Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС """://vkontakte.ru/id978318
Добавлено: 19 июн 2010, 16:19
Посетитель
Автор темы
ЧС """://vkontakte.ru/id978318 Елена Бехтина Ищет котёнка девочку. Стерилизовать не будет. Собирается плодить котят, а потом раздавать.
_________________ Надежда 892I56О7766 """://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: ЧС """://vkontakte.ru/id978318
Добавлено: 19 июн 2010, 16:39
Новичок
Да уж я тут начинаю замечать что людям все равно кого главное стерилизовать! И что что она не хочет ее стерилизовать у меня тоже кошка и собака не стерилизованы! Допустим я когда первую кошку стерилизовала кошка не приходя в себя умерла и я теперь просто боюсь стерилизовать своих! А девочку она сто пудов хочет только из за того что парень все обои приметит!
Наталья91, одно дело, если она просто не хочет стерилизовать. Другое дело - если она так и сказала, что будет давать кошке рожать и регулярно раздавать котят. Вы сначала у автора уточните этот момент, а потом уже выступайте.
Заголовок сообщения: Re: ЧС """://vkontakte.ru/id978318
Добавлено: 19 июн 2010, 17:19
Посетитель
Автор темы
Для меня самое важное- здоровье кошки. Стерилизованные меньше подвержены онкологии и живут дольше. Да, я за кастрацию и стерилизацию всех кошачих без разбора, если это позволяет их здоровье.
_________________ Надежда 892I56О7766 """://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Наталья91, во-первых, организмы женщины и кошки устроены по-разному, механизмы развития, взросления и старения проходят различно. Во-вторых, природой не заложено "обязательно родить хотя бы раз". Это знает любой человек, уровень знаний которого не заканчивается школьным курсом по биологии.
Если Вы не согласны по любому из этих пунктов или по обоим сразу - приведите аргументы, например, цитаты из медицинских энциклопедий или других научных изданий. Если же таких аргументов нет и Вы это просто сами придумали или "одна бабка сказала" - тогда не разводите тут полемику на пустом месте.
И к сожалению. у нас законодательством запрещена стерилизация женщин по собственному желанию, не по мед показаниям или не достигших 32 лет с 2мя детьми
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2