Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кто в центре с переноской для кота? Мне бы в аренду - надо кошака свозить на рентген - переломан таз.

k
ksu-cat

Есть кто в центре с переноской для кота? Мне бы в аренду - надо кошака свозить на рентген - переломан таз.

Сообщение ksu-cat »

Все в названии. У кота сломан таз, скорей всего. Его бы на рентген стаскать, я могу и вечером, но у меня нету переноски. Да и до вечера особо ждать нельзя - котяра может свалить куда-нить и ищи его потом... Он ходит, конечно, но очень кривой весь, ..опа совсем ссохлась. Травмирована может быть и лапа в месте крепления к тазовому суставу, т.е. перелом шейки бедра. Короче, чего делать совсем не знаю... Денег нема :( Но я договорюсь с врачом и нас примут в долг. Ехать надо будет с Большой Конюшенной до Комендана.
Люди, отзовитесь, плиз!! :help: :help: :help: :help: :help:
8-921-893-45-67, Оксана

пысы в инете днем меня нет - работа мерзкая, если кто может, звоните или смс-ку скиньте, я сама буду отзваниваться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Совсем никто не может? Может, кто переноску одолжит? Мне как-то совсем стремно просить сестру на восьмом месяце беременности переноску привезти :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, ничего кроме переноски уже не прошу :-[ Помогите, плиз! :help: :help: :help:
i
irina k

Сообщение irina k »

Могу предложить только прочную коробку, у нас на работе этого добра много, все очень чистые.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да коробки и у меня есть. Что-то я про нее не подумала сразу. А вообще уже предложили переноску. Спасибо большое :flower:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Переноску пластиковую с 2 ручками могу одолжить завтра (если еще надо).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ирина 77 писал(а):Переноску пластиковую с 2 ручками могу одолжить завтра (если еще надо).
Завтра я с переноской из дома приеду, если сегодня ничего не сложится. Но все равно спасибо за предложение! :flower:
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

во сколько собираетесь ехать? могу часам к 7:30 в центр мягкую кошконоску привезти. Тел: 8-904-518-8858, предупредите только, что с Хвостов
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не нашла я его вечером :cry: И сейчас нету... Всегда так... :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Разное»