Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оставила заявку в потеряшке,но пока все тихо=( Собачка ухоженная, видно,что с ней хорошо обращались. очень ласковая и воспитанная, в туалет только на улицу ходит. Вряд ли хозяева,которые ее любят, выбросили бы ее
Оставила заявку в потеряшке,но пока все тихо=( Собачка ухоженная, видно,что с ней хорошо обращались. очень ласковая и воспитанная, в туалет только на улицу ходит. Вряд ли хозяева,которые ее любят, выбросили бы ее
развесьте в районе, где нашли объявления, наверняка ее хозяева очень ищут, а про Потеряшку, увы, не все знают
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
уже развешивала,правда пока без фото... думала,там где-нибудь хозяева развесили о потере объявы - но во понедельник ничего не было. может она очень далеко убежала и совсем из другого района? дала еще объявления на стендах на остановках - в понедельник должны выйти
на Московском проспекте, недалеко от Фрунзенской. я уже клеила немного около метро и по проспекту, но пока тихо. а все дворы обойти физически не могу=( думаю,надо начать хотя бы с зоомагазинов
на Московском проспекте, недалеко от Фрунзенской. я уже клеила немного около метро и по проспекту, но пока тихо. а все дворы обойти физически не могу=( думаю,надо начать хотя бы с зоомагазинов
Заголовок сообщения: Re: Найден черный пекинес в районе м Фрунзенская! помогите клеить там объявления!
Добавлено: 21 июн 2010, 18:59
Новичок
Автор темы
ну от старых хозяев пока ничего не слышно, хотя и объявления уже в тех районах развесили на остановках. зато сегодня звонила девушка и спрашивала про собачку и старым ли только хозяевам мы хотим ее отдать. я ей сказала, что если старые не объявятся,то тогда подберем новых. сказала ей2,что она уже не молодая, но ее это не смутила, она говорит, что они как раз взрослую собачку хотят. вот только боюсь,чтоб в плохие руки не попала
Ура! нашлась собачка! Алиночка, скажи им что бы ошейничек на собачку надели и красивый жетончикс номером телефона прикрепили. в Лемуре всякие разные продаются жетончики.
они,как оказалось,весь район на уши подняли, а в интернет не додумались заглянуть. говорят,соседка их объявления увидела, которые я клеила=)
вот так частенько и бывает, к сожалению. Я ж говорю, не все про Потеряшку вообще знают а сами не догадались объявления поклеить или так стремились найти?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4