Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Обе мамы дома и 2 щенульки тоже!
Добавлено: 21 июн 2010, 14:10
Посетитель
Автор темы
И снова малыши. Снова на улице. От 2-х мамочек. Было 11 малышей. Осталось 2. Один поехал домой. Судьба остальных неизвестна. Однажды пропали все,кроме 1 мамы. На след день снова появились...но уже в меньшем составе... Территория бывшей стройки.Нерусские строители(охранники?) не дали стерильнуть мамочек (угрожая расправой!),теперь вот мы имеем 2 малявок на пристройство. 8 малыше пропали безвести
Малявкам примерно 2,5 мес. и 2 девченки-красотки (разноцветики,поменьше).ужасно ласкучие Пожалуйста, помогите пиаром!
Мальчуганы:
Девчушки:
Мамочки:
Наташа: 89627256602 Аня: 89110941764 @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 05 сен 2010, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Уже 3 темы было Я и Саша Кара про это место год назад писали. Щенков там видимо травят,т.к. рядом кафе, в котором собаки мешают. Обращалась в разные зоозащитные организации, но связываться никто не хочет Чучмеки там оооочень агрессивные, мы ели сбежали. Единственный способ заловить собак, когда они ходят с бомжами. Нам это не удалось.
Ника,может,сейчас просто пристроим этих малышей? пока они еще есть... Аня каждый день к ним приходит. Там убрали забор,теперь к ним свободный доступ.Маленькую мамочку хотя бы местные собачники стерильнут... Малявки-то красивые!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Надо сразу хотя бы у одного кровь и ПЦР взять. Во-первых проверить на вирусняк, а во-вторых на отраву. На вирусняк, потому что симптомы и на то и на другое похожи, мало ли маман носитель и из-за этого они все и гибнут
Остались 2 девчушки. 1 мальчуган пропал Будем надеяться,его забрали в хорошие руки. Второго мальчугана забрал один мужчина,увидевший объявление на Авито.Мужчина нам понравился Малыш поехал в деревню Кому девчушек???@@@
Напишите пожалуйста в личку адрес. Может сьездить покормит их?
Cпасибо,но местные собачники их не бросают,кормят. На след.неделе должны маленькую мамочку стерильнуть. Я, честно говоря, не знаю точного адреса. Ими напрямую занимается Аня(тел. в главном посте).
Новостей на сегодня нет,все по-прежнему, 2 малышки ждут хозяина! @@@
Ничего-ничего Чт0-то я совсем замоталась с семейными и др проблемами,что оочень мало пиарю малявок. Реклама на них не идет. Пиарила на Авито и еще кое-каких досках+контакт@@@
Если что решится то звоните мне 8-960-248-62-66 Наташа. Может кто сможет хоть ненадолго взять одну девочку на передержку. Может у меня пристроится то я и ее возьму. Жалко девочек. Они растут и пристроить их будет трудно.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Если что решится то звоните мне 8-960-248-62-66 Наташа. Может кто сможет хоть ненадолго взять одну девочку на передержку. Может у меня пристроится то я и ее возьму. Жалко девочек. Они растут и пристроить их будет трудно.
Наташа,спасибо!!! Буду разговаривать насчет этого с Аней сегодня вечером!!@@@
Наташа,мы с Аней поговорили и решили,что нужно поискать передержку для второй малышки... Я постараюсь это побыстрее провернуть. Просто на работе сижу,нет пока времени:( Спасибо за предложение помощи!@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1