Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Дома :).
Добавлено: 18 июн 2010, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
в Хеппи Принцесса наша
Чара,перс 6 лет, очень лаковая и нежная киса составит вам компанию на вашей подушке, она глухая, здорова, стерилизована, ходит в лоток.
13.07.2010г. операция прошла успешно.
10.07.2010г. в понедельник после 19 часов будет операцция , без нее не обойтись! стоимость будет 4000-5000 р. и нужно на восстановление наверное 1000р. итого 6000р. оперировать будут пока одно ухо, т.к. операция сложная и делается в два захода, после того как про оперированное ухо придет в норму, состоится вторая операция, это будет уже после лета.
02.07.2010г.
Piranya писал(а):
ждем еще 10 дней, капаем капли гормональные в уши и потом смотрим нужна ли операция или она всю жизнь сможет на каплях
28.06.2010г.
Piranya писал(а):
вчера съездила я с ней в клинику, сдали кровь. готовимся к операции.... , нужно удалять ушные каналы, у вшах просто ужас, опухали - гной - кровь..... по крови, все более менее, печень увеличена, ну и воспалительный процесс - на фоне ушей. на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию. по возрасту ей больше 5ти лет, я думаю что лет 7.
прописали блокады на уши, делаем уколы. в пятницу после УЗИ назначат для печени и т.д.
да и на одно ухо она уже почти не слышит, после операции вообще слышать не будет
а так, девочка очень трогательная, всю дорогу требовала руки в переноску, клала ни них головку и спала с песенками. У доктора вела себя очень хорошо.
в пятницу скажут стоимость операции. оперировать будут в ночь, без чеков.
18.06.2010г. Кошка, перс, контактная, в стрессе, внешне здорова. Женщина которая кормит там кошек, говорит что появилась две недели назад. Капот машины вместо мягкого дивана... он хотя бы теплый. Мокрая земля - холодная. Ветер - холодный. Кошка терпит, тихонечко лежит себе на тёплом капоте, дремлет, иногда шепотом жалуется. Кошка ждет. Сердобольные бабушки кормят чем могут, прохожие ахают и охают видя такую красоту и... проходят мимо. Ну что еще написать?! помогите денежкой на анализы
щас будут фото.
Финансовый отчет 1 операция: Приход: 2100р. Наталья 350р. Алиса в стране чудес 2000р. из в контакта 500р. Alraune Tenbriken 1000р. Вера 1000р. Galy Lander итого: 6950р.
Капот машины вместо мягкого дивана... он хотя бы теплый. Мокрая земля - холодная. Ветер - холодный. Кошка терпит, тихонечко лежит себе на тёплом капоте, дремлет, иногда шепотом жалуется. Кошка ждет. Сердобольные бабушки кормят чем могут, прохожие ахают и охают видя такую красоту и... проходят мимо. Кошка ждет.
Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна передержка!
Добавлено: 18 июн 2010, 01:13
Посетитель
красотища)))))) ну как можно к себе такую прелесть не взять?? Тань, а возраст какой примерно? и что ж за персопад этим летом ну как так можно с этими диванными созданиями
Лена, про возраст ничего пока не знаем Я её фоткала сегодня, но трогать ни-ни, т.к. заразная я Так что даже зубов не видела. Но, очень красивая девочка Её срочно надо в клинику, а денег ноль Нужен осмотр, нужны хотя бы простейшие анализы. Она очень грустная, как бы что не болело у неё
Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна передержка!
Добавлено: 18 июн 2010, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Нужен осмотр, нужны хотя бы простейшие анализы. Она очень грустная, как бы что не болело у неё
Простейшие анализы - это какие именно? Не бойтесь, наличие вируса маловероятно. Скорее всего стресс, истощение, простуда. Помогите брошенке! Мне просто некуда уже.
Да хотя бы кровь сдать, лейкоциты посмотреть бы, ну и просветить надо соответственно, и уши глянуть - вроде клещ есть. У кошки есть возможная передержка, но там непривитый свой перс - боятся брать без анализов и обработки от блох Женщины, которые её подкармливают, говорят, что пришла она с залитыми гноем глазами, а сейчас уже всё гораздо лучше.
Добавлено: 18 июн 2010, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
есть вариант передержки, но там примут ее с анализами, у меня нет денег помогите пожалуйста кисе, ну пропадет она на улице назвать ее решили Чара, она так ждет и надеется
НУ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ, сейчас выходные и мы будем дома,можем проследить за ней, хоть отмыть и накормить, если понравится то посидит в карантине на лоджии недельку. С вас тогда шампунь от блох, глистогонка думаю рано еще. В комнате только собаки будут, кошек не будем пускать.
Добавлено: 18 июн 2010, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
katerinka писал(а):
НУ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ, сейчас выходные и мы будем дома,можем проследить за ней, хоть отмыть и накормить, если понравится то посидит в карантине на лоджии недельку. С вас тогда шампунь от блох, глистогонка думаю рано еще. В комнате только собаки будут, кошек не будем пускать.
звоните, когда надумаете 89217604261. мы на просвещении.
На лоджии нормально, поставим ей домик туда и тазик. Собак ограничем в доступе к лоджии А так хоть сможем ее потрогать,посмотреть что под шерсткой, может просто голодная потому и грустная. Я всех своих кошаков с улицы притащила и никогда до "хвостов" не задумывалась об инфекциях и прививках
приехали.Кошечка хорошенькая,маленькая по размеру.Разговаривает и мурлычит,пока не тискаем, много блошек Легла спать не в домике,а просто на шерстяном одеяле.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:34
Посетитель
katerinka писал(а):
приехали.Кошечка хорошенькая,маленькая по размеру.Разговаривает и мурлычит,пока не тискаем, много блошек Легла спать не в домике,а просто на шерстяном одеяле.
Катя, Вы - молодчина очень рада за ребенка и все-таки ПЭК - банда
а Милли до сих пор не мурлычет интересно, бывает так, что кошка этого не умеет
ее очень жалко и так хочется помыть вся в какашках блошиных,грязненькая,чешется и грызется сильно порой,видно блошки активизировались после капель. На ручки ей очень хочется в теплую квартиру на диван,уже руки чешутся ее потискать и положить на подушку.
Добавлено: 19 июн 2010, 01:18
Посетитель
AElena писал(а):
glowworm писал(а):
Бывает, у меня Милка не умеет
то есть, когда мы кошь называли Милли, то шли на определенный риск ну ладно, тогда не буду переживать, а то я уже начала сомневаться в качетве предоставляемых ей жилищных и семейных условий
Добавлено: 19 июн 2010, 01:20
Посетитель
katerinka писал(а):
ее очень жалко и так хочется помыть вся в какашках блошиных,грязненькая,чешется и грызется сильно порой,видно блошки активизировались после капель. На ручки ей очень хочется в теплую квартиру на диван,уже руки чешутся ее потискать и положить на подушку.
как я Вас понимаю мы только в эти выходные собираемся марафет наводить все самое ужасное в ее жизни позади и скоро ей можно будет завидовать
Бывает, у меня Милка не умеет
то есть, когда мы кошь называли Милли, то шли на определенный риск ну ладно, тогда не буду переживать, а то я уже начала сомневаться в качетве предоставляемых ей жилищных и семейных условий
Ну да У Вас Милли, у меня Милисса. Эта, кстати, Чара Катя, я забыла сказать, как мы её назвали. И для отчета - кошь сегодня обработана Адвантейджем и просвечена на лишай, не нашли, слава Богу! И огромное спасибище Марине-Таллуле, которая нас сегодня возила и возилась с кошью! Мариш,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1