Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У м. Ломоносовская найден щен, девочка, рыжая с ошейником. Ищу хозяев или передержку.Держать буду пару дней.
Добавлено: 17 июн 2010, 10:48
Новичок
Автор темы
У метро Ломоносовская в районе часа ночи к старшему ребенку, выгуливавшему нашу собу, прибилась молодай девочка рыжая, овчаристой наружности. Дошла с ним до дому и осталась у нас. Девочка была в коричневом ошейнике. К улице, возможно, не приучина, т.к сделала пару луж сегодня. Дама ласковая и не кусачая. Срочно ищу хозяев или передержку. Держать долго не буду - у меня ребенку 1.5 года, постоянно разгонять по комнатам нет возможности. фото будут вечером
921-301-74-26 Алена
фото не очень удачные - с телефона и девшка постоянно егозит )
Последний раз редактировалось Geuron 17 июн 2010, 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Очень часто когда какие-то важные события в городе, из центра отлавливают собак(бездомных,потерявшихся,вобщем привыкших к местам обитания) стерилизуют,а может и не всегда ,после выбрасывают по разным районам в отдалении от центра.Это все спецтранс.
Дело еще в том,что я не каждый день хожу на Куракину гулять,как правило с утра выхожу поздно,а вечером примерно в 9-10.Даже если этот щен мог гулять с хозами в парке,может мы в разное время гуляли.Надо бы еще Роксанкину маму спросить,она на Красных Зорь гуляет,может она его узнает.
Заголовок сообщения: Re: У м. Ломоносовская найден щен, девочка, рыжая с ошейником. Ищу хозяев или передержку.Держать буду пару дней.
Добавлено: 18 июн 2010, 15:06
Новичок
Автор темы
Возможно собак какой-нибудь бабули. А они далеки от компьютера и интернета. Возможно и о такой службе, как "Потеряшка" так же не вкурсе. Подожду чуток и буду пристраивать. А пристраивать надо будет оочень быстро, т.к уеду с ребенком, а муж с двумя собаками сидеть не будет - работа. Тем более девочка еще к улице не приучина. Не будет он ею заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3