Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такси для собаки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
НатальяТ

Такси для собаки

Сообщение НатальяТ »

Скоро нужно будет отвезти и привезти собаку в клинику ЧИН из Московского района. Решила таки-кастрировать, но доверю свое золотце только Алексашиной. Собачка не то чтобы очень крупная, но килограммов двадцать будет. Метисик пито-стаффо :)

Основная проблема: как его доставить в другой конец города. Машины у нас нет. Собак до сих пор не возила. С котом все понятно - в переноску и в "человеческое" такси. С Чарли, боюсь, в такси нас не пустят. Короче, ко как возит своих собак? Очень нужна информация :help:
selena

Сообщение selena »

Можно договориться с обычным такси при заказе. Они за собаку возьмут чуть дороже и подстилка нужна. А есть теперь в городе и зоотакси.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мы как-то ездили на зоотакси, достаточно удобно, можно позвонить узнать сколько стоит поездка:

ЗООТАКСИ 932-69-23

https://www.zootaxi.spb.ru/
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

когда надо везти? возможно найду вариант дешевле. чем такси.

потому как на такси я свою мелкую пуделяшу в Чин возила, выходило около 900 рублей в один конец. Я такси заказывала, выбора не было

Пишите в личку.

У меня то транспорта своего нет
Shadow

Сообщение Shadow »

С собакой можно еще ездить общественным транспортом.

А в обычном такси очень большая наценка за собаку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

после операции не очень то в общественном поедешь :( .

У меня на малого пуделя добавили 100 рублей в такси, причем спрашивала именокакая собака.

На ручках и в одеялке лежала.Но в целом все равно вышло много.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

в обычном такси очень большая наценка за собаку.
А зачем Вы сразу говорите, что везете собаку? ;)

У меня была ситуация: с 8 утра в воскресенье моего покусал другой пес, а срочно доехать до клиники без машины никак, прямого общественного транспорта нет, маршрутки в это время еще не ходят. Я вызвала такси 6-333-333, приехали через 10 минут. На заднее сидение постелила подстилочку. Довезли нас по обычному тарифу.
Дайна

Сообщение Дайна »

Сразу говорить обязательно!!!

Вам просто крупно повезло, что таксист согласился собу везти, т.к. могли бы еще штраф за ложный вызов или вызов без предупреждения подробностей оплатить

Наценка в обычном такси к собаке 10-15% узнавала. в 068 беруться за такой провоз...

Удачи вам!!!

пысы Оксана, с московского р-на "по верхам" доехать с собой в ЧИН крайне проблематично :P
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В такси 007 тоже с собакой берут, 100 руб. доплата за собаку, насколько помню. А в целом вроде недорого.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»