Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

находка на собачьей выставке!маленькая бабака дома, теперь она по-настоящему любима! ВХэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Annika

находка на собачьей выставке!маленькая бабака дома, теперь она по-настоящему любима! ВХэппи!

Сообщение Annika »

18.06 шла отдавать денюшку на эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=44606
встречала была намечена на собачьей выставке на Кировском стадионе(м. Нарвская), вышла с метро и почти сразу у входа в продуктовый магазин увидела это чудо :love: , сидящее с куском колбасы и весело виляющего всем прохожим, щен оказался ничейный, попросила его по-придержать пока на выставку сбегаю, что-нить придумаю,,, в итоге Аня toksovo согласилась взять нас на передержку
, осталось только его поймать и дождаться Аню. Купив шлейку, я побежала к тому магазу,,, где щенка уже ...не было.,, я решила шерстить район, пока ее не найду, т.к жить ей там осталось бы немного, очень много оживленных улиц. НАШЛА!!!!! нацепила шлейку и мы пошагали на выставку:) нас приютили на 3 часа девушки из палатки с собачьими принадлежностями, познакомились со всеми собаками, нашу красотку раз десять перепутали с восточной овчаркой, дождались Аню и так получилось что пришлось ехать в Токсово своим ходом - машины не нашли,,, в метро не пустили, уже измотанные жарой запихнулись в автобус, и с тремя наземными пересадками и лужами в салонах доехали до Токсово, всего 3 часа и мы на передержке :hi: . СПАСИБО большое Ане за быстрое реагирование по ситуации 8)
В итоге имеем:
девочка, 3 месяца, дворняжка, может метиска восточной овчарки, блох, клещей не обнаружено, достаточно ухоженная, но уже проглядывает скелетик.скорее всего выкинута неделю назад или просто не кормлена...
Думаю как назвать, нужна помощь :-[ кидайте в тему имена, пожалуйста, ничего для нее не прошу, финансовое обеспечение и пиар беру пока на себя, но вдруг найдуться самые-самые ручки
Изображение
Изображение
Изображение
https://vkontakte.ru/photo120611_168806291
Ива

Сообщение Ива »

Красивая!
Удачи малышке!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
blercort

Сообщение blercort »

о! Аня так я же сегодня Вас видела,но не признала,смотрю лицо вроде знакомое и собачка почему то очень на "хвостовскую " похожа :D а спал щеник в палатке у моей знакомой Иры (та что продавец)
Cerina

Сообщение Cerina »

А, я найденых собак всегда называла на первую букву месяца, у меня уже какая то примета, значит пристроится хорошо. Предлагаю Индира. Девочка симпатичная :flower:
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

Искра мне понравилось тоже( и на букву месяца, и коротко , и со значением)
Могу добавить :Чара ( в смысле "очарование"), Герда
Annika

Сообщение Annika »

да, давайте Искорка!!! круто, мы сегодня засветились, мир тесен
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

С прибавлением!!!А Искорку с Днем Рождения!!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Раз найдена на Кировском стадионе, я бы назвала Кира.)))))))
Annika

Сообщение Annika »

тоже не плохо, посмотрим на что среагирует.... надо бы ее еще на всякий случай проколоть сывороткой, а я совсем забыла :wall: и по-проситься в овчаркоманду подраздел метисиков :-[
Annika

Сообщение Annika »

Сегодня нас смотрят, зажала кулачки)) если все срастется будет жить в зогородном доме!@@@@
Annika

Сообщение Annika »

Искра уехала частный дом, расписку взяли, сразу ее зацеловали, Вобщем еще повисим и в Хэппи))
Annika

Сообщение Annika »

что-то я тут одна радуюсь, что щенок пристроился за 5 дней :( ,, В Хэппи нас!!!!ПОЖАЛУЙСТА
У девочки теперь мамка, которая занимается лошадьми, сестренка человеческая 5 лет, и папка, который зацеловал ребенка при встрече)))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

какая счастливая бабака все-таки! Удачи ей в новом доме! везет же некоторым... :D
:help: :help: :help:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Только увидела! Как зздорово, что Искорка будет счастлива! Поздравляю! Скорости у Вас , аж завидно! :flower: :great:
Annika

Сообщение Annika »

Лидия777 писал(а):Только увидела! Как зздорово, что Искорка будет счастлива! Поздравляю! Скорости у Вас , аж завидно! :flower: :great:
я сама в шоке, был один единственный и счастливый звонок, даже в контакте комментов нет, у девули коллекция пищалок и погрызушек, кормят ее премиумом, вобщем я как никогда рада за щенка,ТТТ :-[
Cerina

Сообщение Cerina »

Cerina писал(а):А, я найденых собак всегда называла на первую букву месяца, у меня уже какая то примета, значит пристроится хорошо. :flower:
Сработало!!!

Поздравляю Искорку с новой семьей :flower:
:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»