Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украли ночью немецкую овчарку(суку)-помогите!Питер(лен.область)
Добавлено: 21 июн 2010, 10:49
Новичок
Автор темы
В ночь с 19.06.10 на 20.09.10 в Ленинградской области Всеволожского района пос. Мурино украли суку с территории частного дома. Собака очень добрая!!! Клеймо . Была в ошейнике. Собака нуждается в ветеринарном лечении. Вознаграждение гарантирую. тел. 8 (911) 214-03-03 Наталия 8(921)797-31-23 Катя
Последний раз редактировалось nata_dom 21 июн 2010, 11:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: УКРАЛИ НОЧЬЮ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ (СУКУ)-Помогите!!! ПИТЕР ( ЛЕН. ОБЛ.)
Добавлено: 21 июн 2010, 10:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Автор! Уберите срочно клеймо! В Потеряшку заявку оставьте, объявы клейте, макеты сделайте, ходите, спрашивайте! И фотку выложите, если есть.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Украли ночью немецкую овчарку(суку)-помогите!Питер(лен.область)
Добавлено: 21 июн 2010, 11:06
Друг хвостов
Zlyuka писал(а):
а масть какая у животинки? фото нет?
А девушки телефоны не берут, тоже хотела выяснить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Украли ночью немецкую овчарку(суку)-помогите!Питер(лен.область)
Добавлено: 21 июн 2010, 11:33
Друг хвостов
Красивая девочка! Наталья, не отчаивайтесь! Девочки! Кто в Мурино? Посматривайте и поспрашивайте про собаку!
Добавлено: 21 июн 2010, 12:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
skessa писал(а):
Как это - украли? Прям влезли во двор и украли? И собака молчала? А зачем??
Информация с другого форума:
Цитата:
да вообще ужас, я вчера вечером уехала ,в доме оставались люди, а утром такая вот беда..., все объездила-нет.... спрашивала у людей в нашем поселке, у одних два месяца назад с промежутком в две недели украли две овчарки немецких, одну с цепи сняли, а вторая так бегала,до этого подъезжал к ним мужик на джипе и спрашивал , где они брали собак....( собак они брали в Гатчине) , а потом их украли................... всех подняла на ноги, но результатов пока нет... по приезду домой нашла место , где залезли, за забором вдоль участка были представлены три палки, видимо, для того, чтобы отмахиваться от собаки, но от моей и отмахиваться не надо-сама доброта. Очень больно....., дома кошмар
Добавлено: 21 июн 2010, 12:46
Друг хвостов
Мамадарагая Дарина (СПб)! Может заказ или разведенцы? Господи! Одни выкидывают, другие крадут! Собанька, ну найдись....Пожалуйста...
У нас взрослых наотрез отказываются брать - щенков хотят, а тут украли под заказ? Да и кому нужна взрослая краденая "диванная" овчарка? И как можно даже добрую собаку через забор перекинуть, чтоб она ни звука не издала? А остальные украденные собаки - тоже молчали?
Автор, я вас не дай Бог ни в чём не подозреваю, просто у меня такая хрень в голове не укладывается... Бред какой-то...
Эту тему несколько лет назад еще Марина и Гончие создавала, тогда в Московской области было украдено очень много немцев, причем очень хороших, с "умом" подходили
Жесть просто.... Сразу мотаю на ус... своих буду делать недоверчивыми и злобными, целее будут. Крепитесь, цель этих людей явно перепродать, всплывет где-нибудь инфа, надо много обьявлений и как можно больше площадь охватить. Мир не без добрых людей, подскажут.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 21 июн 2010, 13:51
Новичок
Автор темы
skessa писал(а):
У нас взрослых наотрез отказываются брать - щенков хотят, а тут украли под заказ? Да и кому нужна взрослая краденая "диванная" овчарка? И как можно даже добрую собаку через забор перекинуть, чтоб она ни звука не издала? А остальные украденные собаки - тоже молчали?
Автор, я вас не дай Бог ни в чём не подозреваю, просто у меня такая хрень в голове не укладывается... Бред какой-то...
Это не бред-это факт! Никто собаку через забор не перекидывал... залезли через забор, а вывели через калитку...Да и работают думаю не новички в этом деле... ( знают психологию собак и знают что брать и как) ... а как машины угоняют с навороченными сигнализациями??? А вот зачем? сама хотела бы знать! Мстить мне не за что...
А видеонаблюдения нет ни у кого поблизости, у соседей? джип тот не запомнили? Это же была ночь Алых парусов, наверняка много было гуляющих в эту ночь, надо спрашивать. Да и ночи уже белые, все видно.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Огромная просьба,мне просто не вспомнить... В начале весны,воровали овчарок для разведения,на Хвостах выкладывали адрес кех у кого нашли,мне его не найти,мне кажется они опять взялись за старое,но я не помню где они территориально,может кто вспомнит.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Добавлено: 21 июн 2010, 14:20
Друг хвостов
skessa писал(а):
Да я понимаю, что это - факт. Но сама возможность такого факта - это бред
Не бред совсем, а собака, видимо, украдена под заказ, она красивая, яркая, мощная, очень ПОРОДНАЯ! И правда, как в Москве, работают профи И " диванная" выставочная нужна Вот уб***и! Держитесь, Наташа! Не теряйте надежды! ПС.Вы всё же подумайте, может кто восхищался-восторгался ненароком, может ещё что? А Вы и не заметили, просто порадовались за девочку,погордились... ППС. Есть детективы по розыску домашних животных, попробуйте. Они много чего знают, наработаны критерии поиска породистых собак... И не подумайте, это не фантазия, это действительно так есть
Добавлено: 21 июн 2010, 14:50
Новичок
Автор темы
вроде появилась надежда)))) был звонок еду вечером смотреть, цифры по клейму назвали правильно, но с буквами что-то не то....дай бог, чтобы это была она)))
Добавлено: 21 июн 2010, 15:09
Друг хвостов
Наташа! Вот http://www.detective1.ru/ , на всякий случай Телефон и имя-отчество кину в личку ПС. Осторожно! Удачи! Держу кулачки@@@@@@@@@@@ ТТТ ППС. А мошенников много
Это как предположение... А может какая-нибудь организация скупает овчарок для служб (граница, органы), может и крадут, чтобы им продать? Нигде никто никаких объявлений не видел?? Ведь крадут только овчарок... У моей подруги (вернее еще у ее родителей) в советские времена выпрашивали овчарку для границы, причем очень настойчиво, они не отдали....... хорошо, что хоть не крали...
Добавлено: 21 июн 2010, 16:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Под Всеволожском есть мужик, который берет овчарок. viewtopic.php?f=15&t=40524 Я не знаю точно где он и как его зовут, но слышала про него несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2