Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:8-904-635-93-58

Natali86

Сообщение Natali86 »

потенциальная хозяйка нам не подходит. врет много. передержке сказала, что квартира своя, мне - что съемная. путается в показаниях. полагаю что она не перекупщица и не коробочница, а просто человек безответственный. день рождения у нее. запах алкоголя. в общем, подарок хочет себе. ну я все могу понять, но фраза: "вы так себя ведете, как будто мы не котенка берем, а ребенка из детдома забираем" совсем финиш.
8-904-635-93-58, Настя. - ее номер
будет искать нового - 100 процентов.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Мне сегодня звонила дама на кота и "жаловалась", что однажды пыталась взять котика, а девушка ей допрос устроила. И с её уст прозвучала фраза - "она так себя вела, как будто мы не котенка берем, а ребенка из детдома забираем".
Но звонила с другого номера 8904-615-43-18.
Живёт в частном доме около Удельной, кастрировать отказывается, будет выпускать гулять кота на улицу. Прошлого породистого кота украли (во время гулянки).
Договорились созвониться завтра, спрошу как её зовут. Но кота ей не отдам.
Natali86

Сообщение Natali86 »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Мне сегодня звонила дама на кота и "жаловалась", что однажды пыталась взять котика, а девушка ей допрос устроила. И с её уст прозвучала фраза - "она так себя вела, как будто мы не котенка берем, а ребенка из детдома забираем".
Но звонила с другого номера 8904-615-43-18.
Живёт в частном доме около Удельной, кастрировать отказывается, будет выпускать гулять кота на улицу. Прошлого породистого кота украли (во время гулянки).
Договорились созвониться завтра, спрошу как её зовут. Но кота ей не отдам.
такая дама мне тоже звонила и именно это рассказывала. похоже, это она. я не стала ее в ЧС заносить, так как человек сразу честно свои условия изложил. но отказала, объяснив причины. занесите ее в ЧС, иначе вскоре она перестанет честно говорить об условиях. девушка из главпоста живет на комендантском.
Natali86

Сообщение Natali86 »

и еще: Ваша девушка, если она именно та, говорила, что хочет нашего котенка в пару своему, уже заведенному. я с ней очень корректно разговаривала, ничего жесткого не сказала. пыталась давить на то, что два некастрата будут драться. (про необходимость кастрации, как я поняла, там объяснять бесполезно было). в общем, я на таких условиях не отдам однозначно, но девушка не показалась мне прям плохой. просто мне не нравится такой деревенский подход в питере. дикость какая-то.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Если это она, то врёт она много. Вам говорит, что в пару, мне, что её кота украли.
Подход действительно деревенский. В городе кота на улицу выпускает - тьфу!!!
:ya protiv:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»