встречала была намечена на собачьей выставке на Кировском стадионе(м. Нарвская), вышла с метро и почти сразу у входа в продуктовый магазин увидела это чудо

, осталось только его поймать и дождаться Аню. Купив шлейку, я побежала к тому магазу,,, где щенка уже ...не было.,, я решила шерстить район, пока ее не найду, т.к жить ей там осталось бы немного, очень много оживленных улиц. НАШЛА!!!!! нацепила шлейку и мы пошагали на выставку:) нас приютили на 3 часа девушки из палатки с собачьими принадлежностями, познакомились со всеми собаками, нашу красотку раз десять перепутали с восточной овчаркой, дождались Аню и так получилось что пришлось ехать в Токсово своим ходом - машины не нашли,,, в метро не пустили, уже измотанные жарой запихнулись в автобус, и с тремя наземными пересадками и лужами в салонах доехали до Токсово, всего 3 часа и мы на передержке

В итоге имеем:
девочка, 3 месяца, дворняжка, может метиска восточной овчарки, блох, клещей не обнаружено, достаточно ухоженная, но уже проглядывает скелетик.скорее всего выкинута неделю назад или просто не кормлена...
Думаю как назвать, нужна помощь

https://vkontakte.ru/photo120611_168806291