Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба указывать адрес в заголовках о потерянных/найденных

НастенышЪ

Просьба указывать адрес в заголовках о потерянных/найденных

Сообщение НастенышЪ »

Уважаемые модернаторы и форумчане! В темах про потерянных -найденных очень много сообщений, у которых заголовок не сообщает о месте пропажи/находки. Я, конечно, понимаю, что собака может убежать в совершенно другой конец города, но все-таки больше вероятности(особенно на начальном этапе), что она пока еще где-то рядом.

К чему я это говорю?- Я бы могла помочь поиском и расклейкой объявлений в своем, например, Приморском районе. Но пока прочитаю каждую тему, сил не на что другое не останеться :( Да и времени все читать нет. Мне кажется, что с добавлением такого информационно - адресного заголовка, всем с поиском станет легче.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Но форум читать могут и перекупщики и коробочники. Ведь уже были похожие проблемы на прошлом сайте, что животные исчезали неизвестно куда.
Ива

Сообщение Ива »

Да,если бы писали,то было бы здорово.Многие не могут прочитать все темы о потерянных,а так по заголовкам пройти и сразу видно,кто пропал недалеко и кого вполне реально поискать .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

tanyab писал(а):Но форум читать могут и перекупщики и коробочники. Ведь уже были похожие проблемы на прошлом сайте, что животные исчезали неизвестно куда.

Вряд ли они будут искать пропавшее животное.Они без проблем(при опеределенном старании) возьмут из отдающихся,ведь у многих на лбу не написано,кто они,а говорят обычно очень складно.Надо при отдаче проверять,проверять и проверять... :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

может быть это в правила? А еще лучше прикрепить в начале всех тем, чтобы человек перед тем как написать о пропаже/находке животных, увидел указание про адрес в заголовке?

Плиз, услышьте мою просьбу, так действительно всем будет легче!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

от себя добавлю о больном, пишите адрес плиз в виде улиц и номеров домов. А то магазины и кинотеатры мне даже в моем районе не все известны.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Жалко, что мою просьбу так и не услышали : А ведь я могла бы так помочь и не только я. Потому что не резон читать все однотипные объявления, типа пропал метис..

Уважаемые модернаторы, может быть вы это добавите в правила? Просто чтобы район указывался в заголовке, а всю дополнительную информацию уже непосредственно в теме писали. Ведь так действительно не возможно все темы просматривать,запутаешься в собаках!!! :O
Ответить

Вернуться в «Архив»