Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок убежал на прогулке со стационара...Щена нашли, Спасибо. В архив.

edge

Щенок убежал на прогулке со стационара...Щена нашли, Спасибо. В архив.

Сообщение edge »

Нет сил и душевного равновесие..отчаяние и чувство замкнутого круга..

С прогулки из стационара убежал щенок № 1 из темки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2350&start=90

Надежда - убежал с поводком, но - девченка дичок, не идет к людям. может даже не выходить за едой от стресса и страха.

Сколько же еще нужно бороться, чтобы выжить.. :cry:

Кто с Крестовского острова - смотрите. пожалуйста, в оба!

Фотки:

Метис овчарки. 4 месяца. 16 кг. Одет был ошейник и поводок. Дичок, может не подпустить, есть шанс ухватить за поводок.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кураторы:

Надя Moon +7921-0917546

Инна edge +7921-5806874

Звонить при малейшей надежде..
Последний раз редактировалось edge 05 июл 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может, кто рядом поклеит объявы?

Макетик:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/2061792
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В каком районе убежала и что за ветклиника была? }:) "Верные друзья"?

Девушки, безумно Вам сочувствую!!! :cry:

Подали объявки уже в "РШ" и "ИРВР"? Макетики, которые дала Дарина, очень надеюсь, что помогут. НО девочка ОЧЕНЬ красивая, такую могут подобрать (есть захочет, к человеку подойдет) и не отдать...
tufelka

Сообщение tufelka »

Выход тольк обьявах.Завесить все углы...Плохой там район для собак...
edge

Сообщение edge »

Дарина, спасибо большое за макет. Сегодня пойдем расклеивать.

Клиника "Энимал-центр", Вязовая ул, что на Крестовском сотрове.

Вообще мне персонал понравился сначала, они начали адаптировать собак, приучать к рукам и прогулкам, но как так она вырвалась я до сих пор не могу понять - не рассчитали свои силы.. :(

Говорят, что пока успокаивали вторую девченку. которая закатила истерику, первая, улучшив момент, вырвалась и побежала без оглядки.

Лиза, если подберут и оставят себе - это будет самый хэппи энд. Вся надежда на поводок, что его заметят собачники и не пройдут мимо.

Оксана, пойдем завешивать и спрашивать, хотя я уверена, что она забилась в какой-нибудь угол и сидит там бедная :(

Мне сегодня она всю ночь снилась, чувство беспокойства только возрасло..

Справедливости нет, сколько надо еще страдать бедным детям...

Если кто есть из того района - помогите повесить объявления, пожалуйста!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help: :help: :help:

Будем за вас молиться...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хоть бы ее кто подобрал.

Надо клеить как можно больше оъявлений
чипка

Сообщение чипка »

А щен то какой классный :O надеюсь кто-нибудь соблазнится и заберёт малыша себе.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

edge писал(а):

Говорят, что пока успокаивали вторую девченку. которая закатила истерику, первая, улучшив момент, вырвалась и побежала без оглядки.
Ну зачем же они сразу двоих выводят! Ведь знают, что за клиенты перед ними }:)

п.с. Хотя о клинике слышала только хорошее! :(
edge

Сообщение edge »

Бэтти, полностью согласна, но что их дернуло одному человеку вести двух дичков - но времени у них клеить объявы нет, только если после работы - 10 часов, а я должна срываться работы и бежать, искать и клеить и снова искать...Они спокойны, потому что уверены. что щен никуда не убежит с Крестовского острова...а я нет...я в бешенство просто завожусь..у меня в августе свадьба, у меня еще нет платья, я думала. что вот оно, нашлась Надя сокуратор, щенов достали, все оплатили, перевезли - немного разгрузилась. можно и себе время чуть уделить..а я должна гоняться, потому что кто-то другой потерял...более того его надо заново колоть сывороткой. проглистогонить, мы их двоих сажали за 600 рублей. а теперь получается в итоге, что один щен сидит за такие деньги...но это все мелочи, по сравнению с тем. что щен - дичок. он этого района не знает, а что если он куда-то забъется и зацепиться этим поводком..и вообще у меня одни если если если..Я ответственна за щена, потерявшие не особенно хотят разделить со мной эту ношу. А должны бы.

Вчера пока искали, меня поразило равнодушие людей, которые говорили что даже будь он самым ласковым псом и с поводком. они не будут звонить и отводить его в ветклинику..потому что у них другие дела заботы жизнь..и вообще им на*рать..И половина объяв была уже сорвана на обратном пути - кому они мешают?

Один мужик сказал, чо нафиг мне собака, вон у метро скольки диких - берите, а с ветклинике сдерите денег.

Кажется пора спасать не собак, а людей...на передержку, адаптацию итд. Только это очень грязная работа, боюсь что люди не будут благодарны..

Может я очень категоричная и требую этого же от людей, потому что цена вопроса - жизнь.

Я просто хочу, что каждый человек был отвественнен за свое дело, за своих близких и родных. А не бежал с двумя щенами на прогулку, потому что опаздывает куда-то..
Рося

Сообщение Рося »

Да мы уже не первый раз сталкиваемся с тем, что собаки убегают из клиники и сотрудники не очень-то рвутся их искать }:)

А платить за одного щена 600р. не надо, это их вина. Они еще и компенсировать потерю должны. И все равно надо заставлять их искать }:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так все и тихо, Инна? :?
edge

Сообщение edge »

Все тихо..вчера вечером в 22 был звонок, что видели похожего щена с двумя дичками только уже без поводка, но в ошейнике возле Диво-острова. 2ой раз за день сорвалась с работы. понеслась, прибежала. а там никого, аттракционы закрыты, охрана никого не пускает...

сегодня вечером пойду..жалко мне, так жалко ее, девочка-то хорошая такая..получается, что я только хуже сделала, что вытащила :(

Так хоть кормили их, спали они как оказалось в подвале не так плохо, там есть дырка в коморку подвала. где все управление всеми коммуникациями - там свет, тепло и сухо - я так удивилась, когда туда пролезла :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Инна, ну Вашей-то вины нет в том, что эти господа ее потеряли...

Будем надеяться на хорошее. Пусть найдется малышка!!!
edge

Сообщение edge »

Мару нашли. Позвонила женщина Лена (она там в теннис играла), и дала наводку, приехали, накормили сардельками с седалином и поймали. Так что ура:) :great:

Лене спасибо :flower:

Леше и Наде :thank you:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Поздравляю! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Инна :flower:

Спасибо всем большое :flower:

Как малышка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поздравляю, как хорошо, ч то нашлась
edge

Сообщение edge »

Да, спасибо-спасибо. Я тоже так рада, Леша вносил ее в ветклинику как в триллерах, когда герой спасает свою возлюбленную из огня - не хватало трагической музыки)

От седалина Мара отошла уже к вечеру - правда пока была под действием устроила концерт, видать все как у людей. кто-то под накрозом матерится. кто-то стихи рассказывает.

Зато сестричка успокоилась, а то в ночь, когда Мара пропала, она разломала клетку, хорошо был пустой кабинет.

Вообщем, вечерами будем с Надей кататься, гулять и адаптировать.
Ответить

Вернуться в «Архив»