Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скоро нужно будет отвезти и привезти собаку в клинику ЧИН из Московского района. Решила таки-кастрировать, но доверю свое золотце только Алексашиной. Собачка не то чтобы очень крупная, но килограммов двадцать будет. Метисик пито-стаффо
Основная проблема: как его доставить в другой конец города. Машины у нас нет. Собак до сих пор не возила. С котом все понятно - в переноску и в "человеческое" такси. С Чарли, боюсь, в такси нас не пустят. Короче, ко как возит своих собак? Очень нужна информация
когда надо везти? возможно найду вариант дешевле. чем такси.
потому как на такси я свою мелкую пуделяшу в Чин возила, выходило около 900 рублей в один конец. Я такси заказывала, выбора не было
Пишите в личку.
У меня то транспорта своего нет
после операции не очень то в общественном поедешь .
У меня на малого пуделя добавили 100 рублей в такси, причем спрашивала именокакая собака.
На ручках и в одеялке лежала.Но в целом все равно вышло много.
А зачем Вы сразу говорите, что везете собаку?
У меня была ситуация: с 8 утра в воскресенье моего покусал другой пес, а срочно доехать до клиники без машины никак, прямого общественного транспорта нет, маршрутки в это время еще не ходят. Я вызвала такси 6-333-333, приехали через 10 минут. На заднее сидение постелила подстилочку. Довезли нас по обычному тарифу.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сразу говорить обязательно!!!
Вам просто крупно повезло, что таксист согласился собу везти, т.к. могли бы еще штраф за ложный вызов или вызов без предупреждения подробностей оплатить
Наценка в обычном такси к собаке 10-15% узнавала. в 068 беруться за такой провоз...
Удачи вам!!!
пысы Оксана, с московского р-на "по верхам" доехать с собой в ЧИН крайне проблематично
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0