Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Ann

.сивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!

Сообщение Ann »

Вот наш Штрудель:

Изображение Изображение Изображение[/quote]

.савчик Штрудель родился 1 февраля, сейчас ему 5 месяцев.
Беременная кошка лютой зимой прибилась к детскому садику. Inna_k сжалилась, взяла ее на передержку.
Родилось пять котят, но выжил только один - у остальных оказался слишком слабый иммунитет. Они умерли один за другим, несмотря на своевременный вызов врача.

А вот Штрудель оказался счастливчиком!
Только у него нарушена координация движений. Котенка иногда заносит, шатает. Но он прекрасно живет с этой проблемой! Бегает, прыгает, играет - как обычный здоровый котик. Его состояние постепенно улучшается. Когда Штрудель подрастет, странность походки будет еще менее заметной, чем сейчас.
Штрудель очень любит играть с игрушками, таскает их в зубах.
Врачи, которые осматривали котенка, сказали, что он будет крупным. По-моему, крупные коты-полосатики очень симпатичные!

Куратор я, мой телефон в подписи.
**********************************************************************************************************************************
Chanelka переписала пиарный текст заново. Он привлечет внимание людей скорее, чем мой. Пожалуйста, помогите попиарить котенка в Контакте! У меня нет такой возможности, - компьютер меня туда не пускает.
:help: :help: :help:
Вот этот замечательный текст:

Счастливый Инвалид. Штрудель. Он НЕ просит жалости, ОН ищет свой дом и своего доброго хозяина-друга.

Возможно, кто-то не согласится с тем, что можно назвать инвалида счастливым.

Штрудель-Инвалид. ДЦП. Кто встречался с таким заболеванием, представляет размер приговора, который оглашен этому полосатому созданию на всю жизнь, без возможности излечения и избавления. Принять как есть и смириться.

Я не удивлюсь, что кто-то даже скажет, что таким котам не место под солнцем и их необходимо усыплять=убивать, чтобы не мучился ( хотя Штрудель абсолютно не мучается, наоборот, радуется каждому мгновению).

Но все же, чтобы делать такие выводы, надо его видеть и знать его историю.

А началась она с того, что он родился под счастливой звездой. ОН РОДИЛСЯ И НЕ УМЕР, как его братики-ангелочки.
Его маму подобрали на последних сроках беременности на улице, скитавшейся в поиске приюта и теплого уголочка. Кошка в обезвоженном и подавленном состоянии была поселена во временном доме к добрым людям, которые предоставили ей крышу над головой.
К сожалению, необратимые последствия уличной жизни, голодания и недоедания привели к чрезмерному ослаблению иммунитета кошки и вследствие этого к рождению очень слабых и недоразвитых физически котят...
Все были готовы к тому, что не выживет никто... Были морально готовы к тому, что произошло в течение нескольких дней: беспомощно наблюдая за тем, как котята один за другим уходят...
И когда остался последний живой котенок, казалось, что сейчас произойдет то, что и предполагалось - неминуемая смерть...
НО последний полосатик прожил день... еще один, неделю - поселилась надежда на то, что судьбу можно изменить, можно повернуть ее в сторону Жизни и Счастья.
Это был ШТРУДЕЛЬ - символ того, что возможно вызволить из лап смерти котеночью душу.

Шли дни, недели. Сначала это был неподвижный комок, который даже когда подрос не мог изменить своего положения и все время просто сосал маму.
Но потом кошка-мама начала делать то, что логикой не объяснить. Она начала всячески двигать его, массировать, играть с ним в такие игры, что спустя какое-то время Штрудель начал передвигаться на передних лапках.
По прошествии какого-то времени задние лапки тоже начали двигаться и - О ЧУДО! - Штрудель пошел-пополз...
Это была победа. И счастье.

Благодаря усилиям его передержечной хозяйки и ласке мам-кошки ШТРУДЕЛЬ сейчас - абсолютно счастливый ребенок, который бегает, носится, сшибает своей головой стены (если не вписался в поворот). Замечательно уживается с другими котами, которые принимают его за своего. И вообще он, несмотря на все, позитивный и очаровательный ребенок, которому просто не хватает своего собственного дома.

Нарушения координацией есть, это глупо отрицать, но глядя в его счастливые глаза, понимаешь, что быть рядом с этим энерджайзером, этим созданием, которое радуется каждому прожитому мигу... Это многого стоит.

Глядя на него понимаешь, что все трудности преходящи, главное - просто жить. И все можно изменить.

Если Вы готовы стать для этого очаровательного 5-месячного малыша другом и попутчиком по жизни, приезжайте и встретьтесь с ним.
ДЛЯ этого достаточно снять трубку и позвонить:
8(905)220-14-28 Аня

Штрудель уже ДОМА! Он переехал жить в Москву, и там его очень любят! Так все здорово! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

На удивление оптимистичное создание! Из всех проблем-плохо задние лапы слушаются при перемещении в горизонтальном направлении :) Но он ПРЫГАЕТ, как это у него выходит я не понимаю.Ласковый, трещит как только с ним заговоришь, ест все, что дадут и что стянуть у собаки получается, из недостатков-паника когда включается пылесос, не знаю почему, его ни разу не пылесосили :D , и не уверенное использование лотка , писает на место, а какахи может рядом с лотком сложить, но думаю, дело времени, поначалу он вобще в лоток не садился, то есть пытался, но не мог удержаться и падал, потому что были нефиговые проблемы с координацией движений. Собственно, вот такие дела. Любимые игрушки-те, которые быстро не убегают, типа пачка платков носовых, использованный шприц, пустая миска, прикольно игрушки в зубах носит, наверное чтоб не сбежали........
Изображение
A
Ann

Сообщение Ann »

Котенок так здорово смотрится на зеленом фоне!
Он у нас такой замечательный!

Его нужно усиленно пиарить! Помогите нам!
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто хочет помочь пиаром?

А еще лучше - кто хочет взять котика к себе? Он будет вас очень любить! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Счастливый Инвалид. Штрудель.НЕ просит жалости, ОН ищет свой дом и своего доброго хозяина-друга.

Возможно кто-то не согласится с тем, что можно назвать инвалида счастливым.

Штрудель-Инвалид. ДЦП. Кто встречался с таким заболеванием, представляет размер приговора, который оглашен этому полосатому созданию на всю жизнь, без возможности излечения и избавления. Принять как есть и смириться.

Я не удивлюсь, что кто-то даже скажет, что таким котам не место под солнцем и их необходимо усыплять= убивать, чтобы не мучался( хотя Штрудель абсолютно не мучается, наоборот, радуеся каждому мгновению).

Но все же, чтобы делать такие выводы надо его видеть и знать его историю.

А началась она с того, что он родился под счастливой звездой. ОН РОДИЛСЯ И НЕ УМЕР, как его братики-ангелочки.
Его маму подобрали на последних сроках беременности на улице, скитавшейся в поиске приюта и теплого уголочка. Кошка в обезвоженном и подавленном состоянии была поселена во временном доме к добрым людям, которые предоставили ей крышу над головой.
К сожалению, необратимые последствия уличной жизни, голодания и недоедания привели к чрезмерному ослаблению иммунитета кошки и вследствие этого к рождению очень слабых и недоразвитых физически котят...
Все были готовы к тому, что не выживет никто... Были морально готовы к тому, что произошло в течение нескольких дней: беспомощно наблюдая за тем, как котята один за другим уходят...
И когда остался последний живой котенок, казалось, что сейчас произойдет то, что и предполагалось - неминуемая смерть...
НО последний полосатик прожил день... еще один, неделю - поселилась надежда на то, что судьбу можно изменить, можно повернуть ее в сторону Жизни и Счастья.
Это был ШТРУДЕЛЬ - символ того, что возможно выватить из лап смерти котеночью душу.

Шли дни, недели. Сначала это был неподвижный комок, который даже когда подрос не мог изменить совего положения и все время просто сосал маму.
Но потом кошка-мама начала делать то, что логикой не объяснить. Она начала всячески двигать его, массажировать, играть с ним в такие игры, что спустя какое-то время Штрудель начал передвигаться на передних лапках.
По прошествии какого-то времени задние лапки тоже начали двигаться и О, ЧУДО, Штрудель пошел-пополз...
Это была победа. И счастье.

Благодаря усилиям его передержечной хозяйки и ласке мам-кошки, ШТРУДЕЛЬ сейчас - абсолютно счастливый ребенок, который бегает, носится, сшибает своей головой стены( если не вписался в поворот), Замечательно уживается с другими котами, которе принимают его за своего. И вообще он, несмотря на все, позитивный и очаровательный ребенок, которому не хватает своего собственного дома.

Нарушения координацией есть, это глупо отрицать, Но глядя в его счастливые от жизни глаза, понимаешь, что быть рядом с этим энерджайзером, этим созданием, которое радуется каждому прожитому мигу... Это многого стоит.

Глядя на него понимаешь- что все трудности преходяще, главное просто жить. И все можно изменить.

Если Вы готовы стать для этого очаровательного 5 месячного малыша другом и попутчиком по жизни.
Приезжайте и встретьтесь с ним.
ДЛЯ этого достаточно снять трубку и позвонить
8(905)220-14-28 Аня
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Извиняюсь, что так длинно. Расчувствовалась.
теперь бы это куда-то распространить...
A
Ann

Сообщение Ann »

Chanelka, я бы так написать не смогла!
Спасибо! Вот это да! Мне прямо плакать захотелось, так трогательно.
:thank you:
Вот как и где это распространить? На каких сайтах?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Можно попробовать добавить в главпост и в названии темки написать, что просите распространить новый пиарный текст.

По идее - вконтакте можно.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, распространить в Контакте - это хорошая идея! Мне туда уже месяца три не попасть, так что я про него и не вспомнила.
Поменяю заголовок.
Мне еще видео вставить хочется! Я спрашивала на форуме, как это сделать, мне рассказали, но у меня все равно ничего не получилось.

С именем котенка проблема. Сначала на передержке его назвали Пирожок с тимусом, потом переназвали, и он стал Штруделем. Новое имя показалось мне тяжеловатым, поэтому в пиарных текстах я стала называть его Тимусом. Но потом Инна сказала, что как раз на Штруделя он хорошо отзывается. Теперь я склоняюсь к мысли, что такое имя все-таки больше привлекает внимание, чем Тимус. :hmmm:
Наверно, придется все обратно менять, ведь привлечь внимание - это самое главное!
Тем более что в Контакте я котенка не пиарила. :kitty:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Воконтатке я сейчас закинула.
Где видео есть? добавлю его себе на страничку.
A
Ann

Сообщение Ann »

Пока видео надо еще как-то переводить на сайт, а я не умею.
Вот здесь мне объясняли, как это делается:
viewtopic.php?f=7&t=42141&p=1326063&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE#p1326063

Ничего я не поняла...
A
Ann

Сообщение Ann »

Chanelka писал(а):Воконтатке я сейчас закинула.
Где видео есть? добавлю его себе на страничку.
Тогда я снова меняю заголовок. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В заголовок внесите, что котенок- инвалид. Быть может кто-то ищет самого обездоленного и по названию поймет, что Штрудель- для него.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Анна, позвоните в Потеряшку, зарегистрируйте котенка, тогда я смогу разместить его на сайте.
A
Ann

Сообщение Ann »

Совсем забыла написать!
Вот его номер в Потеряшке: 81195.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Пожалуйста, помогите пиаром.
помогите котишке обрести дом и семью.
Буду поднимать тему.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Инна, пишите о нем, а о совсем глухо в теме.
Кенгуренок- этот что то просто.
Такой мощный, тааакой аппетит хороший, и красивые и умные глаза. ведь говорят, что люди и животные с физическими отклонениями обладают недюженным интеллектом.

ну а это Штрудель - носится-носится- играет, резвится...
ему б свой дом, а то он у Инны не совсем помещается...
Inna_k

Сообщение Inna_k »

умный кошак вырос, ОН ПРЫГАЕТ и догоняет здоровых котов
привила, укол не понравился :) а шо еще писать, ласковый и забавный
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Инна, ну ведь он такой смешнючий, что с ним каждый день интересное происходит. ТО и пишите.

Помогите кисюну найти дом. :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

есть чем заснять? или могу камеру привезти.
как кстати Джина пошла?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

нормально пошла
да я купила того что был еще мешок, хватит им надолго
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Т.е. большой мешок не надо заказать-привезти?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

да не, пока не надо, подумаю еще
а большой-это сколько? и как по деньгам?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

CAT-30 ( просто для взрослых) 23,82 кг 3156 руб

CAT-33 ( высокалорийный- для выставочных) 23,82 кг 4071 руб

KITTEN-33 ( котята) 23,82 кг 4071 руб

CAT-28 ( низкокалорийнй) 23,82 кг 3228 руб

CAT-30 15 кг 2246 руб

CAT-33 15 кг 2820 руб

KITTEN-33 15 кг 2820 руб

CAT-28 15 кг 2293 руб
A
Ann

Сообщение Ann »

Inna_k писал(а):видео надо, чтоб оценили
Видео у меня есть, правда, не самое свежее. Там котенок вполне нормально скачет, не скажешь, что у него какие-то проблемы. Вот только я так и не поняла, как его разместить.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

немного фоточек.

Помогите Штруделю стать счастливым. Помогите пиаром, поучаствуйте в его судьбе...
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот он какой сейчас славный!

А как видео в теме разместить? Оно давно готово, я специально снимала Штруделя. А вот как это сделать...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Можно загрузить на какой-нибудь файлообменник и скинуть фото.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»