Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий квартет Битлз 1.5 месяцев от роду ищет дом!
Добавлено: 20 июн 2010, 17:12
Участник
Автор темы
Понимаю, что это из области фантастики...Но вруг? Позвонила мне Валентина Ивановна, моя бывшая соседка, там у нее прайд кошачий во дворе, откуда мой красавчик Томас Андерс http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-1536-1
Мало того, что кошаков потравили, выносили сумками дохлых(((осталось не больше 10
Так вчера еще какая-то ... подбросила 4 домашних котят, 1 маркизик, трое чернышей((((((((((((месяц-полтора от силы.
Случилось чудо! Малыши нашли передержку у Татьяны!
Осмотрены на лишай в ИФ, чистенькие, глазки велено капать ципроветом+тетрациклинка(подтекают). Огромное спасибо врачам, что не взяли с нас ни копейки за просвечивание малявок.
На расходы передала 1500(остаток от Лидии Васильевны на Мелли около 1000+из копилки своей на Скорую)
Вот они какие: Все четверо оказались парнями! Вот несколько фоточек:
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для котят месяцев 1,5
Добавлено: 20 июн 2010, 17:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Значится так... У меня вчера двоих последних деток забрали. Могу, пожалуй, приютить этих... Что у меня есть: 1) лотки; 2) корм сухой Роял Канин Бэбикэт - приличное количество; 3) глистогонка празицид и празител (не знаю сколько. На один раз точно хватит, на два - может и нет...); 4) фронтлайн; 5) фотаппарат ; 6) что-то из лекарств
Что понадобится: 1) корм-консервы (или деньги на него); 2) наполнитель (или деньги на него); 3) козье молоко (или ... ) 4) если, не дай бог, надо лечить - лекарства (или ...)
Я сделаю фото и буду активно детей эти 3 недели пиарить. Если кто поможет- будет ОЧЕНЬ хорошо, т.к. итак кучу зверья пиарю.
Ещё мне нужна уверенность, что, в случае чего, деточки не повиснут на мне. Я уезжаю в августе точно, может и в конце июля тоже, но это пока не ясно.
И ещё: живу я в Петергофе. Желательно, конечно, чтоб деток ко мне довезли. Но если совсем край - могу и сама забрать от метро.
Ну и осмотр у вета очень желателен. У меня двое своих котэ (привитых) и трое передержечных (непривитых)...
Добавлено: 21 июн 2010, 01:40
Участник
Автор темы
Татьяна, спасибо за все! И отдельоне, что на полпути встретились, а то боюсь, мы б на метро не успели((( Завтра внесу изменения в главпост и ждем известий как малявы переночевали.
Добавлено: 21 июн 2010, 02:35
Свой на форуме
Катена, чёрных не люблю пристраивать, т.к. на них очень всякий неадекват падок. И невольно начинаешь и нормальных людей подозревать во всех смертных грехах... Вобщем, не люблю ручки отбирать.
Добавлено: 21 июн 2010, 02:46
Свой на форуме
Маша, хорошо, что успели! Докладываю: дети намыты, феном просушены, от блох попрысканы (блох было много, почему-то на одном особенно - просто туча! ), накормлены-напоены, сейчас дрыхнут на бутылках с тёплой водой. В тазике с тёпленькой водичкой млели и урчали! Вода была красно-коричневая Бедные детки, надеюсь, им полегчало. Накинулись на сушку, так что проблем с кормлением, надеюсь, не будет. Как минимум трое пописали сразу в лоточек! Детки хорошенькие очень! Два полностью чёрных и два маркизика, у одного из которых много белого, у другого - мало. Мне все они показались пацанами... Но я мальчика от девочки с трудом отличаю , так что завтра буду просить "помощь друга" по этому вопросу. Тёмный маркиз - суперобщительный: он и в дороге не желал сидеть с братьями в переноске и ехал-тарахтел у меня на руках, и дома постоянно к себе внимания требует. Завтра постараюсь пофоткать красотень.
Заголовок сообщения: Re: Черные и черно-белые котята месяцев 1,5 на передержке!!
Добавлено: 22 июн 2010, 02:34
Свой на форуме
Все четверо оказались парнями! Вот несколько фоточек: Остальные загружу завтра. Детки прехорошенькие! Прокололи их гамавитом на всяки пожарный. Глазки уже значительно лучше у них, на мой взгляд. Ушки чистенькие, без клеща. Каки хорошие - и все в лоточке! Вобщем, славные пацанята! Двоих чёрненьких вообще невозможно различить... Хотя по характеру они разные: один - спокойный, второй - шебутень шилопопая. Теперь осталось имена придумать: варианты приветствуются!
ха, вот это Битлз! Маш, здорово ты придумала. видела я вчера этот квартет, класснючие все, зацеловала бы. мелкие совсем. черные как близнецы. пузы мне не нравятся, глисты явно...
Заголовок сообщения: Re: Черные и черно-белые котята месяцев 1,5 на передержке!
Добавлено: 22 июн 2010, 14:52
Свой на форуме
hedgy писал(а):
Фотки отпад!
Я тут подумала, у меня есть уже Томас Андерс, может продвинуться дальше в эту тематику, тк оч эта 4ка мне кошачий Битлз напоминает, поют они классно!
Пусть и будут Джон, Пол, Джордж и Ринго, чем не кошачьи имена?
Ни чего себе, Маш! Мы только утром, глядя с сыном на фотку Битлов, пришпиленную к холодильнику, обсуждали, что - таки да, похожи! Чернявенькие! Ну, значит, это - судьба, будут у нас Ванька, Пашка, Жорик и ... а Ринго на русский манер не перекладывается... Утром взвесились (по 450 г детки оказались), выпили глистогоночку. Глазки почти чистые. Фотки остальные выложить смогу, наверное, только поздно вечером.
Пашка - самый общительный котёнок. И мурчательный. Обояшка. Всё время на руки лезет.
это точно, вчера лез ко мне на руки расталкивая всех братьев. мурчит как трактор. очень классный деть. Тань, мне кажется что самый спокойный - один из чернышей, он такой маленький увалень, пузо подставляет но не толкается, не пихается. спокойный как танк.
Lюka, судя по аватарке, у Вас уже есть один? Звоните - тел. в личке.
у меня сейчас 4, две недели назад у меня было 5, но наш золотой мальчтик ушел за радугу прожив с нами почти 15 лет
кстати мой альбом есть в персоналиях
Юля, это же вы у нас брали дымчатого котенка, который умер в подростковом возрасте от сердечной недостаточности? вряд ли я путаю, это должны быть вы. вы позвоните мне (телефон в подписи), я вам все про малыша расскажу.
Lюka, судя по аватарке, у Вас уже есть один? Звоните - тел. в личке.
у меня сейчас 4, две недели назад у меня было 5, но наш золотой мальчтик ушел за радугу прожив с нами почти 15 лет
кстати мой альбом есть в персоналиях
Юля, это же вы у нас брали дымчатого котенка, который умер в подростковом возрасте от сердечной недостаточности? вряд ли я путаю, это должны быть вы. вы позвоните мне (телефон в подписи), я вам все про малыша расскажу.
да Аля это я это я вам вчера и звонила по поводу уже пристроенного малыша. я позвоню вечером после работы, а тут народа много, не хочется при них разговаривать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2