Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
собственно весь вопрос в заголовке.может кто-то сталкивался с такими проблемами?
кот молодой.ему 5 лет.с чего такие проблемы я честно говоря не понимаю.мои все кошки сидят на сухом корме.ямс и про пак.проблемы только у одного.может потому что он рыжий?
год назад снимали зубной камень,сейчас опять все в камнях было.почистили ультрозвуком,половину зубов пришлось убрать(уже шатались).чем кормить теперь не знаю.от натуралки отказывается даже от мяса.консервы тоже не хочет.
биохимию мы сдавали.причем в двух разных местах.все показатели в норме.он донором был 4 раза.ну не может же это быть из-за этого?по крайней мере если по людям судить у них проблем с зубами не возникает
Последний раз редактировалось скади 02 июл 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
у меня у одной из кошек были проблемы с зубами и деснами,я ее пролечила антибиотиками и покупаю ей очень мелкий ройял канин для котят ,либо сушку роял для старых кошек-она мелкая и помягче.
натали,я его проколола амоксицилином и метрогилом.так что выходит а/б мы тоже пролечились.корм попробую такой купить.а камней у вас не было или они теперь не образуются?
У нас тоже были камни, их нам очень аккуратно сняли в вет. клинике в Пушкине (врач Ольга Анатольевна - вообще очень внимательный и чувствующий животных вет!). А потом я купила спец. Hills для зашиты от камня-он так и называется "Oral care ". Он сделан очень крупными сухариками и его приходится обязательно разжевывать, заодно и зубы чистятся от налета, и камни не должны по идее образоваться. У нас пока все ТТТ