Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург, ул.Достоевского дом 4 кв 4?
уважаемы пользоваатели форума..Я знаю вы все меня почему-то обсуждаете, но это ваше дело. Дело в том что мы с папой открываем благотворительный фонд, и нам нужны люди.. Кто нам нужен: 1 Попичительский совет -2 человека ( они смотрят куда нужны деньги и смотрят уходят ли деньги по правильному направлению.) 2 Бухгалтер- отчётность. ( зарплата бухгалтеру так как работы мало- 4000т р ) 3 Фотографы- для проведения фотовыставки в центре на невском... ( Администрация Санкт-Петербурга нам разрешила провеести благотворительную фотовыставку в центре. предлогайте своих животных) 4 Редак.ы текстов-зарплата пока не известна ( писать тексты на сайт) Наша организация откроется примерно 28-29 июля.. Из-за того что долго делаются документы.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Последний раз редактировалось nico 17 июн 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
уточню на вс случай. - нужны ФОТОГРАФЫ для съемки животных Фонда или кура.ы с фотографиями своих животных? (у меня №своих" животных нет, кого мне, фотографу, будет велено снимать?
Надежда фото писал(а):
уточню на вс случай. - нужны ФОТОГРАФЫ для съемки животных Фонда или кура.ы с фотографиями своих животных? (у меня №своих" животных нет, кого мне, фотографу, будет велено снимать?
Мы вам напишим когда нужны будут фотографии..
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Цели задачи, планы фонда? хотя бы в общих словах, но не самых общих. То есть понятно что "помогать животным" но конкретно как это реализовываться будет?
ксюндель писал(а):
:-[ Цели задачи, планы фонда? хотя бы в общих словах, но не самых общих. То есть понятно что "помогать животным" но конкретно как это реализовываться будет?
Все поступления денег на фонд будут тратиться на животных... Строится в дальнейшем приют.
:-[ Цели задачи, планы фонда? хотя бы в общих словах, но не самых общих. То есть понятно что "помогать животным" но конкретно как это реализовываться будет?
Все поступления денег на фонд будут тратиться на животных... Строится в дальнейшем приют.
На каких животных? Какие проекты планируются для сбора средств? Я не первый день в этом деле варюсь. Надо серьезный план представить. Вот у вас тут написано что требуется попечительский совет. Вот я занимаюсь птицами, соответственно если бы я стала членом совета, то в первую очередь продвигала бы птичьи нужды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1