Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не верится, но их принесли усыплять к нашему ветеринару. Полностью здоровых и домашних Врач наш конечно не сумел подобного сделать, поэтому по-быстренькому пристраиваемся :
ХЭППИ:
4)красавчик-мальчик, 2 мес. Пушистенький и хорошенький! Будет знатным красавцем. Домашний, полностью здоров. (на фото розовый ротик из-за глистогонки), очень ждет своих хозяев, чтобы подарить им свою ласку и любовь!
2) пушистое и мягкое облачко, котенок-мальчик, 2 мес. Полностью здоров, домашний. Сладкий плюшевый парень для любителей больших шикарных котеек!
3)котенок-девочка, 2 мес, удивительного мраморного окраса. Неземная красота! Девочка домашняя, ласковая, полностью здорова, очень ждет хозяина.
1)чудо-котенок, девочка, 2 мес.Настоящая миниатюрная тигрица с мраморным оттенком! Очень нежная и ласковая Полностью здорова, домашняя. Мечтает обрести маму и папу!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 июн 2010, 21:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка в дар. 2 пушистых черно-белых облака-парни и 2 мраморные девочки.
Добавлено: 20 июн 2010, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Жанна, у Вас, как всегда, красота неземная пачками, на любой вкус! Не знаешь, на ком взгляд остановить! И девчонки, и мальчишки - расчудесные! Сейчас влет разойдутся!
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка в дар. 2 пушистых черно-белых облака-парни и 2 мраморные девочки.
Добавлено: 21 июн 2010, 17:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
На полосатую девочку будет, наверное, звонить девушка Яна. Только предупреждаю: я эти ручки не проверяла совсем (т.к. моя полосатка к тому времени уже пристроилась), так что беседуйте!
Добавлено: 22 июн 2010, 11:09
Активист
Автор темы
Хоть кто-нибудь. Детки на всех досках-но ничего Лето-мертвый сезон, все на дачах. Щенков еще хоть как-то берут, а котят вообще. Параллельно отдают сиамов и маскарадных метисов, куда нам до них
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 22 июн 2010, 15:05
Активист
Автор темы
dzhen писал(а):
А в Контакте есть спрос на котят... Тем более ваши - такие красавчики!
а я думала дворики обычные Девушка вроде собиралась доехать, не знаю, доедет ли. И еще одни смотрины на сегодня @@@@@@@ Спасибо! Надо будет в контакт закинуть, мне там всегда малость лень пиарить
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких котенка в дар. 1 пушистый черно-белый мальчик и 2 мраморные девочки.
Добавлено: 22 июн 2010, 20:20
Активист
Автор темы
Начало есть, это очень радует (пока ветеринар меня не съел ) мальчик № 4 отправился домой! ВОЗМОЖНО завтра будут смотрины одной полосатки. Пошла пиарить в контакт деток
Да, понятно. Я имела в виду, что из двух девочек забрали вторую. Ну т.е. №3. Верно? (А по фото нравилась больше первая...)
о-оу, значит не ту выдали, пардончик, они очень похожи Просто они уже приехали после закрытия клиники и какую знакомая хапнула-ту и показали. Ну ладно, котенок им очень понравился, судя по реакции
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Поздравляю! А у меня тоже появились две девицы - яркие полосатки, 1,5 мес. Жанна, если вдруг будут ещё звонки на таких - перенаправьте на нас, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4