Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вот наш Штрудель:
[/quote]
Красавчик Штрудель родился 1 февраля, сейчас ему 5 месяцев. Беременная кошка лютой зимой прибилась к детскому садику. Inna_k сжалилась, взяла ее на передержку. Родилось пять котят, но выжил только один - у остальных оказался слишком слабый иммунитет. Они умерли один за другим, несмотря на своевременный вызов врача.
А вот Штрудель оказался счастливчиком! Только у него нарушена координация движений. Котенка иногда заносит, шатает. Но он прекрасно живет с этой проблемой! Бегает, прыгает, играет - как обычный здоровый котик. Его состояние постепенно улучшается. Когда Штрудель подрастет, странность походки будет еще менее заметной, чем сейчас. Штрудель очень любит играть с игрушками, таскает их в зубах. Врачи, которые осматривали котенка, сказали, что он будет крупным. По-моему, крупные коты-полосатики очень симпатичные!
Куратор я, мой телефон в подписи. ********************************************************************************************************************************** Chanelka переписала пиарный текст заново. Он привлечет внимание людей скорее, чем мой. Пожалуйста, помогите попиарить котенка в Контакте! У меня нет такой возможности, - компьютер меня туда не пускает.
Вот этот замечательный текст:
Счастливый Инвалид. Штрудель. Он НЕ просит жалости, ОН ищет свой дом и своего доброго хозяина-друга.
Возможно, кто-то не согласится с тем, что можно назвать инвалида счастливым.
Штрудель-Инвалид. ДЦП. Кто встречался с таким заболеванием, представляет размер приговора, который оглашен этому полосатому созданию на всю жизнь, без возможности излечения и избавления. Принять как есть и смириться.
Я не удивлюсь, что кто-то даже скажет, что таким котам не место под солнцем и их необходимо усыплять=убивать, чтобы не мучился ( хотя Штрудель абсолютно не мучается, наоборот, радуется каждому мгновению).
Но все же, чтобы делать такие выводы, надо его видеть и знать его историю.
А началась она с того, что он родился под счастливой звездой. ОН РОДИЛСЯ И НЕ УМЕР, как его братики-ангелочки. Его маму подобрали на последних сроках беременности на улице, скитавшейся в поиске приюта и теплого уголочка. Кошка в обезвоженном и подавленном состоянии была поселена во временном доме к добрым людям, которые предоставили ей крышу над головой. К сожалению, необратимые последствия уличной жизни, голодания и недоедания привели к чрезмерному ослаблению иммунитета кошки и вследствие этого к рождению очень слабых и недоразвитых физически котят... Все были готовы к тому, что не выживет никто... Были морально готовы к тому, что произошло в течение нескольких дней: беспомощно наблюдая за тем, как котята один за другим уходят... И когда остался последний живой котенок, казалось, что сейчас произойдет то, что и предполагалось - неминуемая смерть... НО последний полосатик прожил день... еще один, неделю - поселилась надежда на то, что судьбу можно изменить, можно повернуть ее в сторону Жизни и Счастья. Это был ШТРУДЕЛЬ - символ того, что возможно вызволить из лап смерти котеночью душу.
Шли дни, недели. Сначала это был неподвижный комок, который даже когда подрос не мог изменить своего положения и все время просто сосал маму. Но потом кошка-мама начала делать то, что логикой не объяснить. Она начала всячески двигать его, массировать, играть с ним в такие игры, что спустя какое-то время Штрудель начал передвигаться на передних лапках. По прошествии какого-то времени задние лапки тоже начали двигаться и - О ЧУДО! - Штрудель пошел-пополз... Это была победа. И счастье.
Благодаря усилиям его передержечной хозяйки и ласке мам-кошки ШТРУДЕЛЬ сейчас - абсолютно счастливый ребенок, который бегает, носится, сшибает своей головой стены (если не вписался в поворот). Замечательно уживается с другими котами, которые принимают его за своего. И вообще он, несмотря на все, позитивный и очаровательный ребенок, которому просто не хватает своего собственного дома.
Нарушения координацией есть, это глупо отрицать, но глядя в его счастливые глаза, понимаешь, что быть рядом с этим энерджайзером, этим созданием, которое радуется каждому прожитому мигу... Это многого стоит.
Глядя на него понимаешь, что все трудности преходящи, главное - просто жить. И все можно изменить.
Если Вы готовы стать для этого очаровательного 5-месячного малыша другом и попутчиком по жизни, приезжайте и встретьтесь с ним. ДЛЯ этого достаточно снять трубку и позвонить: 8(905)220-14-28 Аня
Штрудель уже ДОМА! Он переехал жить в Москву, и там его очень любят! Так все здорово!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 08 окт 2010, 14:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель хочет найти хозяина! Пиар нужен! Очень нужен!
Добавлено: 19 июн 2010, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
На удивление оптимистичное создание! Из всех проблем-плохо задние лапы слушаются при перемещении в горизонтальном направлении Но он ПРЫГАЕТ, как это у него выходит я не понимаю.Ласковый, трещит как только с ним заговоришь, ест все, что дадут и что стянуть у собаки получается, из недостатков-паника когда включается пылесос, не знаю почему, его ни разу не пылесосили , и не уверенное использование лотка , писает на место, а какахи может рядом с лотком сложить, но думаю, дело времени, поначалу он вобще в лоток не садился, то есть пытался, но не мог удержаться и падал, потому что были нефиговые проблемы с координацией движений. Собственно, вот такие дела. Любимые игрушки-те, которые быстро не убегают, типа пачка платков носовых, использованный шприц, пустая миска, прикольно игрушки в зубах носит, наверное чтоб не сбежали........
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Счастливый Инвалид. Штрудель.НЕ просит жалости, ОН ищет свой дом и своего доброго хозяина-друга.
Возможно кто-то не согласится с тем, что можно назвать инвалида счастливым.
Штрудель-Инвалид. ДЦП. Кто встречался с таким заболеванием, представляет размер приговора, который оглашен этому полосатому созданию на всю жизнь, без возможности излечения и избавления. Принять как есть и смириться.
Я не удивлюсь, что кто-то даже скажет, что таким котам не место под солнцем и их необходимо усыплять= убивать, чтобы не мучался( хотя Штрудель абсолютно не мучается, наоборот, радуеся каждому мгновению).
Но все же, чтобы делать такие выводы надо его видеть и знать его историю.
А началась она с того, что он родился под счастливой звездой. ОН РОДИЛСЯ И НЕ УМЕР, как его братики-ангелочки. Его маму подобрали на последних сроках беременности на улице, скитавшейся в поиске приюта и теплого уголочка. Кошка в обезвоженном и подавленном состоянии была поселена во временном доме к добрым людям, которые предоставили ей крышу над головой. К сожалению, необратимые последствия уличной жизни, голодания и недоедания привели к чрезмерному ослаблению иммунитета кошки и вследствие этого к рождению очень слабых и недоразвитых физически котят... Все были готовы к тому, что не выживет никто... Были морально готовы к тому, что произошло в течение нескольких дней: беспомощно наблюдая за тем, как котята один за другим уходят... И когда остался последний живой котенок, казалось, что сейчас произойдет то, что и предполагалось - неминуемая смерть... НО последний полосатик прожил день... еще один, неделю - поселилась надежда на то, что судьбу можно изменить, можно повернуть ее в сторону Жизни и Счастья. Это был ШТРУДЕЛЬ - символ того, что возможно выватить из лап смерти котеночью душу.
Шли дни, недели. Сначала это был неподвижный комок, который даже когда подрос не мог изменить совего положения и все время просто сосал маму. Но потом кошка-мама начала делать то, что логикой не объяснить. Она начала всячески двигать его, массажировать, играть с ним в такие игры, что спустя какое-то время Штрудель начал передвигаться на передних лапках. По прошествии какого-то времени задние лапки тоже начали двигаться и О, ЧУДО, Штрудель пошел-пополз... Это была победа. И счастье.
Благодаря усилиям его передержечной хозяйки и ласке мам-кошки, ШТРУДЕЛЬ сейчас - абсолютно счастливый ребенок, который бегает, носится, сшибает своей головой стены( если не вписался в поворот), Замечательно уживается с другими котами, которе принимают его за своего. И вообще он, несмотря на все, позитивный и очаровательный ребенок, которому не хватает своего собственного дома.
Нарушения координацией есть, это глупо отрицать, Но глядя в его счастливые от жизни глаза, понимаешь, что быть рядом с этим энерджайзером, этим созданием, которое радуется каждому прожитому мигу... Это многого стоит.
Глядя на него понимаешь- что все трудности преходяще, главное просто жить. И все можно изменить.
Если Вы готовы стать для этого очаровательного 5 месячного малыша другом и попутчиком по жизни. Приезжайте и встретьтесь с ним. ДЛЯ этого достаточно снять трубку и позвонить 8(905)220-14-28 Аня
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Извиняюсь, что так длинно. Расчувствовалась. теперь бы это куда-то распространить...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Можно попробовать добавить в главпост и в названии темки написать, что просите распространить новый пиарный текст.
По идее - вконтакте можно.
Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель хочет найти хозяина! Пиар нужен! Очень нужен!
Добавлено: 04 июл 2010, 13:35
Участник
Автор темы
Да, распространить в Контакте - это хорошая идея! Мне туда уже месяца три не попасть, так что я про него и не вспомнила. Поменяю заголовок. Мне еще видео вставить хочется! Я спрашивала на форуме, как это сделать, мне рассказали, но у меня все равно ничего не получилось.
С именем котенка проблема. Сначала на передержке его назвали Пирожок с тимусом, потом переназвали, и он стал Штруделем. Новое имя показалось мне тяжеловатым, поэтому в пиарных текстах я стала называть его Тимусом. Но потом Инна сказала, что как раз на Штруделя он хорошо отзывается. Теперь я склоняюсь к мысли, что такое имя все-таки больше привлекает внимание, чем Тимус. Наверно, придется все обратно менять, ведь привлечь внимание - это самое главное! Тем более что в Контакте я котенка не пиарила.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Воконтатке я сейчас закинула. Где видео есть? добавлю его себе на страничку.
В заголовок внесите, что котенок- инвалид. Быть может кто-то ищет самого обездоленного и по названию поймет, что Штрудель- для него.
Анна, позвоните в Потеряшку, зарегистрируйте котенка, тогда я смогу разместить его на сайте.
Пожалуйста, помогите пиаром. помогите котишке обрести дом и семью. Буду поднимать тему.
Инна, пишите о нем, а о совсем глухо в теме. Кенгуренок- этот что то просто. Такой мощный, тааакой аппетит хороший, и красивые и умные глаза. ведь говорят, что люди и животные с физическими отклонениями обладают недюженным интеллектом.
ну а это Штрудель - носится-носится- играет, резвится... ему б свой дом, а то он у Инны не совсем помещается...
Инна, ну ведь он такой смешнючий, что с ним каждый день интересное происходит. ТО и пишите.
Помогите кисюну найти дом.
есть чем заснять? или могу камеру привезти. как кстати Джина пошла?
CAT-33 ( высокалорийный- для выставочных) 23,82 кг 4071 руб
KITTEN-33 ( котята) 23,82 кг 4071 руб
CAT-28 ( низкокалорийнй) 23,82 кг 3228 руб
CAT-30 15 кг 2246 руб
CAT-33 15 кг 2820 руб
KITTEN-33 15 кг 2820 руб
CAT-28 15 кг 2293 руб
Inna_k писал(а):
видео надо, чтоб оценили
Видео у меня есть, правда, не самое свежее. Там котенок вполне нормально скачет, не скажешь, что у него какие-то проблемы. Вот только я так и не поняла, как его разместить.
Помогите Штруделю стать счастливым. Помогите пиаром, поучаствуйте в его судьбе...
Можно загрузить на какой-нибудь файлообменник и скинуть фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2