Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: находка на собачьей выставке!маленькая бабака дома, теперь она по-настоящему любима! ВХэппи!
Добавлено: 19 июн 2010, 21:30
Участник
Автор темы
18.06 шла отдавать денюшку на эту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=44606 встречала была намечена на собачьей выставке на Кировском стадионе(м. Нарвская), вышла с метро и почти сразу у входа в продуктовый магазин увидела это чудо , сидящее с куском колбасы и весело виляющего всем прохожим, щен оказался ничейный, попросила его по-придержать пока на выставку сбегаю, что-нить придумаю,,, в итоге Аня toksovo согласилась взять нас на передержку , осталось только его поймать и дождаться Аню. Купив шлейку, я побежала к тому магазу,,, где щенка уже ...не было.,, я решила шерстить район, пока ее не найду, т.к жить ей там осталось бы немного, очень много оживленных улиц. НАШЛА!!!!! нацепила шлейку и мы пошагали на выставку:) нас приютили на 3 часа девушки из палатки с собачьими принадлежностями, познакомились со всеми собаками, нашу красотку раз десять перепутали с восточной овчаркой, дождались Аню и так получилось что пришлось ехать в Токсово своим ходом - машины не нашли,,, в метро не пустили, уже измотанные жарой запихнулись в автобус, и с тремя наземными пересадками и лужами в салонах доехали до Токсово, всего 3 часа и мы на передержке . СПАСИБО большое Ане за быстрое реагирование по ситуации В итоге имеем: девочка, 3 месяца, дворняжка, может метиска восточной овчарки, блох, клещей не обнаружено, достаточно ухоженная, но уже проглядывает скелетик.скорее всего выкинута неделю назад или просто не кормлена... Думаю как назвать, нужна помощь кидайте в тему имена, пожалуйста, ничего для нее не прошу, финансовое обеспечение и пиар беру пока на себя, но вдруг найдуться самые-самые ручки http://vkontakte.ru/photo120611_168806291
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 24 июн 2010, 07:21, всего редактировалось 2 раз(а).
о! Аня так я же сегодня Вас видела,но не признала,смотрю лицо вроде знакомое и собачка почему то очень на "хвостовскую " похожа а спал щеник в палатке у моей знакомой Иры (та что продавец)
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, я найденых собак всегда называла на первую букву месяца, у меня уже какая то примета, значит пристроится хорошо. Предлагаю Индира. Девочка симпатичная
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
тоже не плохо, посмотрим на что среагирует.... надо бы ее еще на всякий случай проколоть сывороткой, а я совсем забыла и по-проситься в овчаркоманду подраздел метисиков
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: находка на собачьей выставке!маленькая бабака дома, теперь она по-настоящему любима! ВХэппи!
Добавлено: 24 июн 2010, 11:43
Участник
Автор темы
что-то я тут одна радуюсь, что щенок пристроился за 5 дней ,, В Хэппи нас!!!!ПОЖАЛУЙСТА У девочки теперь мамка, которая занимается лошадьми, сестренка человеческая 5 лет, и папка, который зацеловал ребенка при встрече)))
Заголовок сообщения: Re: находка на собачьей выставке!маленькая бабака дома, теперь она по-настоящему любима! ВХэппи!
Добавлено: 02 июл 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Только увидела! Как зздорово, что Искорка будет счастлива! Поздравляю! Скорости у Вас , аж завидно!
я сама в шоке, был один единственный и счастливый звонок, даже в контакте комментов нет, у девули коллекция пищалок и погрызушек, кормят ее премиумом, вобщем я как никогда рада за щенка,ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4