Живу на Новоизмайловском.Есть там какие-нибудь зоомагазины, а может, уличные доски для расклейки объявлений?
Остановка д 45 знаете? вглубь если пройти есть дом, где прикармливают кошачью стаю, с одной стороны это хорошо, но с другой........ кошки вечно беременные, котята потом валяются мертвые, около моего дома лежал рыжий мертвый котёнок пару недель назад.Ирина_Чугунова писал(а):Все наши объявления были сорваны и никто ни разу не позвонил.
Животные пристраивались по всему городу (Академическая, Парголово, ВО, Нарвская, Корзуна, Елизаровская, Искровский) и ни одного на Новоизмайловском, хотя подобраны все здесь...
Я там недалеко живу, но на четной стороне. Почти всех бездомных кошек знаем, только вот все новые появляются и кошки и котята...elenna писал(а):Остановка д 45 знаете? вглубь если пройти есть дом, где прикармливают кошачью стаю, с одной стороны это хорошо, но с другой........ кошки вечно беременные, котята потом валяются мертвые, около моего дома лежал рыжий мертвый котёнок пару недель назад.
И Вы правы, срывают обьявления повсеместно, иной раз и суток не висит листовка о пропаже собаки или кошки. Вот кто такой трудолюбивый с фонарных столбов отдирать?
Я на нечетной, недалеко от этого дома,вполне возможно,что это от нас они и появляются. Сама или заняться не могу , могу дать наводку, в ясный день можете на них сходить - посмотреть. Там идти пять минут.Номер дома навскидку не скажу, он сразу за пед училищем бывшим,сейчас это колледж.Там помойка рядом с домом и несколько гаражей стоят, между ними вечно мисочки стоят и собака моя все время рвет туда. Думаю там котята.Черт... не могу вспомнить номер дома. Пойду с собакой гулять - посмотрю...Если все это интересно конечно...Ирина_Чугунова писал(а):Я там недалеко живу, но на четной стороне. Почти всех бездомных кошек знаем, только вот все новые появляются и кошки и котята...elenna писал(а):Остановка д 45 знаете? вглубь если пройти есть дом, где прикармливают кошачью стаю, с одной стороны это хорошо, но с другой........ кошки вечно беременные, котята потом валяются мертвые, около моего дома лежал рыжий мертвый котёнок пару недель назад.
И Вы правы, срывают обьявления повсеместно, иной раз и суток не висит листовка о пропаже собаки или кошки. Вот кто такой трудолюбивый с фонарных столбов отдирать?
Я Вас совсем не знаю, но в КАКУЮ тему не зайду- везде Ваши посты с проявлением недовольства по отношению ко ВСЕМ форумчанам подряд.vini писал(а):Постоянные посты Апп ...Пойдите, посмотрите, кто-нить сделайте что-нить. Однажды и я повелась смотреть собачку в Сестр-ке, т.к. она слышала от кого-то там (вроде своего экс юноши) что таковая где-то там была. Пустое дело, бесконечная болтовня от безделья. Девушка живет далеко от всего, времени хватает только одинаковые темы не о чем шлепать!
А кто такой Апп? Не знаю такого форумчанина. Загадочная вы!vini писал(а):Постоянные посты Апп ...Пойдите, посмотрите, кто-нить сделайте что-нить. Однажды и я повелась смотреть собачку в Сестр-ке, т.к. она слышала от кого-то там (вроде своего экс юноши) что таковая где-то там была. Пустое дело, бесконечная болтовня от безделья. Девушка живет далеко от всего, времени хватает только одинаковые темы не о чем шлепать!
Спасибо, Анна!Анна88 писал(а):Если что, я на Парке победы, могу поклеить где-нибудь, знаю пару ветмагазинов и ветклиник, если поможет...