Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сердечный кашель у пожилой собаки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
bip

Сообщение bip »

Вопрос к форумчанам близким к ветеринарии, собака(карликовый пудель 17 лет подкашливает) когда были на осмотре толком на эту тему ничего не сказали , типа такой возраст. На выгуле познакомилась с хозяйкой дедули, она сказала , что у него тоже был- давали по 1/2 аспоркама и кашель прошел, дедуля чуть крупнее Туськи. Может ей подавать по 1/4? Боюсь навредить
Tami

Сообщение Tami »

Сходите к Герке (Валентин Степанович), это кардиолог на Зайцева. Не нужно самолечением заниматься.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

На Инженерной 6 хороший кардиолог принимает,тянула моего старенького спаниеля.Только к ней по записи,т.к она приходящая.Тел клиники 570 56 59,можно записаться к ней.Как завут ее я не вспомню,но она там одна.
bip

Сообщение bip »

А поближе к Веселому поселку? а то у меня нога больная, а Туська несмотря на возраст жутко вертлявая
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ирина, у мпня у Асечки пуделяши такой кашель. я к Герке именно ее и возила. делала кардиограмму и УЗИ. и ничего не нашли.вообще.
кашель так и остался, уже два года как.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Меня тоже этот вопрос беспокоит. Моей сабачуле примерно в августе будет 2 года (взята отсюда с хвостов)
Пушистая, средняя по размеру 50 см. Когда начинает носиться с собаками, то иногда вдруг как кашлять начинает, немного,
но есть. И сейчас, когда с гулянки после беготни с собаками приходит, долго отдышаться не может (это мне так кажется)
Мин 20-может 30 лежит с высунутым языком. Не знаю может я перестраховываюсь, стоит ее врачу показать или это нормально.
Может ей просто жарко? :? , зимой быстрее от беготни отходила.
Очень хочется совет услышать, а то переживаю.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Сделайте УЗИ сердца у Дорошиной на Большой Пороховской (клиника Валеевой) - 222-65-64, 227-40-50. Это классный узист, и, что важно, владеет эхокардиографией. И хороший аппарат. Аспаркам - это препарат калия всего лишь, и у него, кстати, есть целый список противопоказаний и довольно серьезные побочные эффекты, особенно при передозировке. Вовсе не факт, что проблема именно в сердце, поэтому начните с постановки диагноза все-таки.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Закладочку сделаем.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»