Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! 2 домашние собаки и щенок ищут ручки! Время поджимает :((((
Добавлено: 19 июн 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Добрый день всем.
В данный момент у нас 3 собаки на пристройство.
Любую из собак - подвезу на смотрины в пределах СПБ и Области в пределах 20км.
Не смогли пристроить еще щенками поэтому остались у нас и уже выросли. Сейчас у меня обострение аллергии, врачи сказали,что животных нужно срочно отдать\усыпить\сдать в приют. Жалко усыплять. Хотим пристроить в хорошие руки. Создали объявления на авито, ждем результатов. Ссылки с авито :
Степан,метис 2года.
Цитата:
Метис,мальчик. Зовут Степан. В холке 50см От холки до хвоста 62см Вес 22кг Спокойный пёс,но с характером. Очень избирательно подходит к людям. Хорошо переносит поездки на машине.
Девочка,метис. Зовут Аврора. 40 см в холке 45 от холки до хвоста. 12кг. Не привередлива к еде. Активная,любит побегать и попрыгать. Ездит в автомобиле без проблем и с радостью. Не любит оставаться дома одна.
Степаврор (не их сын ) , мальчик, метис, 11 месяцев.
Цитата:
Молодой 11ти месячный щенок- метис ищет новых хозяев. Не большой по размерам :в холке 38см. От холки до хвоста 48см. Игривый,добрый,веселый, любит купаться в снегу Не привередлив к еде. Подробнее по телефону.
Если вам нужны собаки, звоните, скажу куда пойти, чтобы точно вылечить аллергию. На форуме много тем, где люди сталкивались с этим, кто захотел тот усправился. Почитайте.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Если вам нужны собаки, звоните, скажу куда пойти, чтобы точно вылечить аллергию. На форуме много тем, где люди сталкивались с этим, кто захотел тот усправился. Почитайте.
Мы оставляем одну собаку, держать 4х мы не в силах. Аллергия не совсем аллергия,астма... не хочу распространяться. У нас еще 3 кошки... 13-14 лет,их мы усыплять тоже не хотим.
Ну и что, что астма. У меня тоже астма в ремиссии. Если она аллергического генеза, то прекрансно лечится. И не рассказывайте, что на гормонах и про инвалидность. Я через все это прошла, есть желание быть здоровым, надо лечится и бороться, нет даже если раздатите всех собак и кошек, астма не пройдет, к сожалению.
А 4 собаки и правда для квартиры многоваты, пристраивайте.
Тоже так думаем. Еще и кошки,но их не отдаем. А на тему собак,то они одни сидят дома по 8 часов. Это не правильно, не получается уделить им нужного времени и много гулять,а они очень хотят летом гулять побольше....
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно укажите рост, вес собак, что кушают, какие по характеру! Это очень важно! И где территориально? Как с прививками дела обстоят? Как здоровье. Все эти пункты очень важны для пристройства животных!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь и задам вопрос: Выросшие собаки были от домашней собаки, той, которую оставляете или нет? А полугодовалый откуда? Если да, то планируете стерилизовать суку? ПС. Чаще всего у человека бывает как раз аллергия и состояния, с ней связанные, например , астма инфекционно-алергического генеза (атопическая БА), как раз на чешуйки эпидермиса кошек или их остевой волос Так что сделайте анализ на аллерген( посмотрите уровень IG E), проведите дыхательные пробы и исследования, если раньше не делали, а то агенство ОБС( даже в лице моих коллег) может много Вам насоветовать в плане избавления от животинок и диагноз " АСТМА"( если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕН И ОБОСНОВАН) - НЕ ПРИГОВОР! ПС. Собаки все очень красивые и пристраиваемые, особенно первый, таких финны очень любят
Триша-Тоечка писал(а):
Обязательно укажите рост, вес собак, что кушают, какие по характеру! Это очень важно! И где территориально? Как с прививками дела обстоят? Как здоровье. Все эти пункты очень важны для пристройства животных!
И на это ответьте, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Отмечусь и задам вопрос: Выросшие собаки были от домашней собаки, той, которую оставляете или нет? А полугодовалый откуда? Если да, то планируете стерилизовать суку? ПС. Чаще всего у человека бывает как раз аллергия и состояния, с ней связанные, например , астма инфекционно-алергического генеза (атопическая БА), как раз на чешуйки эпидермиса кошек или их остевой волос Так что сделайте анализ на аллерген( посмотрите уровень IG E), проведите дыхательные пробы и исследования, если раньше не делали, а то агенство ОБС( даже в лице моих коллег) может много Вам насоветовать в плане избавления от животинок и диагноз " АСТМА"( если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕН И ОБОСНОВАН) - НЕ ПРИГОВОР! ПС. Собаки все очень красивые и пристраиваемые, особенно первый, таких финны очень любят
Триша-Тоечка писал(а):
И на это ответьте, пожалуйста!
Да,все щенки от домашней суки,что мы оставлеям себе.
Просто разные помёты,всех щенков раздали,а эти остались. По одному из каждого помёта. Последний полугодовалый был один. Суку теперь кастрируем,за ней не уследить на даче.
Пробы я уже сдавал,не раз. Астма с 96го года и к сожалению я знаю,что это и как. Я рад,столь развернутым ответам,но все хочется пристроить животных. По проблемам астмы можно пообщаться на другом форуме.
Как пристроить собак в финляндию? То,что нужно чипировать и сделать паспорт - это понятно. Если будут желающие оттуда,то я сразу решу этот вопрос. Финансовый вопрос не стоит.
Ну, Денис! По астме - нам тут и не надо, просто уточнила Тогда Вам и карты в руки! Вот Вам ссылка http://www.kodittomat-koirat.com/только перевести придется... И пристраивают бездомных, а у Вас домашние Вдруг чего у Вас получится?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сделайте нормальные фото Степана - на его уровне. присядьте на колено и сделайте фото общий вид сбоку, чтобы и хвост, и голова попали в кадр. И крупно мордочку на уровне роста собаки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ир! А в Степане что-то есть, по-моему, терьеристое или шнауцериное? А? Прикольный пес
Сделайте нормальные фото Степана - на его уровне. присядьте на колено и сделайте фото общий вид сбоку, чтобы и хвост, и голова попали в кадр. И крупно мордочку на уровне роста собаки.
Хорошо,как раз его вымыли. Высохнет - сделаю фото.
Денис! И все фото собак сделайте попиарнее И уменьшите размер, а то удалят
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, в Степане явно есть шнауцер. Красавчик, парень! Но мне Аврорка как-то ближе по душе А вот в полугодовалом щеночке никак гриффона не усмотрела Лучших хозяев собачкам!!!
Триша-Тоечка писал(а):
Да, в Степане явно есть шнауцер. Красавчик, парень! Но мне Аврорка как-то ближе по душе А вот в полугодовалом щеночке никак гриффона не усмотрела Лучших хозяев собачкам!!
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Денис, если финансовый вопрос не стоит, то можете подать объявления на доски у остановок, там просматривают люди у которых нет возможности выходе в инет...Реклама на остановках тел.604-44-44.
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Денис, если финансовый вопрос не стоит, то можете подать объявления на доски у остановок, там просматривают люди у которых нет возможности выходе в инет...Реклама на остановках тел.604-44-44.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0