Вы меня не правильно поняли. Времени у меня достаточно, заниматься-играть-гулять-воспитывать, это тоже все понятно. Мне просто всегда казалось, что каша с непонятно чем - не самое лучшее питание, там ведь, обычно, злаки основную часть составляют. Может, конечно, я видела неправильную натуралку, тогда расскажите, какая правильная.Lesik писал(а):Ну, если, нормальный корм не по карману, а выделить 20-30 минут в день на варку натуралки-нет возможности, то стоит ли вообще заводить собакуС ней ведь еще и гулять надо, как минимум, 2 раза в день и не по 5 минут! И заниматься-обучать, играть, воспитывать - это же не подушка! И финансовые вложения не маленькие-прививки, глистогоннки, витамины, средства по уходу, игрушки... Подумайте...
Если не хотите или не можете сбалансировать и продумать натуральное питание, то, конечно, лучше кормить сухим кормом. Если коротко, то примерный рацион натуралки это 25% греча или рис, 25% овощи и 50% мясо (это говядина, курица, рыба, печень, лёгкие, сердце, желудки и т.п.) плюс витамины.IamHappy писал(а):Мне просто всегда казалось, что каша с непонятно чем - не самое лучшее питание, там ведь, обычно, злаки основную часть составляют. Может, конечно, я видела неправильную натуралку, тогда расскажите, какая правильная.
Просто мне казалось, что корм более продуман в этом плане...
Я так примерно и планировала, Пронатюр или Фест Чойс, а потом наткнулась на этот анализатор (ссылка в первом посте) и задумалась...Tami писал(а):Насколько знаю, многие собаки на Передержках едят Про Натюр. Я делала здесь тему-подборка статей о кормлении. Почитайте.