Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно перевезти вещи для приюта Охта - Кр.Село. Или Охта -Петроградка
Добавлено: 18 июн 2010, 11:17
Участник
Автор темы
Одна замечательная пожилая женщина, которая не владеет интернетом, собрала 2 огромных мешка вещей на подстилки для приюта Кати (Лаголово). Очень надо забрать у нее вещи и отвезти в Кр.Село. На худой конец, довести до меня (в рабочее время - ст.м.выборгская, по вечерам - пр.Добролюбова), а я уже буду как то в приют переправлять. Помогите, плиз. Если кто сможет, то вечером звоните (телефон в подписи) - я скажу телефон Эдиты Михайловны.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 23 июн 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно перевезти вещи для приюта Охта - Кр.Село. Машина нужна.
Добавлено: 21 июн 2010, 09:15
Участник
Автор темы
Народ! Ну помогите, плиз! Ну хоть дждо меня довезите, дальше я разрулю как нибудь. Я бы и сама все сделала, да только работы оч.много, а на выхах меня вообще в городе нет - надо маме продукты везти за много км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4