Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-9522201035

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ищут кота для кошки. Не кастрированной.
d_donna

Сообщение d_donna »

о господи! зачем? }:)
чтобы котят потом утопить или раздать коробочникам? }:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Раздают ВСЕХ в хорошие руки.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Не поняла, почему - ЧС?!
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

d_donna писал(а):о господи! зачем? }:)
чтобы котят потом утопить или раздать коробочникам? }:)
Я знаю, что сейчас попаду под обстрел помидорами. Ну если есть у людей на котят желающие? Что плохого то? Свою кошку не стерилизовала до тех пор, пока котят могла отдавать и пристраивать хорошим людям. Кошка рожала раз в год. Сейчас поняла, котят много- разных, домашних и найденных. Кошка стерилизована. Могу сказать в 90х не было ничего зазорного, чтоб поискать кота для кошки. :-[
d_donna

Сообщение d_donna »

ну сейчас не 90-е и мы все примерно имеем представление какие огромные количества беспородных котят и щенят постоянно пристраивается - кому то везет и он находит дом, кого то мучают и убивают, кого то после того, как наиграются выбрасывают на улицу умирать ;) так зачем плодить очередную толпу беспородных котят, если и пристраиваемых некуда девать?
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

d_donna писал(а): если и пристраиваемых некуда девать?
Насколько я поняла, у них есть желающие на котят...
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Будьте любезны, обьясните все-таки, почему - ЧС. А то, знаете ли, совсем никак не понятно: то орут на "Хвостах": "Ах, зачем вы без разрешения немецкую овчарку стерилизовали?", то тех, кто хотел бы котят от СВОЕЙ кошки и собирается САМ их холить-лееять-в добрые руки отдавать - в ЧС?
Кого переклинило и по какой причине?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Нельзя же так! }:)
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Ung1975 писал(а): Насколько я поняла, у них есть желающие на котят...
Lariss писал(а):Нельзя же так! }:)
Да поймите вы, не каменный же век. Намеренно плодить никому не нужных котят нельзя! "У них есть руки на котят" - знаем мы эти руки. Отдают малышей в лучшем случае тем, кто будет в свою очередь раздавать котят кому попало по объявлениям или на Кондрашке (о геометрической прогрессии слышали? знаете, сколько одна половозрелая кошачья особь может за свою жизнь дать новых жизней?), а обычно - именно у таких вот хозяев берут котят коробочники и перекупщики. А проверить, кому отдали - не умеют, да и заглянуть чуть-чуть вперед, пристраивая своих котят - недосуг.
Не говоря о том, что домашние кошки дольше живут, не страдая онкологией, будучи стерилизованными.

Откуда по-вашему на форумах залетные персонажи, ко всем своим объявлениям об отдаче котят добавляющие фразу "заберите, а то придется усыпить"?? Откуда столько выброшенных в коробке малышей? Откуда? Кажется, заготовленные на все случаи жизни "ручки" исчезли?
Вот просто навскидку взяла viewtopic.php?f=2&t=44239

Ну и если для вас это все не аргументы - обдумайте политику форума. Пристраивать здесь котят от домашней кошки имеют право только те, кто стерилизует свою кошку. Стерилизация обязательна. Не породистых тут пристраивают. Хотя и "породистых" уже как грязи, ибо наш народ любит играть в "разведение", зарабатывая на плодах своего "творчества".

Если так уж хочется понянчиться с котятами и осчастливить ими своих знакомых - кто мешает брать на передержку, о которой слезно молят форумчане, бездомных котят, которым грозят на улице опасность, инфекции, люди, собаки? Их вот можно почистить, откормить, отдать знакомым. Несколько уже живущих котят будут пристроены. И вы поиграете в маленьких ;) и не займете места страждущих "своими" котятами, дефицита в которых НЕТ.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Капитанская дочка писал(а): Несколько уже живущих котят будут пристроены. И вы поиграете в маленьких ;) и не займете места страждущих "своими" котятами, дефицита в которых НЕТ.
Это все я знаю, нет смысла мне это объяснять. :flower: Может тогда наберете их номер и объясните это лично им? Они могут об этом не знать и даже не догадываться.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Ung1975 писал(а):
Капитанская дочка писал(а): Несколько уже живущих котят будут пристроены. И вы поиграете в маленьких ;) и не займете места страждущих "своими" котятами, дефицита в которых НЕТ.
Это все я знаю, нет смысла мне это объяснять. :flower: Может тогда наберете их номер и объясните это лично им? Они могут об этом не знать и даже не догадываться.
Зачем мне это делать? Таких очень много. Думаю, Полина - автор темы, объяснила им по телефону свой отказ ;)
Здесь я написала в ответ на гневные вопросы, за что людей в ЧС. Если уж сами форумчане не понимают...
Sonya

Сообщение Sonya »

могут не знать и не догадываться :)
А представляете, позвонить им и сказать: здравствуйте, товарищи, я сейчас вам буду излагать истину, а вы слушайте внимательно. Вот знаю я, что ищете вы кота для своей некастрированной кошки... так вот - нехорошо это!
Так они вас и послушались, ага.

:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»