Это мальчик, ему около 2 месяцев. Он знает лоточек. Давайте поможем найти ему родителей.
8-911-903-26-88 Наталья
8-921-319-90-92 Марина
Марина,Лайтик в Хэппи,а вы уже с новым хвостиком?)))))Тимоня писал(а):В вет.клинику Бетховен в Колпино принесли маленького котеночка на усыпление. У врачей не поднялась рука убить малыша. Они выходили его. Капельницы, уколы - все это малыш перенес мужественно. Сейчас он здоров, усиленно набирает вес и очень надеется, что найдутся добрые люди которые будут любить его и никогда не предадут. Это маленькое трогательное существо. Возьмешь его, чувствуешь как бьется сердечко в руках, хочется прижать его и уже никогда не выпускать. А какие у него глаза! Словами не передать, их надо видеть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Это мальчик, ему около 2 месяцев. Он знает лоточек. Давайте поможем найти ему родителей.
8-911-903-26-88 Наталья
8-921-319-90-92 Марина
Таня, у нас не один хвостик...Patri писал(а):Марина,Лайтик в Хэппи,а вы уже с новым хвостиком?)))))
какой малыш...очень жалею,что у меня аллергия на кошек...всегда хотела кота.((((
Были собаки, теперь кошки, так скоро появятся птицы, хори, крысыPatri писал(а):ну даете!!!!ни ми![]()
![]()
нуты покоя!!!))))))
Марина, надеюсь, что ты шутишь?Тимоня писал(а):Были собаки, теперь кошки, так скоро появятся птицы, хори, крысыPatri писал(а):ну даете!!ни ми![]()
![]()
нуты покоя!!))))))
![]()
![]()
Наtaли писал(а):Марина, надеюсь, что ты шутишь?Тимоня писал(а):Были собаки, теперь кошки, так скоро появятся птицы, хори, крысыPatri писал(а):ну даете!ни минуты покоя!))))))
![]()
![]()
![]()
Я же шоры на глаза в обед собралась идти нам подыскивать... А если птички планируются, то надо и козырек прикупить побольше...![]()
![]()
Надеюсь, хоть им передержка не нужна?Patri писал(а):да ладно)))))хори,крысы...
я вчера на даче улиток собирала...они на проезжую часть выползают,огромные такие,прикольные,с рожками...красивенные...а их машины давят...вот и спасали,вместе с сыном...прохожие посчитали меня идиоткой....
Тимоня писал(а):Мои робкие первые шаги к пиару
https://zootorg.com/koshki/v_dar/
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... en_8127803
ага,мне муж так и сказал,возьми на передержку,и пиар,пиарь,пиарь...авось найдутся ручки.....блин,я то думала он не особо вникает в мои разговоры по этому поводу,ан нет..все сечетНаtaли писал(а):Надеюсь, хоть им передержка не нужна?Patri писал(а):да ладно)))))хори,крысы...
я вчера на даче улиток собирала...они на проезжую часть выползают,огромные такие,прикольные,с рожками...красивенные...а их машины давят...вот и спасали,вместе с сыном...прохожие посчитали меня идиоткой....
Усыновите меня... Я брошу работу, буду передержкой, а в свободное время - тексты писать, ручки по фото отбирать, ну и там прибраться по-мелочам...Тимоня писал(а):Очень хорошо.Выйдешь на пенсию, будешь нам тексты пиарные писать. Согласна?