Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушка ротвеллер...милая и добрая..грозит усыпление!
Добавлено: 03 июл 2008, 12:14
Новичок
Автор темы
Девочки помогите! ротвеллер 15 лет, вырос в хорошей семье, очень ласковый, любит "сидеть на ручках")))) обсолютно домашее и добрейшее существо. Беда в том что хозяйка старенькая. ухаживать за ним не может.а дети разъехались. вот и получается что осталась песа на старости лет никому не нужная. Мне о нем вчера знакомый рассказал. Подробностей пока не знаю. Хочу на выходных съездить посмотреть что там и как.Пока живет дома, но родственники хотят или усыпить или комунибудь отдать....помогите пожалуйста
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
А в чем конкретно проблема с уходом? Только в прогулках? Или еще что?
Если сложно гулять, возможно, кто-то может помочь?
Где территориально находится соба?
15 лет - это для ротвейлера как лет 105-110 для человека.
Собанька прожила такую долгую счастливую жизнь с любимой хозяйкой и отдавать У нее сердце не выдержит!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки...как переместить тему? подсткажите чайнику)))
собака кабель, живут они в районе площади Мужества. Если у меня на выходных получится, я попытаюсь доехать и поговорить со сторушкой. Проблем с песой больше никаких. в гигиеническом плане все в порядке))
мой телефон 8-921-878-32-43. Звонить можно в любое время. Девочки,если все таки ее придется оперативно забирать...кто поможет передержкой??!! деньгами я все беру на себя. Но собаку надо куда то пристроить. У меня квартира съемная и две кошки((( день два может перекантуемся а дальш АТАС!!!
Девочки... я не успела...не смогла дозвониться до старушки в субботу, в воскресенье поехала на удачу...удача от меня отвернулась Через полтора часа ожидания хозяйки, я узнала что собаку вчера усыпили ее дети
я не знаю...возможно я как то не так понимаю жизнь ...но...блин...так же не делается!!!!! Он же жил с ними 15 лет..дарил любовь....и вдруг стал не нужен...
я ниччего не хочу говорить о тех людях...Бог им судья...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Немыслимо, член семьи, преданный, любящий, такая жизнь прожита вместе. Может собака была все-таки больна?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2