Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня сейчас дома огромная проблема - у кошки появился ушной клещ..
Все бы ничего, лечение вроде не сложное, но моя кошка - просто монстр какой-то...
Стоит начать залезать палочкой ей в ухо - тут же начинаются вопли, попытки вырваться и все в таком духе..
Удержать ее очень сложно..
В итоге у меня пара глубоких царапин (я держу кошку), а у моего молодого человека прокусаны пальцы в нескольких местах..
Уши, естественно, как нужно не вычищаются..
У меня всвязи с этим вопрос.. может быть есть какие-нибудь капельки для успокоения животного (безвредные) или что-нибудь еще?
Подскажите, пожалуйста.. мой парень уже отказывается что-либо делать..
Спасибо..
я что-то об этом не подумала..
но она очень сильно именно головой мотает... и когда вырывается, очень-очень сильно кусает руку, которая эту голову держала..
если с коконом опять у моего парня травмы будут...
чувствую, что кошке не поздоровится
Спасибо.. я что-то об этом не подумала.. но она очень сильно именно головой мотает... и когда вырывается, очень-очень сильно кусает руку, которая эту голову держала.. если с коконом опять у моего парня травмы будут... чувствую, что кошке не поздоровится
В кокон, при этом крепко держать за шкирятник, а когда кокон готов - прижать глупую головешку к дивану. Короче, зафиксировать. Вы в каком районе? Могу показать как это делается)
Я на "Озерках" живу, 5 минут от метро...
Если бы мне кто-нибудь показал, было бы очень-очень здорово
Я уже подумала о томи, что бы в ветеринарку носить.. но что-то слишком дорого.. я с такими расценками разорюсь в момент =(
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
Teila писал(а):
Я на "Озерках" живу, 5 минут от метро... Если бы мне кто-нибудь показал, было бы очень-очень здорово Я уже подумала о томи, что бы в ветеринарку носить.. но что-то слишком дорого.. я с такими расценками разорюсь в момент =(
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Teila писал(а):
Я на "Озерках" живу, 5 минут от метро... Если бы мне кто-нибудь показал, было бы очень-очень здорово Я уже подумала о томи, что бы в ветеринарку носить.. но что-то слишком дорого.. я с такими расценками разорюсь в момент =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1