развесьте в районе, где нашли объявления, наверняка ее хозяева очень ищут, а про Потеряшку, увы, не все знаютAlja писал(а):Оставила заявку в потеряшке,но пока все тихо=( Собачка ухоженная, видно,что с ней хорошо обращались. очень ласковая и воспитанная, в туалет только на улицу ходит. Вряд ли хозяева,которые ее любят, выбросили бы ее
ПОМОГИТЕ РАСКЛЕИВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!Alja писал(а):на Московском проспекте, недалеко от Фрунзенской. я уже клеила немного около метро и по проспекту, но пока тихо. а все дворы обойти физически не могу=( думаю,надо начать хотя бы с зоомагазинов
И телефона у них, бедных, тоже нет...Alja писал(а):они,как оказалось,весь район на уши подняли, а в интернет не додумались заглянуть. говорят,соседка их объявления увидела, которые я клеила=)
вот так частенько и бывает, к сожалению. Я ж говорю, не все про Потеряшку вообще знаютAlja писал(а):они,как оказалось,весь район на уши подняли, а в интернет не додумались заглянуть. говорят,соседка их объявления увидела, которые я клеила=)