кошки и котята...
Я на нечетной, недалеко от этого дома,вполне возможно,что это от нас они и появляются. Сама или заняться не могу , могу дать наводку, в ясный день можете на них сходить - посмотреть. Там идти пять минут.Номер дома навскидку не скажу, он сразу за пед училищем бывшим,сейчас это колледж.Там помойка рядом с домом и несколько гаражей стоят, между ними вечно мисочки стоят и собака моя все время рвет туда. Думаю там котята.Черт... не могу вспомнить номер дома. Пойду с собакой гулять - посмотрю...Если все это интересно конечно...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 21 июн 2010, 20:08
Бан 30 дней
Постоянные посты Апп ...Пойдите, посмотрите, кто-нить сделайте что-нить. Однажды и я повелась смотреть собачку в Сестр-ке, т.к. она слышала от кого-то там (вроде своего экс юноши) что таковая где-то там была. Пустое дело, бесконечная болтовня от безделья. Девушка живет далеко от всего, времени хватает только одинаковые темы не о чем шлепать!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 21 июн 2010, 20:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
vini писал(а):
Постоянные посты Апп ...Пойдите, посмотрите, кто-нить сделайте что-нить. Однажды и я повелась смотреть собачку в Сестр-ке, т.к. она слышала от кого-то там (вроде своего экс юноши) что таковая где-то там была. Пустое дело, бесконечная болтовня от безделья. Девушка живет далеко от всего, времени хватает только одинаковые темы не о чем шлепать!
Я Вас совсем не знаю, но в КАКУЮ тему не зайду- везде Ваши посты с проявлением недовольства по отношению ко ВСЕМ форумчанам подряд. всех Вы учите,все знаете.... хм.
Если что я на Парке победы, могу поклеить где-нибуль, знаю пару вет.магазинов и вет.клиник, если поможет...
Добавлено: 23 июн 2010, 13:39
Участник
Автор темы
vini писал(а):
А кто такой Апп? Не знаю такого форумчанина. Загадочная вы! Про собаку в Сестрорецке мне приятель потом сказал, что она куда-то ушла. Я просила его потом поглядывать, не появится ли она, но больше я о ней ничего не слышала.
И чем вам не нравится тема с просьбой о помощи с расклейкой объявлений, понять не могу... Что плохого в том, что котенок на передержке на Новоизмайловском, а я на Чкаловской?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 23 июн 2010, 13:43
Участник
Автор темы
Анна88 писал(а):
Если что, я на Парке победы, могу поклеить где-нибудь, знаю пару ветмагазинов и ветклиник, если поможет...
Спасибо, Анна! Я могу переслать вам на почту макеты. Или как удобнее? pingvi вызвалась помочь, но потом больше не появилась.
Если на объявления в районе Парка Победы никто не реагирует, может, тогда можно вешать их в районе ближайших станций метро? В Купчино их расклеивала моя подруга, которая сосватала мне беременную кошку. А теперь она явно наигралась в сокураторство, больше помогать не будет. Кто еще живет неподалеку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2